Угощение в студию!!!! Селедочка под шубкой (норковой :)))), нежнейшая "Цыпочка", огурчики-грибочки собственного изготовления, икорка... Соки яблочный, апельсиновый, вишневый.... Шампаское Асти Чинзано, вино сухое красное.... На горячеее (кстати, гости отказались), но вам предлагаю рис и курица-гриль домашнего изготовления, ну и верх торжества - тортик именинный :)))

Уже целый год (трудный, интересный, наполненный жизнью) я - мама!!!
У меня есть чудо - сын :) которого я люблю больше жизни. Мое счастье очень разное: веселое, задумчивое, капризное, вдумчивое, любящее, оно МОЕ!!!
Сейчас Даня спит в кроватке, утомившись после первого праздника в его честь :) Верю, что ему буут сниться только хорошие сны!!!! Мы с папой позаботимся об этом!!!
Главное, что он растет, изменяется, учится чему-то ежеминутно, шкодит, как и положено годовасу, походка еще очень утячья, но все тают от его глаз и улыбки!! ДР прошел весело, мамы отдохнули от рутины, пообшались на свои мамские темы :)), дети откалывали штучки :) Нас одарили подарками (машины конечно, хотя я так хочу кукол...), я все-все успела и на душе у меня - тихая радость и гордость :)))
Ну и пара фоток :)
Это утром с первым подарком :)))

С гостями

Ну и именинный торт :)