Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

Данюшин ДР :))))

Девушки-конфетницы :)))!! спасибо всем вам за поздравления!!!! Прямо вся прослезилась, так было приятно читать добрые слова!! Посему...

Угощение в студию!!!! Селедочка под шубкой (норковой :)))), нежнейшая "Цыпочка", огурчики-грибочки собственного изготовления, икорка... Соки яблочный, апельсиновый, вишневый.... Шампаское Асти Чинзано, вино сухое красное.... На горячеее (кстати, гости отказались), но вам предлагаю рис и курица-гриль домашнего изготовления, ну и верх торжества - тортик именинный :)))

Уже целый год (трудный, интересный, наполненный жизнью) я - мама!!!

У меня есть чудо - сын :) которого я люблю больше жизни. Мое счастье очень разное: веселое, задумчивое, капризное, вдумчивое, любящее, оно МОЕ!!!
Сейчас Даня спит в кроватке, утомившись после первого праздника в его честь :) Верю, что ему буут сниться только хорошие сны!!!! Мы с папой позаботимся об этом!!!
Главное, что он растет, изменяется, учится чему-то ежеминутно, шкодит, как и положено годовасу, походка еще очень утячья, но все тают от его глаз и улыбки!! ДР прошел весело, мамы отдохнули от рутины, пообшались на свои мамские темы :)), дети откалывали штучки :) Нас одарили подарками (машины конечно, хотя я так хочу кукол...), я все-все успела и на душе у меня - тихая радость и гордость :)))
Ну и пара фоток :)

Это утром с первым подарком :)))

С гостями

Ну и именинный торт :)
28.12.2006 21:29:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nin_svin
Поздравляю!:) Такой мальчишка классный:) 29.12.2006 12:30:46, nin_svin
Даня само очарование!!!С годиком всю вашу семью!!!
29.12.2006 11:51:54, SANA
Данюша как всегда очаровашка сладкий! поздравляем ещё раз!!!
29.12.2006 11:36:52, Sweet
умничка
Ух в ночи похомячим!:) Мммм как вкусненько! Поздравляю еще разок! Пусть Данька растет умным и красиывым мальчишкой! А ты зря расстраивалась, видишь как у тебя здорово все получилось!!!
29.12.2006 00:39:17, умничка
Мама слонёнка
ну вот опять слюньками всю клаву заляпали..всё так вкусно и стол и тортик и Даня..
28.12.2006 23:16:39, Мама слонёнка
конский хвостик (1.2)
Именниник такой сипатюля :))! Поздравляем еще рзик :))! Стол - мням-мням!
28.12.2006 22:55:28, конский хвостик (1.2)
Розочка
Ну и глаза у Даня!!! Красавец!!!!!!! ещё раз поздравляю!!!!! А свой любимый тортик уминаю за обе щёки!!! :)))))))) 28.12.2006 22:10:03, Розочка
Ежик Кучерявый
Засмущали.. На здоровье :)) 28.12.2006 22:20:38, Ежик Кучерявый
Владуся
Какой замечательный день! Рада за вас - праздник удался на славу. :)
28.12.2006 22:02:42, Владуся
Ежик Кучерявый
День и вправду очень радостный!! 28.12.2006 22:18:33, Ежик Кучерявый
Владуся
Поздравляю нашего красавчика, кареглазого светловолосика Данечку ещё раз от души!
28.12.2006 23:20:36, Владуся
ТуттиФрутти
Поздравляю тебя и Данюшу с праздником!!!
Маленькие ручки, крохотные ножки
Вас хотим поздравить с появленьем крошки.
Пусть малютка ваш крепеньким растет
И по жизни розой дивною цветет!!!
Извини, очень редко появляюсь, поэтому с опозданием.
28.12.2006 21:42:09, ТуттиФрутти
Ежик Кучерявый
Спасибо большое!!!! очень трогательно!!! 28.12.2006 22:14:54, Ежик Кучерявый

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!