Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все достало

Люди! Пропало новогоднее настроение. Испарилось куда то год назад, нашедшему - вознаграждение в виде любого колличества мандаринов!
Уже и подарок мне куплен, и большая красивая живая елка наряжена, и мандарины едятся пачками, а настроения нет! То ли от года неспанья, то ли от года в заточении дома.
Достало просыпаться с утра обессиленной. Искать в себе хоть каплю энергии, чтобы оторвать себя от постели, доползти до ребенка... Все дни по принципу "обязан - сделай", фактически "на зубах". Одна проблема за другой комом, комом...
Я во всю жизнь обожала Новый год сильнее других праздников. А теперь думаю о нем так: пройдет - станет легче, не надо готовить. Но няня уйдет на неделю, значит мне совсем кирдык. Вот пройдут все праздники, няня вернется, но начнется школа и проверка уроков. И это все плохо...
Я - ходячий озверин в лошадиной дозе. Как бы это состояние скинуть? Сейчас сползу со стула на пол и, лжа, начну сгребать по всему полу грушки. До чего дотянусь. Даже это кажется непосильной мукой, блин.
Хочу праздника!!!!!! А как?

28.12.2006 21:10:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira
Насть, а выйти на работу? И иметь спокойствие на работе? 29.12.2006 08:21:25, Amira
СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ!!!!! Вы хоть раз радостное сообщение можете написать??? ЧЕго вам не хватает, интересно? Муж ночью встает - мечта подавляющего большинства этой конфы! Жалуетесь, что уложить не можете - а сами менять для этого ничего не желаете, ни погулять, как предлагали, ни позже. Ребенок вам ООООЧЕНЬ жить мешает, по-моему!!!! 28.12.2006 23:46:45, меня тоже достало!
ну и чего вы набросились на человека?не нра не читайте,а если и прочитали,то лучше промолчите,чем такое писать...
29.12.2006 15:22:24, SANA
Руфь
знаете.... так подленько это - писать гадости анонимно.....
я знаю, что часто мои выссказывания большинству конфы не понравятся.если я считаю, что то, что я хочу сказать - ВАЖНО, я говорю. нет - молчу в тряпочку...
Так и вам советую - или смело говорить или трусливо молчать...
29.12.2006 14:02:05, Руфь
Lexar
Ну и что? У меня муж тоже по ночам встает,да и помогает как может. А я все равно с ног валюсь. Каждому от природы дан разный запас энергии и сил и то,что одному раз плюнуть другой просто физически не может. Так разве это значит что я меньше кого-то люблю своего зайца? А с двумя детьми и сил надо в два раза больше. Так что не надо никого судить...наслаждайтесь заботой о своем малыше)))
29.12.2006 12:08:12, Lexar
+1000

29.12.2006 13:49:06, Настасия
Да, смех да и только! Даже настроение мне подняли... наездами на пустом месте. Есть категория людей, которая замечает В ДРУГИХ только плохое и негативное. Нельзя ни обижаться на таких, ни обращать внимание. Как правило, этим людям еще хуже, чем другим .
Могу искренне посучувствовать.

29.12.2006 08:34:25, Настасия
Shi
Не нравится негатив - читайте комиксы, посмеетесь.
29.12.2006 06:53:48, Shi
Мама и Медвед c Большой Мышой
Н-да... Зачем вы так? 29.12.2006 01:44:44, Мама и Медвед c Большой Мышой
Одна такая рыжая
И, как обычно, гадость - анонимно. Какие же вы... трусливые! 29.12.2006 00:39:05, Одна такая рыжая
Владуся
Праздник, приди! :) Желаю чтобы усталость и заботы остались в прошлом году, и наступающий 2007 год вы встретили счастливо и весело... :)

И большое спасибо за поздравления - очень тронута...
28.12.2006 22:07:35, Владуся
Shi
Может, в гости сходите к кому-нить? Барышня у вас уже большая! Может, надо было на какую-нить тусовку напроситься перед НГ? Людей посмтреть, себя показать? Не кисни! Поплавать сходи перед НГ - вода оч хорошо стрессы снимает, и полезно к тому ж.
28.12.2006 22:04:03, Shi
ТуттиФрутти
И я хочу праздника! В свете последних событий нет настроения. Сестра подкинула нам сына, сами с мужем идут в ресторан. А мы с родителями и детьми ни готовить ни чего не будем, ни отмечать. Только вот у всех для меня подарки есть, а у меня только открытка дочке, родителям, племяннику и сестре...ни подарков, ни настроения, ни чего...а так хочется((( 28.12.2006 21:45:59, ТуттиФрутти
Shi
Лиечка, но все же твои близкие знают о твоей ситуации. Они хотят тебя порадовать. а ты им сделай что-нибудь своими руками, если успеешь. Печенье спеки или прихватки сделай. А настроение - придет, куда оно денется :)
28.12.2006 21:57:59, Shi
Настюш, приезжай к нам завтра прям с утра!!! Дед Мороз будет!!!!! может он найдет твое (впрочем как и мое) настроение Нового Года:-))))
я серьезно!
28.12.2006 21:13:09, еМЕЛька
ЗАвра с утра я везу старшго в лагерь сдавать. Ему там вселее буде гораздо. Ак чо УВыыыыы.........
Но и

28.12.2006 21:54:20, Настасия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!