Мамочки,вон чё мой средний вытворяет!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
даа, жили они бедно, хлеба не было, масло приходилось намазывать прямо на колбасу:)
пысы - я тож так ем обычно:) эх, сиичас низзя:( 28.12.2006 14:45:49, Marimax
А я уже ела и все OK. Правда один только бутербродик, а ложкой тоже хочется но боюсь.
28.12.2006 15:37:50, Darena
А ты пробовала - мож, можно? Я тут как-то икры летучей рыбы налопалась, забыла, что она м.б. аллергеном - и ничо не было! Теперь думаю такую попробовать, не летучую.
28.12.2006 15:09:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
Так я роллы и ела. Подруга приехала и привезла гору (реально ГОРУ) суши-роллов. Ну, я гору-то не съела, всей семьей лопали, и тем не менее - ничо не случилось. В конце концов, рыба это просто и просто рис. А имбирь вообще лактацию повышает, говорят :))
28.12.2006 22:02:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
пысы - я тож так ем обычно:) эх, сиичас низзя:( 28.12.2006 14:45:49, Marimax

28.12.2006 15:37:50, Darena

эх, летучей рыбы - она ж в моих любимых роллах:)
Я пока боюс-боюс... вот только шоколадную конфету ем раз в день... и грибы ела - делала пиццу - все нормуль:) главное, не переборщить:) 28.12.2006 15:14:22, Marimax
Я пока боюс-боюс... вот только шоколадную конфету ем раз в день... и грибы ела - делала пиццу - все нормуль:) главное, не переборщить:) 28.12.2006 15:14:22, Marimax

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.