Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Намочили прививку.Чё будет?
Делали сёдни АКДС.Говорили не гулять и не купаться в этот день(да я вроде и так знаю).Причём уточняла у м\с:не купаться или не мочить место уколав принципе? сказала не мочить.Так вот я забыла да попу детке помыла под краном...И что дальше?
27.12.2006 17:56:23, ZhasminKa
5 комментариев
Мочить можно. А купать нельзя, так как иммунитет ослаблен и можно простудиться легко. А подмывать и мочить место укола можно скока угодно. Нельзя манту мочить.:)
27.12.2006 18:21:31, доберМАМ
27.12.2006 18:21:31, доберМАМ

27.12.2006 18:01:41, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А я даже в эти не мыть-не гулять не верю. Разве при ослабленном ииммунитете не положено гулять и закаливаться водой?
Осенью спецально гуляли после АКДС, не заболели.
Но зимой правда, не рискну. 27.12.2006 19:38:20, Natalika
Осенью спецально гуляли после АКДС, не заболели.
Но зимой правда, не рискну. 27.12.2006 19:38:20, Natalika
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.