Утро, сижу за компом, читаю фл. Приходит Варька, залезает на колени, с умным видом взвешивает(!) обе груди(обе вместе)с умным видом и присасывается к одной из них!)))))))))))))))
Мда.... а я-то тут с выбором фотика мучаюсь:)))
А гемоглобин у Варьки таки 97...
фу, блин. Нельзя кормящего мама так пугать. Да низкий, но уже выше, чем было. Снова пьем ферроплекс и едем к гематологу. Наверное, будем выяснять, а вдруг у Варьки не ж/д анемия....
Может, ей витамина С не хватает?...
Да, вес - 9900 (в граммах), рост - 75. Мелкая какая-то на фоне ровесникофф:) Или я кипятюсь на ровном месте?
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.12.2006 10:46:15, Shi

27.12.2006 14:01:32, АннеТ

27.12.2006 15:26:12, Shi

Прочитайте что я Вам написала выше там нет не слова о том что я кого то называю коровой или что я каким то образом осуждаю подобное поведение ребенка (милым я это не считаю)....
Вам разяснили какое слово несопостами с ГВ...
И еще насколько я помню это общий форум а не для Вас и выше указанных дам.
Если Вам не терпится пролжить дискусию пишите на мыло, давайте не будем засорять эфир.
27.12.2006 17:38:18, АннеТ

27.12.2006 18:24:53, Shi

Рада, что гемоглобин нподнимается, так держать!!
У нас рост - 75 и вес около 9 кг :((( Т.е. Варя крупнее дани на кг примерно.... И хде моя веревка и мыльце? 27.12.2006 09:26:15, Ежик Кучерявый

все не так страшно:)))
у тебя просто оч. стройный и оченно красивый мальчишечка!!!
27.12.2006 09:52:42, Р.Г.Беська
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.