Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Хорошего настроения с утра не желаете?

Утро, сижу за компом, читаю фл. Приходит Варька, залезает на колени, с умным видом взвешивает(!) обе груди(обе вместе)с умным видом и присасывается к одной из них!)))))))))))))))
Мда.... а я-то тут с выбором фотика мучаюсь:)))

А гемоглобин у Варьки таки 97...
фу, блин. Нельзя кормящего мама так пугать. Да низкий, но уже выше, чем было. Снова пьем ферроплекс и едем к гематологу. Наверное, будем выяснять, а вдруг у Варьки не ж/д анемия....
Может, ей витамина С не хватает?...

Да, вес - 9900 (в граммах), рост - 75. Мелкая какая-то на фоне ровесникофф:) Или я кипятюсь на ровном месте?
27.12.2006 09:05:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shi
Да, мамки, дойность - это главное качетво :)
27.12.2006 10:46:15, Shi
АннеТ
Пошло.
27.12.2006 13:29:52, АннеТ
Shi
Странно. До сих пор не считала процесс лактации и кормления пошлым.
27.12.2006 13:46:45, Shi
АннеТ
Меня возмутило свово "дойность".... я лично не корова чтоб меня доить. Да и если это по Вашему самое важное качество... то...кхм... думаю стоит прекратить беседу. Мне говорить не о чем.
27.12.2006 14:01:32, АннеТ
Shi
А я и не С Вами разговаривала, а с Аленой (Беськой) и Людой (Ежиком). и по-моему, это мило, когда малышастик залезает к мамочке на коленки, и, определив наполняемость груди, делает выбор, какую сосать, без участия мамы. Если данный процесс кажется пошлым и не главным, и при этом начинаете считать себя коровой, то, ИХМО, не бывает пошлых слов, бывают пошлые уши. Я себя, Алену и Люду коровами не считаю. А наличие молока считаю важным фактором для спокойного состояния мамы и малыша.
27.12.2006 15:26:12, Shi
Ежик Кучерявый
Ну, моя "дойность" закончилась в 2 даниных месяца, когда мы попали в больницу. ((( А большие кормящиеся детки и не такие фокусы устраивают :))) с маминой грудью. 27.12.2006 18:50:06, Ежик Кучерявый
АннеТ
Я что то подобное ожидала ....
Прочитайте что я Вам написала выше там нет не слова о том что я кого то называю коровой или что я каким то образом осуждаю подобное поведение ребенка (милым я это не считаю)....
Вам разяснили какое слово несопостами с ГВ...
И еще насколько я помню это общий форум а не для Вас и выше указанных дам.
Если Вам не терпится пролжить дискусию пишите на мыло, давайте не будем засорять эфир.
27.12.2006 17:38:18, АннеТ
Shi
Вы знаете, по мылу я имею обыкновение переписываться только с интересными мне людьми. Наше с Вами обсуждение мне таковым не кажется. Мы с Вами в любом случае останемся каждая при своем мнении. Я считаю тему для себя закрытой. Я думаю, Вы тоже.
27.12.2006 18:24:53, Shi
Ежик Кучерявый
Варюхин зажигает :)))))

Рада, что гемоглобин нподнимается, так держать!!

У нас рост - 75 и вес около 9 кг :((( Т.е. Варя крупнее дани на кг примерно.... И хде моя веревка и мыльце?
27.12.2006 09:26:15, Ежик Кучерявый
Р.Г.Беська
но-но-но... без мыла и веревки плз!!!
все не так страшно:)))
у тебя просто оч. стройный и оченно красивый мальчишечка!!!
27.12.2006 09:52:42, Р.Г.Беська
Ежик Кучерявый
Лучше бы я была стройной... 27.12.2006 10:00:59, Ежик Кучерявый

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!