Не хотела покупать пока обувь, думала - пусть босиком ходить учится, но не знаю что делать - всё чаще ставит ногу на цыпочки в своей кровати или на моём диване (он полужёсткий) - когда тянется за чем-то.
Когда спускаю на пол (ставлю) - тоже замечаю, что дочь стала немного поджимать пальцы. Раньше такого не было. Сама пока не ходит.
И что нам делать? А?
Если надо покупать первую обувь - с чего начать, какую выбрать?
Помогите, плиз. Знаю - каблучок нужен, а супинатор нет? Мыс нужен закрытый или открытый? Размер чуть больше чем есть, так?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В магазине видела мягкие ботиночки "на первый шаг", думаю, что они типа носков. Буду брать ортопедические, с высоким задником, супинатором и кожаные. 27.12.2006 11:54:56, Marinellia

Вот еще ссылочка на ботинки из нашего детства
26.12.2006 20:03:44, Darena
Танюш, приветик!
Мы купили ботиночки Антилопа месяца два назад, когда Софкин подолгу стояла и вдоль дивана топала. Мне консультант в магазине объяснила, какие брать: задник высокий, с супинатором, из мягкой-мягкой тонкой замши с кожаными вставками. Ботиночки прямо по размеру (на колготки мерили). Поначалу одевала их дома, но Софкин пыталась их стянуть и небезуспешно:)) Пару раз обдула и на этом моим затеи закончились... Может и не правильно, но я решила не заморачиваться.
26.12.2006 19:59:33, Sweet
Мы купили ботиночки Антилопа месяца два назад, когда Софкин подолгу стояла и вдоль дивана топала. Мне консультант в магазине объяснила, какие брать: задник высокий, с супинатором, из мягкой-мягкой тонкой замши с кожаными вставками. Ботиночки прямо по размеру (на колготки мерили). Поначалу одевала их дома, но Софкин пыталась их стянуть и небезуспешно:)) Пару раз обдула и на этом моим затеи закончились... Может и не правильно, но я решила не заморачиваться.
26.12.2006 19:59:33, Sweet

26.12.2006 19:51:17, Justnady и Аришка

27.12.2006 14:54:23, Justnady и Аришка

27.12.2006 23:55:34, Justnady и Аришка

26.12.2006 19:57:13, умничка

27.12.2006 00:38:17, Justnady и Аришка

вот ссылочка на совсем уж правильную обувь-внешне мне не очень нра:((
http://www.ripsel.ru/ShoesPersey.htm
26.12.2006 19:46:07, Медея

Мне тоже не очень внешне нра такая обувка...
26.12.2006 19:50:46, Владуся

кстати вот- единственное что ничего

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.