Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки,есть такая проблема.Сынишке 8 м

Девчонки,есть такая проблема.Сынишке 8 мес.Хочу с февраля выйти из академа в университет.сегодня ездила восстанавливаться,а малыша оставляла с папойтак он закатил истерику,проплакал 4 часапока меня не было.До этого несколько раз оставляла с мамой,такое же поведение.мама и муж твердят в один голос чтобы я выходила,а ребенок привыкнет к тому что меня не будет полдня.Оставлять буду то с мамой то с мужем.Вот чувствую себя такой подлой,как мой малюсик будет?что посоветуете?Как поступить?Выходить или взять еще год?А если малыш и в полтора года будет истерики закатывать?там он понимать будет что я ухожу.А???
26.12.2006 17:56:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы не за что не вышла. 4 часа ребёнок плакал!
26.12.2006 22:42:08, MyLove
МамаПавлика
выходить, выходить и еще раз выходить! Во-первых, муж будет больше с ребенком заниматься, а это всегда полезно. Во-вторых, свекровь не будет предъявлять сверхпретензии по уходу за ребенком, в-треьих, сама себя будешь чувствовать человеком, а не только мамочкой. я пошла учиться, когдадочке был 1месяц, да еще и грудью кормила до 1 года. Муж с ней оставался. деточке сейчас 13 лет. никаких проблем ни с развитием, ни с психикой.

26.12.2006 22:35:43, МамаПавлика
Ззз
Я сидела с сыном подруги, когда та училась. правда, всего 2 дня в неделю, а не каждый день. Вышла она учиться в 6 ребенкиных месяца. Поначалу разлуку он переносил спокойно, но чем старше, тем хуже. По-моему, чем раньше начнешь оставлять с кем-то, тем лучше. Быстрее привыкнет. Опять же, не с чужими людьми остается.
26.12.2006 19:17:17, Ззз
Al@ka
я оставляла три раза со свекровью и один раз с прабабушками ... слезы горючие ... меня пугает даже что дочка так переживает. только я либо муж больше никого не признаем. я и не хочу оставлять ее. но у вас варианта два и выбор за вами. в любом случае главное малыш с близкими людьми которые его очень любят так что потерпите зато мама у Дениски умная будет !!!
26.12.2006 19:12:03, Al@ka
Darena
Я вышла в 1,3 ребенкиных на работу, все прошло очень хорошо, ну разве что утром поплакать кагда маму, папу на работу провожала. С мелким буду до года точно сидеть а лучше до 2 или 3 когда сам в сад пойдет.
26.12.2006 18:27:54, Darena
Р.Г.Беська
Я академ не брала вообще, оформляла свободное посещение.
У меня пятый курс - лекций раз-два и обчелся. Уходила на три-четыре часа. Варька поначалу даже не плакала ни фига. Но надо сказать, что я и в прошлом семестре уходила. Сейчас она ревет только в сам момент ухода, а потом ее реально отвлечь (но она ревет не только когда я ухожу)
Оставляла и с мамой своей и с мужем.

Имхо, надо как-то приучать с твоим уходам. Тренируйтесь на менее больших промежутках времени. Семестр начинается с февраля? Тогда время еще есть:)
26.12.2006 18:27:24, Р.Г.Беська
не знаю, у нас та же проблема, хотя анюта намного младше. но у меня тоже учеба горит синим пламенем.
26.12.2006 18:11:45, Janin
Ой в вашем возрасте я даже не думала про учебу,боялась что не будет меня знать,а сейчас вот повзрослее стал,стал понимать что я мама,а не бабушка или папа.
26.12.2006 18:13:52, TattiDenny
а я думаю, потому что она стоит действиетльно больших денег и академ там с таким скрипом берется (из за несовпадения программ по годам), сейчас пока выкручиваемся, то после январских праздников надо будет принимать решение.
26.12.2006 18:16:38, Janin
умничка
я не понимаю как в 8 мес можно кудато выходить( в смысле работы учебы:) Только по обстоятельствам дома ( по состоянию ребенка)можно как то действовать. А тут обстоятельства будут уже обязательные вне дома и подгонять ребенка под них считаю проблематичным:) Но это только обо мне!:)))
26.12.2006 18:10:43, умничка
Р.Г.Беська
Хих, я вообще академ не брала:)))
26.12.2006 18:24:22, Р.Г.Беська
умничка
если конечно выбора нет и надо! тогда щас лучше:)
26.12.2006 18:20:55, умничка
вот-вот и у нас выхода другого нет :(, а сердце кровью обливается как представляю что она (пока я разъездах) ревет в три ручья и моська вся в слезах
26.12.2006 18:24:36, Janin
Вот и я сегодня пришла,а он весь в слезах,я взяла его на руки ,он меня так обнял,у меня прям сердце оборвалось.
26.12.2006 18:29:34, TattiDenny
умничка
:( ой не могу переживаю:(((((((((!!!!!!!!!!!
26.12.2006 18:31:35, умничка
вот и я седня поплакала над ним спящим,а сейчас вот хожу и думаю возвращаться или нет.Для мамы и мужа этот вопрос решен,а я вся в сомнениях.:((
26.12.2006 18:36:01, TattiDenny
угу
26.12.2006 18:32:36, Janin
И нам столько. Я выхожу после праздников на работу, на 3 дня в неделю. Думаю лучше сейчас, дете быстрее привыкнет. Потом сложнее будет. Потом и Вам будет труднее войти в калею. Не огорчайтесь все будет ок!
26.12.2006 18:02:28, kiten
Мама и Медвед c Большой Мышой
И в полтора будет, и в три, и дальше - подлость тут при чем? Полдня - это что, ребенок видеть тебя не будет никогда, что ли? Выходи, конечно! Если маме и мужу доверяешь в том смысле, что они его _иначе, чем ты_, выращивать не будут. А то бывает такое - когда возраст мелкий, а у всех воспитателей принципы разные, ребенка дерет на части и у него собственный эмоциональный стержень расшатывается.
26.12.2006 18:01:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да нет,в плане что мама или муж что то сделают не то,все нормально.Они без моего разрешения ничего малюсику не делают и не дают.Я о том что когда лучше выйти.сейчас-ему будет 10 мес или через годик-1.10.?
26.12.2006 18:05:35, TattiDenny
Мама и Медвед c Большой Мышой
Думаю, сейчас. В сознательном возрасте, привыкнув к маме круглосуточной, ее труднее отпустить. 26.12.2006 18:06:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
у нас одна девчонка знакомая никак не может выйти на работу, а ребенку уже 3,5 года. никаких нянь и бабушек они не применяли, поэтому сейчас ребенка от мамы отрвать невозможно :(
26.12.2006 18:19:00, Janin
Спасибки:))
26.12.2006 18:10:04, TattiDenny

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!