Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amira

Новый год?

Народ, а вы все любите этот праздник?
Иль я одна такая, кто это праздник не любит с детства?
25.12.2006 09:10:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
это мой любимый праздник:))
День рождения не люблю... т.к. не люблю быть в центре внимания.
8 марта тоже не очень...
25.12.2006 22:44:34, Lena-pena
Я не то что люблю Новый Год - я его обожаю - всю эту предпраздничную суету, подготовка подарков, елка живая обязательно... для меня это кусочек сказки в нашей такой непростой жизни. 25.12.2006 22:36:22, Marimax
умничка
почему?
я вот вижу причны нелюбви моей к некоторым датам. Это честно говря день рожденья( с детсва получала подарки не те, что хотелось:( и день свадьбы. обе свадьбы прошли ужасно. На первой я разругалась с мужем, на второй мало того была плохая погода, так еще свекровь настояла на семейных посиделках дома(по деревенски с песнями и плясками), а самое главное закончилось все в травмопункте,т.е. муж сломал руку об своего папашу урода-алкаша:(((
А вот НГ этоя люблю, даже если мечты не оправлдались,всегда можно оптимистично понядеятся, что все плохое останется в сатром году и в новом уж точно все будет по нашему, по-хорошему!:)
ну а 8 марта это ваще класс!!! Королева!!! выбирай все что душе угодно, все прощается:) и получается:)))
25.12.2006 14:03:50, умничка
Владуся
В детстве любила НГ, сейчас уже спокойно воспринимаю. :)
А 8 марта - как и многие - терпеть не могу. :))
25.12.2006 12:31:34, Владуся
не лублю 8-е марта сильно бьет по семейному бюджету,очень много родственников ж.пола:(
25.12.2006 15:33:24, SANA
КисяD
8 марта - это вообще мужской праздник, отличный повод, чтобы выпить. У меня муж не пьет, но стоит проехаться в общественном транспорте, начинаешь это отчетливо чувствовать...
25.12.2006 13:52:22, КисяD
Владуся
и у меня не пьёт. а любящий мужчина и без официального праздника скажет приятные слова и купит цветов любимой женшине. или сюрприз какой сделает, приготовит вкусненькое али просто расцалует. :)
25.12.2006 13:56:59, Владуся
а чего вы не любите?я не люблю походы по родственникам,меня это так напрягает.празднуем в основном дома,но после обходим всю родню мужа,после чего настроя "0"
25.12.2006 12:26:28, SANA
Amira
А я не люблю, т.к. каждый новый год случается что-то плохое. Каждый.
Я с детства не помню, чтобы хоть один новый год проходил спокойно.
в этом году, в течении последних 2-х недель уже муж попал в аварию довольно сильно, сын болел долго и тяжело, потом я валялась, теперь у мелкой темпа под 39 уже 6 дней и не помогает ничего. И что такое тоже не могут сказать. Умоляю сделать анализ крови. Не хотят. А у меня дурацкие мысли по поводу того, откуда темпа и без диагноза, но с плохим самочувствием ребенка... В конце прошлого года именно с такими симптомами увезли знакомую девочку в больницу ...

Хотя нет, после курса антибиотиков, врач сегодня удивленно заметил, что антибиотик не помог и инфекция пошла на уши. С сегодняшнего дня давать другой антибиотик, минимум 7 дней. А значит НГ бум опять встречать черт знает как.

нет ни одного подарка, нет елки, нет настроения и времени куда-то ехать и покупать.

И так каждый год. в позапрошлом году я попала в аварию, разбила машину в хлам, в прошлом году маме срочную операцию делали, 3 года назад мама разбилась на машине, хорошо так, с сотрясением мозга и с кучей переломов, 4 года назад умерла двоюродная бабушка, можно так и продолжать, отматывая годы назад. И все это случается буквально за 1-2-3 дня до НГ, если не 31 декабря. Т.е. уже много-много лет НГ просто не существует для меня.
И я боюсь каждый год этого праздника.
25.12.2006 14:45:41, Amira
ого,тогда понятно.Вам надо настроиться на хорошее,поднять настроение,такими мыслями что все будет "плохо",как всегда вы только притягиваете плохое,эти мысли вообще выкиньте из головы и не связывайте с празником-и все плохое уйдет!а еще таким настроем деткам любимый праздник испортите...Все плохие мысли прочь!
25.12.2006 15:26:59, SANA
Amira
Я стараюсь!
Но только не могу который год даже выбраться в магазин за подарками.
25.12.2006 15:57:54, Amira
а вы всей семьей выбирайтесь за подарками:)
25.12.2006 23:16:02, SANA
Amira
как? С дитем с темпой 39? ;) 26.12.2006 14:52:06, Amira
Астра-Свет
во-во! но в этом году мы к родственникам не пойдем! уррряяя!!!! а до появления семьи собственной больше напрягал вопрос где встречать, поэтому и не любила, а в детстве любила 25.12.2006 12:39:16, Астра-Свет
Астра-Свет
я не оч.люблю, нравится тока наряжать елочку и чтоб фонарики горели, я ее потом до февраля держу:-))) а шумные гулянья с людьми вообще не люблю, особенно после случая, когда подруга с мужем на празднике разводиться стала, ну канешна не в празднике дело, они бы так и так развелись, но осадок остался, поэтому теперь тока в семейном кругу 25.12.2006 12:12:57, Астра-Свет
Я люблю:) Но я вообще празздники люблю, их не так уж много к году... 25.12.2006 11:41:18, Yasmin
Darena
Я тоже не очень люблю новый год. А 8 марта просто НЕНАВИЖУ.
25.12.2006 10:08:22, Darena
Ну-у-у... как сказать... Для меня вообще как-то очень сложно воспринимать НГ, потому как у меня ДР 31-го.
Вообще мне кажется странноватым начинать дружно радоваться всей страной по календарю. А также пускать кучу денег на ветер (в феерверки), ненужные подарки-сувениры, нередко передариваемые.
Правда я и 8 марта также странным считаю. Но у моей бабушки 9-го был др и собиралась родня и это был праздник. То есть праздник понятен, когда он привязан к личному.
Вот детке своей (когда подрастёт чуток) я постараюсь создать сказку-праздник, однако подумываю связать скорее с Рождеством - в нём смысла больше, чем в НГ.
25.12.2006 09:56:24, nfili

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!