Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

famius

Раздражение

Девчонки хелп.
Мы пьем антибиотики и стали несколько чаще ходить по большому (это не понос, консистенция и цвет такие же как раньше). На попе появилось раздражение (есть подозрение что из-за лекарства, поскольку после начала приема лекарств немного обсыпало лицо). Попу я ему проветриваю, мажу бепантеном, но в этот раз он нам не помогает к сожалению.

Чем еще можно помочь попе?
24.12.2006 15:59:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Деситин 24.12.2006 16:18:42, ЛюбимицаКлаппа
Мама слонёнка
десятин
24.12.2006 16:18:08, Мама слонёнка
famius
Спасибо Ирин, попрошу мужа в аптеку зайти, как-то я про него забыла 24.12.2006 16:20:34, famius
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Альбинка, ну что ж вы так опять! Лечитесь хорошенько. А здесь я неоднократно писала, что нашу краснючую мартышкину попу вылечили Бюбхеновским кремом под подгузник. Бепантен не помогал совсем.

24.12.2006 16:07:28, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
famius
И еще вопросик, он так и называется крем под подгузник? А то я нашла крем для младенцев с ромашкой (Бюбхен). Он подойдет? 24.12.2006 16:19:37, famius
В шайбе такой? Так это он и есть наверное. Ниже мелкими буквами: защищает и питает кожу под подгузником.

24.12.2006 16:40:38, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
famius
ага, он :) 24.12.2006 16:49:26, famius
famius
Свет мы не опять, мы все те же плохие анализы пытаемся улучшить :(
Попробуем купить крем. А так устали конечно с этими лекарствами.
24.12.2006 16:15:32, famius
Слуш, ну уж столько антибиотиков. И улучшаются, или еще не сдавали контрольные? Жалко Левушку, бедный животик.

24.12.2006 16:42:10, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
famius
В четверг пойдем сдавать, сказали что если не улучшатся, то настраиваться ложиться в больницу.

Понимаю что нужно будет, но мне старшую оставить не с кем будет :(
24.12.2006 16:50:57, famius
А знакомые-соседи есть? А может муж за свой счет если возьмет? Но лучше не ложиться в больницу. Как Ивана выписали, так я прям вздохнула, хотя он большой и один лежал.

24.12.2006 16:56:05, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
famius
Неа, нет знакомых, попробуем с воспитателем в садике договориться, но если честно теплится еще надежда, что все у нас нормализуется и мы обойдемся без больницы. 24.12.2006 16:59:50, famius

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!