Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет...(длинно)

о посиделках.
Для нас - красивых - это был прекрасный повод познакомиться, отдохнуть от предстоящих новогодних хлопот да и просто поболтать.
Я тогда промолчала, а теперь все же скажу. Соню мама одела - в комбезике - такого красивого цвета, а под ним - кофтюля и ДЖИНСЫ с носками - и все. Ну памперс само собой. Самая моднявая девочка:-) Короч, мы себе невесту приглядели. А, и еще, в свои 5 мес., она категорически не хотела лежать в переноске - не плакала- нет. Она в переноске СИДЕЛА. Уперлась локоточками - и не ложится:-)
А другие девчонки (в смысле взрослые) - такие болтушки:-))) Весело проведя время, я растянула свою жизнь на несколько приятных мгновений.
В старости буду листать фотоальбом, и напишу в конфу...
"Вот такие мы были:-))"

и по ссылочке пожалуйста:-) милости просим

(ЗЫ. зацените новый фотик:-)
24.12.2006 11:30:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
Раскажите,шоколадницу по какому принцЫпу выбирали?
Территориальному или материальному?
Может на каникулах ещё?
Просто есть местечки с диванчиками большими,но они не закусочные.А так как все срочно хотят тоже,то мест надо будет поболее.

25.12.2006 15:08:28, Медея
Мама и Медвед c Большой Мышой
Обзавидовалась!!!! Ну, вот вырастем мы, и тогда, и тогда... Девчонки, все такие красивые, никаких "замученных тяготами первого года жизни" мамаш!!! Молодцы!!! 25.12.2006 03:00:54, Мама и Медвед c Большой Мышой
Розочка
Хнык-хнык... сижу и плачу, тоже хочу....
А девчонки то все в белом :)))))))) фотик хороший!!!!!
24.12.2006 21:30:37, Розочка
Лена и Лёша
Да уж, я Вам завидуююююююю.
24.12.2006 20:08:15, Лена и Лёша
Астра-Свет
ой, девочки! какие вы молодцы! Все красавицы! 24.12.2006 18:38:55, Астра-Свет
конский хвостик (1.2)
Здоровско :)))! Такая "теплая встреча" :))! Девочки все супер :)) Лен, а ты - красотка, всё больше влюбляюсь в тебя :)))
24.12.2006 17:12:14, конский хвостик (1.2)
упс..... засмущала:-(((ща пойду удалять фотку....:-( 24.12.2006 17:47:21, еМЕЛька
*АнютА*
А Yasmin ,мне кажется, похожа на Юляшу(которая с Данюшкой)?!)))
24.12.2006 15:27:27, *АнютА*
*АнютА*
Ой как здоровооо!!!Такие все классныеее!!!А детки просто конфетки!!!А скока вкусняшек на столе!!!))))Фотик суперрр!))))
24.12.2006 14:57:36, *АнютА*
Молодцы :) Скоро и мы подрастем и сможем ездить на такие встречи :)
24.12.2006 14:51:32, Janin
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Завидую белой завистью! А с вами в следующий раз!

24.12.2006 13:10:05, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
:-) 24.12.2006 13:47:04, еМЕЛька
Юлька
Фотик - супер!
Не ожидала от маленького фотика такие замечательные фотки ;)
Ну и фотограф тоже хорош :)))
24.12.2006 12:10:31, Юлька
(краснея)... спасибо:-) 24.12.2006 12:20:34, еМЕЛька
Владуся
Ох... завидки беруть... :) Какие вы все красивые, нарядные, в праздничном приподнятом настроении! :) Пообщались... А я же к вам собралась было уже, и муж с радостью посидеть согласился с деткой (он и сам меня выпихивал развеяться), но по причине этой моей дурацкой болячки на затылке мне нельзя пока носить шапку (без шапки никак), да и не прилепишь туда ничего (волосы - сзади клок волос выстрижен).
А с бинтом на голове - сами понимаете - не комильфо. :((
Зы а фотик у тебя классный. :) ещё раз поздравляю.
24.12.2006 11:58:52, Владуся
спасибо, Танюш, выздоравливай!!!!
сама с шеей который день мучаюсь:-(
24.12.2006 12:05:04, еМЕЛька
Владуся
что с шеей? тоже гнойник?
24.12.2006 12:05:58, Владуся
Владуся
если так, то помогает хлоргексидином обработать, а потом левомиколь нанести - хирург сказал. уходю... ПОПРАВЛЯЙСЯ!
24.12.2006 12:15:53, Владуся
нее, не знаю как правильно - болит... правильно,трое мужиков уселись на мою шею, ножки свесили - вот и результат:-) 24.12.2006 12:20:09, еМЕЛька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!