Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Разучилась нырять:(

Соня разучилась нырять толком и не научившись. Остановились мы конечно на самом интересном месте - погружение. Т.е мы уже погружались при слове Ныряем. но на секундочки (так ныряли недели две). И тут у Сони что-то переклинило. Она стала открывать рот:( И захлебываться:( Теперь при моем Ныряем она закрывает глаза и открывает рот!!:(
И что теперь с ней делать?
И еще не шагает, а прыгает как козлик... ну это наверное не страшно:)

21.12.2006 23:13:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я перестала - один раз Лина водой захлебнулась - испугалась даж, я еще больше, пока перестала... 21.12.2006 23:56:22, Marimax
Ежик Кучерявый
А вы ей в личико дуете? После слов "ныряем". 21.12.2006 23:35:47, Ежик Кучерявый
EkaterinaS
Нет, а надо? Мне не говорили, она и так все закрывала...

22.12.2006 00:30:47, EkaterinaS
Главное не переживать!!!и не опереживать события.
личное: а где взять такую линейку?
21.12.2006 23:18:17, Nadynke
EkaterinaS
А чего их опережать... мы уже три месяца ныряем, а она обратно решила - не нырять:) потом то они все вообще забывают...

В реге, у всех теперь есть

21.12.2006 23:19:48, EkaterinaS
И можно немного ликбеза? что такое рега и что с ней едят.Плиз, поподробнее,как и мне построить линеку! 21.12.2006 23:24:27, Nadynke
КисяD
Рега - регистрационная страничка, линейку можно завести, выбрав - линейки - редактировать.
21.12.2006 23:40:45, КисяD
Tendresse
ну вот... а мы только научились глаза зажмуривать на "Ныряем!" - я так радовалась. а оказывается и разучиться может...
21.12.2006 23:15:38, Tendresse
КисяD
Еще как может. Ходить в ванной, например, они могут только до 3 мес. потом этот рефлекс утрачивается. Стася уже ленится, не ходит, только ногами бултыхает.
21.12.2006 23:43:03, КисяD
Lena-pena
а мы ходим и даже бегаем:)
22.12.2006 21:44:16, Lena-pena
EkaterinaS
Я тоже радовалась, что все получается... а она как-будто пить хочет:) Но я пробовала ее перед купанием попоить - все равно открывает. Может ей интересно, что туда затечет?;-)

21.12.2006 23:18:22, EkaterinaS

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!