Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё, не могу больше. МУЖА НАДО.

Сегодня вызвала мастеров по установке антенны.

Провели кабель. По пути испоритили в нескольких местах новый плинтус.

Пока прикручивали порог пробили свой же антенный кабель. В результате телевизор естесственно не показывает.

Порог прикручивать обратно не стали, напоследок обхамили.

Трудно одной без мужа... Трудно...
21.12.2006 21:53:59,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стеша
Ась, а у меня наоборот, как муж свалил, быт налаживаться начал :-)). Пока он был, я из уважения к нему сама ничего не делала, все-таки мущщина в доме. А вот сейчас мне поменяли все замки (до этого были такие, что гвоздем открывались), застеклила балкон, щас вот кухню новую сделаю. Но у меня с рабочими общаться - нет проблем, построю кого угодно :-)) Надоело строить их себя "белую и пушистую"!!! (Может потому и сбежал, а? :-))))))))) 22.12.2006 14:26:44, Стеша
Тут надо разделять: для ремонта можно найти хорошего мастера (могу, кстати, порекомендовать), а муж - это муж. Моему мужу, например, противопоказано общение с сантехникой. Он борется с этим (т.е. с сантехникой), тренируется, но после 2 недель тренировок вызываем мастера, платим 50 руб. ,и все функционирует. Так что не смешивайте понятия и удачи в Новом году!!! 22.12.2006 13:22:18, Долли_Лу
Владуся
Могу только от всего сердца пожелать чтобы встретился тебе хороший человек, и при этом не важно - красив он будет или нет, с большим достатком или не очень, но это будет твоя вторая половина, человек, с которым вам с Марьям будет тепло и уютно.
22.12.2006 08:33:49, Владуся
Ну не переживай ты так! Мой делал прлинтуса(дабы дите провода не терзало), дрелью умудрился продырить провод от дрели. В результате замыкание случилось, все розетки вырубились напрочь! Электриков еле дождались, причину нашли, разворотили розетку, вокруг ободрав обои. Но заново розетку не сделали. И по сей день (а прошло уже месяца 4) стена голая без обоев, вместо розетки дыра. За есть плинтуса, правда немного крививатые :))))
А какая я была злая на все эти замыкания, обдирания, грязные ботинки электиков на чистом полу!!!! УХ!!
И главное за что терпела??? Холостею уже 4 недели, папа весь устал от семейной жизни :)))
22.12.2006 00:04:29, СанчаПанса
Мама слонёнка
товарищи..я уже реально начинаю подозревать всемирный мужский заговор...чё твориться с мужиками??!!
реально в последние 2 месяца мужики сволочеют на глазах!!пойду огрею своего чем тяжелым пока спит...
22.12.2006 00:28:20, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
Насчет контрактников. Поскольку до относительно недавнего времени я тоже являлась питерской мамой-одиночкой, могу тебе точно сказать: лучшая фирма - это "Муж на час". Я когда переезжала, вызвала оттуда умельца. (Это люди, которые могут ВСЁ!) Он вешал люстру и шторы, заталкивал на антресоли коробки, проводил провода и ТВ-антенну, убирал пауков по углам и менял смеситель в ванной... при этом был исключительно вежлив, молчалив и аккуратен. Я оставила в фирме тогда очень хороший отзыв. Оплата там почасовая. Не помню порядка цен, но фирма действительно классная. Это так, на всякий случай.
А мужа желаю тебе - только если ты сама этого захочешь и только такого, какой действительно будет достоин тебя и Марьямушки.
21.12.2006 23:10:48, Одна такая рыжая
Спасибо, Ирина.
21.12.2006 23:20:59, MyLove
Shi
Гы. по секрету, мой редко такие работы делает, обычно вызываем тоже. Хотя у него (мужа) куча других применений. Вот собирает счас комп старшему. я оккупировала в большой комнате комп, у сына старшего к новому году будет свой, а муж на рабочем нотбуке сиротствует. Такая локальная сеть дома. Теперь когда малыш будет спрать, я старшего по аське звать обедать буду (это я мечтаю).
21.12.2006 22:59:38, Shi
А дело не в том, чтобы мужчина это сам делал. ОН БЫ ХОТЬ С РАБОЧИМИ ОБЩАЛСЯ...
21.12.2006 23:20:03, MyLove
Shi
точно-точно. ненавижу, особенно из ЖЭКа
21.12.2006 23:34:09, Shi
Одна такая рыжая
Ась! А позвонить в их лавку и устроить разнос нельзя? Ну что же это, от козлов всяких, которые три класса закончили, еще и терпеть такое?! 21.12.2006 22:47:08, Одна такая рыжая
Когда ты выезжаешь? Как долго планируешь здесь быть?
21.12.2006 22:49:39, MyLove
Одна такая рыжая
Выезжаю завтра днем. Буду в Питере выходные и понедельник. 21.12.2006 23:05:56, Одна такая рыжая
Понимаешь, Ирина. Я-то ДУРА. Вот с этим что делать, а?

Это частники... Так получилось...
21.12.2006 22:49:00, MyLove
Одна такая рыжая
Ты не дура. Ты не обязана в этом разбираться. Ты просто еще и не стерва, им сказочно повезло с тобой - ибо стерва накатила бы на них так-кую бочку, что они бы еще долго потом отмывались дома, вспоминали бы и их бы передергивало.
Ну их к черту. Не стоят недоумки твоих переживаний.
21.12.2006 23:05:30, Одна такая рыжая
Shi
+1 И многие такого типа "работничков" женщин вообще за людей не считают. Если у меня что-нибудт ломается, что требует срочного вмешательства, а муж в командировке, я стараюсь, чтоб хоть сын старший дома был. Гоблины, а не работники.
21.12.2006 23:14:36, Shi
Ежик Кучерявый
Мужа обязательно надо, одной оч. трудно... Сочувстсвую, Ась... Но верю, что хорошему человеку должно везти в жизни, обязательно!! 21.12.2006 22:11:41, Ежик Кучерявый
"Хорошему человеку должно везти" ??? Да где же ты таких сказок начиталась?

Везение вообще не зависит от этого. Моя мама добрейший, мягкий человек. Без комментариев относительно её везения.

Везение тут не при чём. Я одна во всём виновата. Но я поняла кажется свою вину.
21.12.2006 22:16:17, MyLove
Ежик Кучерявый
Значит, моя жизнь - сказка со счастливой серединой :))) До конца я пока не дожила. Думаю, что человек я не плохой, и жизнь до определенного момента подкладывала таких свенюжков...
Умеющий ждать - получит все. Восточная мудрость.
21.12.2006 22:24:36, Ежик Кучерявый
"Свинюжников" :-))))))) Я не знала такого слова :-)))
21.12.2006 22:29:11, MyLove
Ежик Кучерявый
это из репертуара моих мелких сколько-то юродных племях :))) Они летом русским занимались, задание у них было: написать 5 предложений. Ну и братец (они двойняшки) пишет про сестру: "Оля - свенюжка". Уже столько лет прошло, а я все помню :) 21.12.2006 22:31:56, Ежик Кучерявый
lerche
Тебе не мужа, а хорошего контрактника надо))) Но мужа, конечно, тоже. Хорошего!)))) 21.12.2006 22:08:19, lerche
Контрактника? Это как? Мужа - капитана дальнего плавания? О! Да!
21.12.2006 22:10:46, MyLove
lerche
Ну есть такие строители-ремонтники-на все руки мастера, которые за денежку приходят и качественно и быстро решают все вопросы, которые обычно должен муж решать - гвозди в стену вбить, лампочки вкрутить, водопровод починить, пол положить, плинтуса и тд и тп. Хорошего контрактника правда, найти та же непросто, как и хорошего мужа))) У нас такой контрактник был - любовник сестры мужа моего, контрактник он был очень хороший, вот муж плохой - 8 лет на 2 семьи жил, потом бросил обеих и к третьей ушел, ну и бог с ним!)))) 21.12.2006 22:18:17, lerche

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!