Вот так мы готовимся к празднованию нового года:) завтра у страшего в школе праздник, в последний момент он решил что ему нужен костюм, ну я в детском мире неудержалась и купила кое что Ксюше:) вот такие нарядные:) супермен: и ёлочка маленькая:)
Какая суперская елочка! А Ксюнечка у тебя такая классная - ну такие глаза ясные, производит впечатление очень умненькой девочки! Обожаю деток с разумными глазками!
Какая прелестная маленькая елочка - вам терь можно вокруг нее хороводы водить. А старший - красавец! 20.12.2006 22:09:49, Marimax
ага это её жизненное кредо, чтоб вокруг неее все вились хороводом:))) 20.12.2006 23:55:36, умничка
Какая елка суперская, а Васька настоящий →
Какая елка суперская, а Васька настоящий рыцарь :)))! 20.12.2006 22:08:00, конский хвостик (1.2)
Спасибо:) от ёлки сама балдю:) 20.12.2006 22:09:53, умничка
слушай, СУПЕР фотки...красотули..... но →
слушай, СУПЕР фотки...красотули..... но моя бы эту елку сняла в 3 секунды :(20.12.2006 21:26:27, Руфь
Моя бы тоже. Мы растёгиваем памперс пока мара застёгивает вторую застёжку, шапку снимает пока я сапожки одеваю, сапожки снимает пока я варежки одеваю :-))) Как в мульте про осминожек :-))) 20.12.2006 21:39:57, MyLove
хачу!!! дочу с елочкой! все, муш мой от третьего не отвертится! 20.12.2006 21:14:21, Shi
:) это такой кайф! ты бы видела платья в детском мире!ЭТо просто феерия, мальчику максимум жилеточка праздничная а на девчек!!!Завал такой. как на балу побывала!:) 20.12.2006 21:37:34, умничка
ааааааааа , травишь душу! а я, а я... костюм дед мороза старшему сыну купила! Вот! Они в школе малышатам спектакль готовят. Дешевые кончились, поэтому пришлось купить дорогой. Но красивый! так что у меня есть свой дед мороз! Поставлю елку, сделаю новогоднюю фотосессию. Дед мороза ни у кого нет! 20.12.2006 21:43:34, Shi
Гы!Ксюша такая удивлённая,типа:мам,ты чё эт,а???))А Васёк ваш кррррасавчик!!Эт я не устану повторять:-)) 20.12.2006 20:44:25, *АнютА*
ты не представляешь сколько таких прибамбасов мы на неё перемерили в детском мире. Все вокруг ржали:) 20.12.2006 21:35:01, умничка
Ух ты!!! Костюм сына суперский! И Ксюшен →
Ух ты!!! Костюм сына суперский! И Ксюшенька - ёлочка очаровательная! 20.12.2006 20:40:08, Sweet
Спасибо:) платье осталось купить:) 20.12.2006 21:34:19, умничка
Класснючие такие! А у вас завтра утренни →
Класснючие такие! А у вас завтра утренник? Нам все на 22 число. И спектакль и чаепитие. Почему-то хоровода, сказали, не будет. А Ваньку вроде завтра выписывают, так что надеемся и мы попасть.
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!