Ау, мамы январят (Амира, Justnady и Аришка, Кисуля и Вовка, Стюша, Sweet и другие январята , а также просто все желающие увидеться! :)
Девчат! У кого какие мысли? Очень уж хочется в январе увидеться, совместную годовасию организовать! Может быть, в конце января где-нибудь встретимся? Пообщаемся и познакомимся ближе? Как вам моя идея?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличная идея : )) Жаль, не можем присоединиться : ( Но мысленно будем с вами ; ))
21.12.2006 08:48:02, ЛюбимицаКлаппа

Если кто-то готов ехать в Реутов, то приглашаю к себе.
Место вроде как есть, мебели мало, игрушек много ;) 20.12.2006 22:46:39, Amira

20.12.2006 22:05:22, Кисуля и Вовка
Идея очень хорошая!!! Мне нра! Давайте обсудим хотя бы основные принципиальные вопросы: 1.есть ли желание, 2.когда, 3.где?
По первому вопросу, конечно ДА!!!
По второму - согласна с Владусей - в конце января хорошо, ну или в самом начале февраля
По третьему самое сложное. Дома, конечно, уютно и хорошо, и деткам простор, и мамам пообщаться местечко найдётся. Только я буду рада позвать всех на новоселье, но к сожалению только ближе к лету:( А сейчас мб где-нибудь в детской кафкшке организуем?
20.12.2006 18:55:02, Sweet
я за кафешку - ибо к себе тоже не могу позвать по причине предремонтного хаоса, да мне кажется в кафешке тоже отлично можно пообщаться и отметить! :) но интересны и другие мнения.
20.12.2006 18:59:06, Владуся
По первому вопросу, конечно ДА!!!
По второму - согласна с Владусей - в конце января хорошо, ну или в самом начале февраля
По третьему самое сложное. Дома, конечно, уютно и хорошо, и деткам простор, и мамам пообщаться местечко найдётся. Только я буду рада позвать всех на новоселье, но к сожалению только ближе к лету:( А сейчас мб где-нибудь в детской кафкшке организуем?
20.12.2006 18:55:02, Sweet

20.12.2006 18:59:06, Владуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.