Но самое обидное, что не в коня корм! Ну никак у сына не складываются отношения с учительницей! Кажется мне, что она придирается к нему! У них все дошло до того, что он ничего на уроках делать не хочет, шумит, другим мешает. К сожалению он довольно упрямый мальчик, хотя очень и очень неглупый. Мне кажется, что ему то ли неинтересно, легко там, то ли она заинтересовать его не смогла, и вообще, кто там главный - шмакодявка пятилетняя или учитель? Почему у нее авторитета в его глазах нет совсем? Почему взрослая тетка с педагогическим образованием не может заставить себя слушаться?!!
Она меня замучала своими жалобами, прям молоко у меня скоро пропадет! А я в свою очередь мужа подключаю, чтобы он авторитетом своим давил.
Так вот - дура я! И зачем я ему все это рассказывала?!!
Поначалу он вроде воспитывал его, объяснял, а тетка все равно жалуется, хотя вроде Макс уже старается на уроках (сегодня, например, кто-то разлил сок - Макс говорит что не он, но подумали на него, и я верю ему, он еще не научился врать - и за это она его посадила одного в другой комнате. Что это за тяжкое преступление такое? Что-то я не пойму: неужели это адекватное наказание за такой мелкий проступок? Сок стоял в бутылке под столом и его нечаянно кто-то толкнул ногой)
В общем папа у нас съехал с катушек :((( Как же: его сын должен во всем супер быть, а у него проблемы вдруг! Орет на него почем зря, с глаз долой гонит, отшлепал пару раз за пустяки :(((( И самое страшное кричит ему: "Не будешь меня слушаться и себя хорошо вести, я тебя в детский дом отдам!" :(((((( Ну не идиот ли?!! Как такое можно ребенку говорить?!! Сын пошел юзом от всех этих проблем и теперь перестал его слушаться, а меня только после долгих уговоров :(((
И сына теперь страшно жаль: и так стрессов куча - младенец в семье, школа, а тут еще и папа с неадекватным воспитанием!
Но эти его слова - просто мурашки по коже!! Он же просто психику ребенку травмирует самым ужасным образом! Я с ним поговорила на эту тему, а он не понимает, что нельзя этого говорить, ему кажется что это классная действенная угроза! Вот как его вразумить?!