Надо сказать прорыв на лицо, встали, ходим вокруг опоры, говрим мама,папа, баба, кх(киса), ааааа тоненько -это мяу киса так делает, пока кое как пальчиками перебираем, понимает нельзя. Краснуха опять же в анамнезе:)зубов и прически опять нет:( Вес рост не известен, думаю около 10 кг и 72-73 см. вот наши фотки:
Поздравляем!!! Какая красавица, ну все - держитесь мальчишки! А главное - такой осознанный и счастливый взгляд, видно - ребенок доволен жизнью!19.12.2006 23:30:20, Метелица
Какая прелесть :-) Такие красивые глаза :-) А зубы и волосы вырастут ;-) 19.12.2006 20:43:12, mashoolik
Спасибо, надеюсь!:) Мне все ваше платье покоя не дает. Гостей на НГ позвали, надо срочно приобресть. Где по этим платьям у Радужки встречи? 19.12.2006 22:21:56, умничка
На Тульской. Только бери на 12-18 месяцев, не меньше. 19.12.2006 23:28:54, mashoolik
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!