Я ВЫСПАЛАСЬ! :))
Прилегла с детем, и так хорошо, сладенько поспала.
Вот оно - счастье! :) И наплевать что не погуляли. :)
Класс. Ой, хорошо-то как, девчонки. :)
Как мало надо для счастья. :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.12.2006 23:07:03, умничка
Ага, класс! Я со старшим это практиковала, т.к. был хронический недосып постоянный, мне б тогда хоть минутку, но поспать!
А щас то ли не устаю так сильно, то ли спать привыкла меньше - ложусь в 2 - встаю в 10-11. Вчера вот настраивала принтер - легла пол-четвертого - не выспалась... но днем спать щах жаалко - времени не хватает на все. Ложусь, если только уж очень сильно хочется:) 18.12.2006 22:20:40, Marimax
А щас то ли не устаю так сильно, то ли спать привыкла меньше - ложусь в 2 - встаю в 10-11. Вчера вот настраивала принтер - легла пол-четвертого - не выспалась... но днем спать щах жаалко - времени не хватает на все. Ложусь, если только уж очень сильно хочется:) 18.12.2006 22:20:40, Marimax

18.12.2006 17:44:44, mashoolik

18.12.2006 17:10:51, Лена и Лёша

Я на прошлой неделе сидела с больным Кирой и тоже спала днем ;) кайф ;) 18.12.2006 16:19:37, Amira

а что с Кирой - простуда? Ир, а он в сад ведь ходит, да?
Кстати, хочу спросить - почему все говорят, что если в сад ходит ребенок - начинают они там болеть? Не знаешь? Я ходила в сад, но не болела...
18.12.2006 16:24:40, Владуся

Сейчас уже полегче, но вот в прошлом году вообще 2 недели ходит в сад, неделю сидит дома больной (а то и 2 недели).
Как только перестал ходить в садик (я сидела с ним и с Санькой) за все 3 месяца не болел ни разу.
В этом году уже проще. За 4 месяца болеет, в принципе, первый раз (совсем первый я не считаю, у него немного болело горло и были сопли, но дома просидел 3 дня и все прошло).
Он не простужается (т.т.т.), у него всегда вирусное, т.е. как только эпидемия в саду, он заболевает. Если нет эпидемии (когда массового вся группа заболевает), то он и не болеет. 19.12.2006 08:10:52, Amira
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.