Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разлад

девочки, ваш совет нужен. наверно с мужем придется расходиться. я не знаю, что с ним происходит. он утверждает, что все это мои гормоны. но вот рассудите: у нас двое детей - 9 лет и полгода. муж приходит домой не раньше 23. чаще за полночь. он директор в фирме. аргументирует тем, что встреч много, дел по горло и т.д. помощи по дому и с детьми ноль. но это ладно, проезали, сама уже справляюсь давно. в выходные желает спать и за компом играть. вроде как устал за неделю - не трогайте меня. то есть детей не видит вообще. спи, прошу прощения, ко мне задом развернувшись уже год. от моих прикосновений его как током бьет. спрашиваю - раздражаю? не, говорит, просто спать хочется. спрашиваю - есть кто-то? отрицает. но - сексом мы не занимались уже почти год ((( то есть орально я его удовлетворяла несколько раз за это время, но сама получала шиш с маслом. типа ручки есть, вот и помоги себе сама. ну и самое главное - вернувшись из комнадировки на днях заявил, что и не скучал без нас вовсе. то есть правда такова - без нас ему совсем неплохо. даже видимо наоборот... бессмыссленно что-то исправлять?
18.12.2006 14:57:10,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
а я расстроилась тоже, как прочитала..я бы с ума сошла так жить..спиной спать..у нас один раз был какой-то напряженный период с мужем ( в смысле работы, уставали оба),и секса не было наверное недели 3-4. ТАк я аж на уши встала - как это, почему, что с нами, 3 недели без секса, как это получилось?? а тут про полгода пишут, жуть... т.е. мне страшно было бы так жить, как чужие люди.Я понимаю, что ситуации бывают, что некуда идти и т.п.Но если есть куда уходить и есть деньги, я бы ушла быстро-быстро и не оглядываясь..ИМХО потеря времени идет. 18.12.2006 23:46:34, nata2703
Ну почему как чужие:) Как хорошие соседи по комнате:) Друг друга не напрягающие... и любящие своего ребенка... которые вполне рады друг друга видеть.
А что до любви - сложное это понятие становится, когда нет секса и близости (секса тоже как составляющей близости). Вот я знаю, что он меня любит - но у него о любви понятие несколько отличающееся от моего - те. раз он любит, этого уже достаточно. Достаточно для всего - чтоб прощать то, что дома не ночует периодически, что нет секса, что вижу его только по ночам. У автора топика он хоть до 23 работает:) А у моего - вечные "дела", которые, если объективно, суть просто потрепаться с друзьями...
Грустно все это.
19.12.2006 13:36:00, ниже писала:(
умничка
ну да и я про тоже! Менять надо, срочно, что-то менять. так жить невозможно.
19.12.2006 09:02:37, умничка
умничка
ПРОЧЛА ВСЮ ВЕТКУ:((( ДАААА...:(((ДЕВОЧКИ!!! неужели так все заущено???:((((мне очень, очень жаль:(((Я даже не знаю что сказать, как столько людей могут имея такие проблемы в семье заводиь еще и общих детй:( ЛЮБОВЬ то укого нибудь есть???Или толко у автора топика. она одиночка унас в любви, у остальных проблемы какие то радота...любовь это желание видеь человека каждый день, гворить с ним, делить с ним радости и проблемы, рожать и радоватся воспитыва своих детей, заниматься сексом наконец, нет точнее это сажное, очень важное составляющее семьи, построеной на любви!!!!! тут с утра проспишь (ему жалко будть меня после бессной ночи с ребенком) , уходит на работу, так вечера ждешь не дождешься: когда пирдет, обнимет, прижмет к сердцу!!!!!! Я искренне желаю автору что бы все наладилось, что бы ЛЮБОВЬ вернулас в ваш дом.Ньес ли что то пойдет не так не вините и не корите себя. ЫБвают в жизни огорчения, но это все же не повод опускать руки. Удачи Вам и счастья!!!
18.12.2006 23:05:54, умничка
Владуся
У тебя во сколько муж приходит, Алён? :)
Наверняка не позже 21.00 и высыпается при этом. :)
Мой после работы (приходит около 21.00 - в магаз, потом помогает мне по дому, купает детя, он даже телик не смотрит вообще - нет времени, и в комп игры не играет). тут до секса будет? и то он есть (правда - не часто, но мне и самой не особо сейчас требуется, устаю).
И любовь у нас есть. :) Просто времени (точнее сил) на секс - такой как был раньше - нет.
19.12.2006 10:21:33, Владуся
Мама слонёнка
мой в 23 приходит,уставший,убитый,но я его всё равно каждый день злостно использую по-супружески)))))
он правда периодически по углам прячется,но я то его везде найду))))))
19.12.2006 12:16:57, Мама слонёнка
Ну ты молодец, пусть еще попробует нашу девушку из дома гнать, локти потом обкусается! )))))))))))))))))))))))))))))) 19.12.2006 17:16:22, отседа же
Я бы тоже пользовала... Но как тут попользуешь, когда:
-ребенок в 12 засыпает на полчасика, а потом радостно играет до 3-4
-на все попытки есть целый ряд отмазок: "устал", "плохо себя чувствую", "ребенок не спит", "завтра рано вставать" - Только месячных не хватает для полной картины, а так прямо как девушка ломается:)
-нет никакого удовольствия, когда об сексе приходится постоянно просить, а результат при этом раз в...противно... грустно... хочется же чувствовать себя желанной, а не одолжения. как-то я уж лучше без такого одолжения обойдусь...
19.12.2006 13:14:37, ниже писала:(
Владуся
ты хоть папку слонёнка-то пожалей. :))
отдохнёт - и сам тебя ловить будет, а не ты его. :)))
глядишь - и чудить перестанет с разводом-то. :)
19.12.2006 13:14:37, Владуся
Владуся
имхо, надо немного подождать. а в остальном - что-то ещё в его поведении изменилось? как он к ребёнку относится, уделяет ему достаточно внимания? сколько ребёнку, напомните?

19.12.2006 13:33:24, Владуся
4.5. К ребенку хорошо относится, внимание уделяет (в то редкое время, когда он дома и не спит:-/). Правда, ребенок по ночам не спит, а играет, поэтому хочешь не хочешь - а внимание уделять придется, потому как уснуть при этом нереально:).
Изменилось - то, что раньше мы все-таки везде были вместе. А теперь - у него своя жизнь, у меня своя, домашняя.
Ждать-то жду. Только начинаю привыкать к тому, что муж - это часть интерьера. Перестает волновать.
19.12.2006 13:48:18, ниже писала:(
Владуся
вот адаптируетесь к вашим новым ролям (ребёнок 1-й, да?), графику/режиму (а он всё-таки рано или поздно войдёт в нормальное русло) - и увидите, всё вернётся на круги своя и даже будет лучше чем раньше. я так думаю. терпения вам и пусть всё скорей придёт в порядок.
19.12.2006 13:53:37, Владуся
Спасибо за добрые слова! У меня - первый ребенок, у него - уже третий. Надеюсь на лучшее, а там - будем посмотреть! 19.12.2006 14:12:38, ниже писала:(
умничка
магазом, домом и купанием занимаюсь я по мере возможности, муж занимается мной непосредственно!!! я тоже раньше думала что мне секс не требуется, пока мужа не встретила:))))а выходные он занимается домом и магазинами и детьми, а я собой:)хотя мы все вместе всегда стараемся делать!
19.12.2006 11:44:41, умничка
Владуся
вот и мы всё вместе всегда стараемся делать, а времени всё равно катастрофически не хватает. это у нас сейчас потихоньку налаживается - так как уже проще с детем стало, а до полугода (у автора 6 мес детю) у нас в плане секса ваще глухо было (па пальцам перечесть, да и долго у меня разрыв стенки не заживал).:( Всё это при том, что у меня очень сексуальный муж. Но если бы он в 23.00 приходил, даже и не знаю как бы всё у нас было. Я ему ещё до брака условия поставила насчёт работы и командировок, чтобы никаких ваще командировок и ненормированного графика - не нужны мне никакие богатства, *был бы милый рядом.* :)
19.12.2006 11:56:41, Владуся
Ленуся ™
мой муж в таком режиме работает 6 лет, отношенияо тличные. бывают срывы (у меня чаще), но уже 9 лет как женаты и разводиться (сечас) не собираемся )))

18.12.2006 20:05:49, Ленуся ™
Это что, общая тенденция последнее время??
Буквально вчера хотела эту тему поднять, да руки не дошли. Тоже - приходит в 22-23, никакой, секса, считай, ноль - после родов три раза был за примерно полгода, ха-ха-ха, причем после долгих ссор, руганий на эту тему и тп... естессна никакого морально-физического удовлетворения от такого секса и не получишь:((( А я женсчина горячая...(или была? /грустно так/) хотя даже я уже привыкать начинаю. И домой периодически не заявляется. И тоже клянется, что никого нет:) Короче, я для себя просто решила - пока ребенок маленький, пока не работаю, и уходить мне пока некуда - женаты недолго, накоплений общих нет - живем вместе, в ссоры и склоки не ввязываюсь, если и выяснять изменяет/не изменяет - то в тихую, без выяснений отношений. Потому что иначе сразу встает вопрос ребром - уходить или оставаться, а я к нему пока не готова. А пока дома и есть время - можно заниматься собой, ребенком, второе образование получать,думать о перспективах... в конце концов, создать себе какой-то тыл, чтоб в случае чего можно было уходить независимой.
18.12.2006 19:18:15, и я такая же:(
Все верно, но это означает поставить на себе по женской части большой крест, хоть и временный. А время идет... И потом, вот эта "святость" приводит к еще большему свинству со стороны мужчины, для равновесия, чтобы привнести в общий белый фон чуть черненького. Вот и думай потом, сама была белая и пушистая, а муж из-за тебя пустился во все тяжкие. И если ты ему жена, то за это тоже отвечаешь. По-моему, поскандалить иногда невредно для семьи. 19.12.2006 17:13:33, отседа же
А как вы себе представляете активные поиски любовника с полугодовалым малышом?:) я лично - плохо представляю. Поскандалить он оконечно не вредно, чтоб скучно не было, но имхо - скандалить на тему секса бессмысленно. толку никакого, а у мужика еще и комплексы появятся, что он никакой как мужик. а он ведь, зараза, может, когда хочет:) (хотя до своего я потихонбку доношу, что свято место пусто не бывает, и если не он- будет другой)
точно так же не вижу смысла скандалить по поводу недоказанных подозрений. мужики имхо имеют свойство очень быстро начинать соответствовать ярлыкам, которые на них вешают их женщины... причем как правило негативным ярлыкам. иными словами, если мужу регулярно втолковывать, что он бл%дун, то в конце концов он им и станет:) а так - возможно, пока это только домыслы (мы ж оптимисты, е-мое!:))
20.12.2006 01:09:52, и я такая же:(
Одна такая рыжая
Вот это мудро! Уважаю!!! 18.12.2006 20:47:44, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
А что вы хотели бы исправить? Что именно вас не устраивает в ситуации?
Если вы хотите другую модель семьи - нужен другой муж.
Если вы хотите секса - нужен любовник.
Ваш муж, утверждающий, что он много работает, должен много зарабатывать. Так что на няню - на время, пока вы у любовника - всяко хватит.
18.12.2006 18:28:40, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
У меня у мужа свой бизнес,общая картина похожа,но у него такое поведение наплывами,потом вроде человеком становится.Ща как раз жду когда снова мозги домой придут.обычно неделя психоза в 3-4 месяца.Но если бы такое происходило постоянно,я бы первым делом заподозрила бабу.
ну не может мужит стока без нормального секса, когда женщина в кровате тем более..
18.12.2006 17:36:14, Мама слонёнка
очень похоже на мою историю .его раздражение, в один из дней, вылилось в безобразную сцену: он ударил меня по лицу несколько раз при старшем ребёнке(4,5г) :(( теперь у меня есть тайная жизнь: я общаюсь с психологом. если бы не эта ситуация, я ,возможно, так и не обратила бы на себя внимание.
пожалуйста подумайте над этим :существует такой закон жизни - внешнее равно внутреннему. если насилие прорвалось в мою жизнь, значит оно жило во мне долгое время.зачем я себя насилую? в чём? и за что? если муж не уважает меня - значит я не уважаю себя, если он раздражается-значит я не довольна собой.
если он ведёт себя не как любящий человек - я не умею любить себя, а это "корень" .вот и учитесь понемножку - любить себя .уважать.высоко оценивать себя. та же мастурбация - акт любви к себе,к своему телу. и делать это нужно не потому,что надо , а что бы удовольствие получить... а там и муж пстепенно подтянется,100%.
я сейчас только учусь всему, но изменения в моей жизни - каждую неделю.как из вонючего стоячего болота - да в быстрый горный ручей :страшненько,холодно,непривычно - зато весело, интересно и чисто :))
но я понимаю что взамен этой радости - делать жизнь по своему вкусу, я принимаю на себя ответственность за все изменения,т.е это не жизнь так сложилась -это я сама всё наворотила.
9
18.12.2006 17:28:12, т,
Кто о чем, а я о том же. Сомневаюсь, что разнообразная, с чувством, мастурбация, как-то взаимосвязана с желанием мужа вдруг вступить в контакт. Дело тут уже не в физических материях, одного удовольствия тут недостаточно. Э М О Ц И И нужны, чтобы посмотреть на свою жизнь совершенно промытыми глазами и удивиться, КАК ЖЕ РАНЬШЕ Я ЖИЛА????!!!
19.12.2006 17:07:38, тоже отседа
да дело не в мастурбации конкретно , просто всё из мелочей складывается. у меня - многолетняя привычка экономить на себе , на своих удовольствиях , "как -нибудь перебьюсь" - понимаете о чём я ? этого категорически нельзя допускать , потому как проникает эта "игра в одни ворота" во все сферы жизни. в итоге только я подстраиваюсь , прогибаюсь , забываю о своих интересах - а если осмелилась что-то для себя захотеть , у мужа недоумение возникает : как такое ничтожество может пожелать что-то стоящее !? доходило до смешного - он купил себе новую иномарку , компьютер , тратит очень нехило на рестораны , а я месяц выпрашивала деньги на перчатки себе....
всё. мой главный интерес , приоритет - не он (этого никто никогда достойно не оценит) , не дети , а Я - после этого что-то начало меняться . со скрипом.
и не факт что семья наша этот скрип выдержит.. но , как я сказала выше - приоритеты сменились и я перестала бояться его потерять.
мои очки розовые разбились , когда я получила по лицу после 9 лет преданности и вылизывания его задницы.
19.12.2006 18:53:20, т,
Аленкаа
я тока про одно скажу: у меня отец-владелец очень большого бизнеса. муж-владелец большого бизнеса. я была ген.директором небольшой компании. И НИ ОДИН ИЗ НАС не работает после 8 вечера.
18.12.2006 16:31:16, Аленкаа
Мама слонёнка
Алён,всё от типа бизнеса зависит.У моего например работа кипит 24 часа в сутки,т.е. даже ночью работает персонал.Он в транспортировке,в логистике точнее.И если какая проблема(грузовик сломался-штраф-фабрика не готова транспортировать- корабль не пришел-погрузка сломалась-шофера нийти не могут итд..) то решать её может тока мой муж.Если он и дома после 8ми то телефон не умолкает.Сейчас вот думает найти помощников более менее вменяемых,но оч трудно тк с мозгами и образование мало кто хочет по ночам работать даже за большие деньги. Да и бизнес можно сказать в самом начале- 2 года тока,оч надеюсь что лет через 5 он и будет каждый день в 6 приходить и ужин готовить и полы мыть)))
И если б он так не работал то не видать нам машины и квартиры,на которую мы за год накопили.
Теперь вот на домик накопить хотим..на 3х этажный,с садиком)))
19.12.2006 12:40:07, Мама слонёнка
умничка
тебе как всегда респкект!:)
18.12.2006 23:26:19, умничка
Cat&Gorgeous (1.1)
и мои родители бИзИнесмены (retail business) :)), Но работают семь дней в неделю с 9 до 9 ! Так что у всех по разному....
18.12.2006 17:27:08, Cat&Gorgeous (1.1)
вот вот:))))))) у меня отец редко редко работает после 6 и то когда важная встреча или что то.... а мужу автора так удобно вот и не хочет рано приходить 18.12.2006 17:10:26, Лида***
Владуся
а у моего первого мужа после восьми куча встреч была, чему я живой свидетель, в основном в 20-21-22-23 часа даже(!). С либидо было нормуль, НО у нас другая была проблема - он детей не хотел. :))
18.12.2006 16:39:04, Владуся
Аленкаа
Мы когда с мужем жить стали, он работал на основной работе и попутно развивал свой бизнес. Приходилось некоторые вещи доделывать после работы, другого времени не было. Так все встречи проходили в основном так: приходилось подъезжать к людям домой, потому что все нормальные люди после рабчего дня(который как правило заканчивается в 7-8 вечера) уже дома и не позже 9 вечера, потому что позже-это уже просто неприлично.
А сейчас вообще есть неприкосновенно правило: все встречи во время рабочего дня. И знаешь, еще никто не пострадал. У нас даже телефоны после 10 вечера если звонят, мы сииильно удивляемся. Потому как нет вопросов, которые нельзя решить в рабочее время.

Просто те люди, которые хотят находится дома, они там находятся.
18.12.2006 16:48:24, Аленкаа
Владуся
Понятно, но я вот в нефтяной компании работала - там бизнес был уже налажен, но до этого мой шеф и его бухгалтер работали целых 2 года чуть ли не сутками - по их словам, так что всяко бывает.
18.12.2006 18:13:20, Владуся
Аленкаа
Зато у меня есть знакомый, который и в субботу и в воскресенье просиживает в офисе, играет в игрушки на компе или просто слоняется без дела, а жене говорит что работы много. А все потому что дома маленький ребенок, и он его раздражает.
18.12.2006 16:55:51, Аленкаа
Владуся
так было бы и у нас с 1-м мужем если бы я не опомнилась вовремя.
18.12.2006 19:01:16, Владуся
У всех по-разному, а вам сбизнесом повезло.. 18.12.2006 16:36:22, Фрр
Аленкаа
ага, прям всем сразу... надо же нереальное везение какое
18.12.2006 16:39:10, Аленкаа
умничка
да уж:) главное здесь правильная организация!!! если с этим проблемы, можно бесконечно накручивать и тянуть кота за...:)))
18.12.2006 22:56:30, умничка
Владуся
у нас 1 ребенок, растим правда без помощников - и та же фигня с либидо была раньше, хотя муж и раньше с работы приходит (но он по хозяйству много делает, магазины полностью на нём, частично уборка - его желание). И вот только сейчас у нас нормализуется в этом плане, ТТТ. :)

НО если бы мой муж в 23.00 приходил - было бы не до этого ему, это совершенно точно. Так что имхо - дело не в отношениях, а в усталости.
18.12.2006 16:10:05, Владуся
Kira Pechenkina
У нас тоже свой бизнес, только работаем мы с мужеми вдвоем. И я очень понимаю Вашего мужа. Сейчас то я кайфую, дома с 2-мя детьми отдыхаю, а до рождения младшенькой работала. Уставала так, что начались не только проблемы с либидо-это мелочи собачьей жизни, прибавьте к фригидности сбившейся цикл, головные боли, сопровождающиеся рвотой и дистрофию (я была на 11 кг ниже нормы)- выглядела дай боже, а однажды, после переговоров с таможней у меня просто отнялись ноги на 30-40 минут, встать не смогла:(. Так что Ваш муж еще держится. Мой совет один - нельзя объять необъятное, нельзя так работать.Надо учиться делегировать полномочия другим людям , передавать максимум рутины другим, а себе оставлять задачи развития. По сути Ваш муж просто незрелый управленец- сам пытается сделать всю работу, ему нужно учиться управлять и релаксировать. А на счет не помогает по хозяйству... мне после стольких лет ударных трудовых будней даже в голову не приходит грузить дома мужа бытом. Я и поработала и дома посидела и пришла к выводу, что никакая домашняя нагрузка не сравниться с работой в СОБСТВЕННОМ бизнесе, с этой нервотрепкой и дикими перегрузками. Сама я взяла няню для помощи с детьми , мне ,правда, надо дома работать. На счет секса- наладится бизнес- начнет Ваш муж приходить хотя бы часов в 8-9 - наладится и эта приятная сфера. 18.12.2006 15:58:51, Kira Pechenkina
бытом я и не гружу. ванную почистить раз в две недели - вот и все. но с детьми-то общаться надо? как ваш муж решает эту проблему, если приходит также поздно? 18.12.2006 20:10:48, отсюда
Kira Pechenkina
А мы научились делегировать полномочия и он приходит в 8-9 вечера. 18.12.2006 20:59:05, Kira Pechenkina
Amira
Мой совет - выходите на работу ;)

Мф с мужем вообще не видим друг друга в будни. Или я прихожу поздно, когда все же спят, или же он приходит, когда все спят.

Один выходной проводим вместе, второй - каждый занят своими делами, по очереди.

Главное - не зацикливаться на доме и быте.
Оставьте детей в выходной и идите, займитесь собой.
18.12.2006 15:34:52, Amira
Kira Pechenkina
А чем 2-а замученных родителя лучше 1-го?
18.12.2006 16:00:37, Kira Pechenkina
Amira
С чего Вы взяли, что замученные?
Я не циклюсь на семейных проблемах, как это было к концу 3-го месяца сидения дома с 2-мя детьми, когда я стала реально истеричкой, которая бесилась и орала по любому поводу.
Это, по-вашему, лучше?
18.12.2006 16:10:31, Amira
я не истерю. у нас нет скандалов, если что-то пытаюсь выяснить, то спокойно. я успешна на работе. но выходить в ребенкиных полгода не готова. 18.12.2006 19:53:58, отсюда
спите тоже на пионерском расстоянии? 18.12.2006 15:36:36, отсюда
Amira
ну да, в разных комнатах.
Или я с мелкой сплю, или муж. Смотря кто приходит раньше и ее укладывает.
Утром тоже не пересекаемся, я ухожу, когда все еще спят.

Вообще, мне и не до секса ;) На работе устаю, потом еще дома с детьми вожусь. Когда ложусь спать, то вырубаюсь еще до того, как голова подушки коснется.
18.12.2006 15:54:52, Amira
хм.. и как часто, простите, вы с мужем пересекаетесь? 18.12.2006 20:04:08, отсюда
Попроси в выходной посидеть с детьми, пока ты себя в порядок приведешь и сбегаешь на свидание к любовнику. И он полезное дело сделает - с детьми пообщается, и ты свое получишь. Раз проблемы две - не общается с детьми и секса от него ноль. Справится с детьми и факт любовника не покоробит - пусть просто папой будет, с материальным обеспечением. Не справится с детьми - пусть алименты платит, придется не только любовника искать, но и нового папу... 18.12.2006 15:16:08, тоже отседа
это что? такой совет? 18.12.2006 15:30:06, еМЕЛька
Мне как женщине неклимактерического возраста в этом деле важно чувствовать себя женщиной. Последняя капля во всех семейных неурядицах - отсутствие секса, и при этом - настойчивый отказ мужа на мои попытки все же как-то начать этот секс. Про ситуацию, когда мужчину орально удовлетворяют, сами неудовлетворенные, я даже не говорю. Это вообще не для меня. У меня был единственный раз секс-опыт на стороне, как раз по причине отказов мужа от секса, чаша переполнилась, получилось то, что получилось. Скрывать не смогла. После того как рассказала мужу, секс стал почти ежедневным, в результате имеем дочь, которую я ждала полтора года и никак не могла забеременеть при секс-режиме раз в три недели, и то - не факт, и не совсем на трезвую голову((( А тут - ГООООД!!!!!! 18.12.2006 15:57:09, тоже отседа
Kira Pechenkina
Ну все по-разному реагируют на измены, кто-то просто прекратит отношения с неверным партнером. 18.12.2006 16:06:27, Kira Pechenkina
И еще: Все реагируют, наверно, по-разному, но если осталось, ради чего быть вместе, и желание присутствует быть вместе, то вместе и остаются люди. А если нужен повод разойтись, то это и станет поводом. Опять же я не призываю, наоборот. 18.12.2006 16:46:40, отседа
Не призываю изменить. Но как-то свои желания надо же занести в список мужниных приоритетов??? Еще в беременной конфе этот вопрос поднимался. Я его удовлетворяю орально, он меня - вообще никак, и орально тоже нет. Похоже, проблема осталась и после родов... 18.12.2006 16:39:46, отседа
Ежик Кучерявый
зависит от того, насколько вы любите мужа. И сколько сил готовы положить, чтобы вернуть его в семью, и готовы ли вы к тому, что все усилия могут ни к чему не привести. 18.12.2006 15:14:47, Ежик Кучерявый
я очень его люблю. а толку? хорошо ему без нас. только не пойму, если есть кто-то, почему не уходит? видимо решил, что мое терпение лопнет и я его выгоню. и тогда вроде это я разбила семью, а не он нас бросил. так что ли? 18.12.2006 15:27:45, отсюда
ой да какая разница. по мне так лучше самой выгнать. и алиментов никогда б не взяла 18.12.2006 17:12:22, Лида***
Amira
Любить кого-то - очень и очень сложно ;( Сразу столько выдумок в голову приходит. ;)

Я понимаю, что Вам сейчас очень сложно. Но постарайтесь просто для себя найти время. Хотя в выходной. Покажите мужу, что вы до сих пор можете его заинтересовать. Сделайте стрижку, макияж. Запишитесь в конце концов в спортклуб, дабы хотя просто чем-то себя занять, если выходить на работу не хотите.

Вам сейчас, в первую очередь, надо отвлечься от проблемы с мужем.
18.12.2006 15:59:09, Amira
так я слежу за собой, честное слово! столько комплиментов слышу. но как я могу заинтриговать-заинтересовать мужа, если он приходит в 24 часа и сразу спать ложится? ну не с утра же мне вечерний макияж делать и с декольте по квартире щеголять? 18.12.2006 19:57:42, отсюда

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!