Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлька

Чем заменить японские подгузники?

Вчера с выяснилось, что там где мы всегда покумаем Варюхе подгузники (Moony), их нет в продаже :((( и когда будут неясно.
С яп. подгузниками ваще какая-то фигня с потавками :( Пока домашний запас этого добра есть, но ведь всё заканчивается.
Возник вопрос: какие другие подгузники лучше купить?
Девочки посотуйте, плз. А?
18.12.2006 11:24:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тут первый раз, еще не разобралась что к чему.
Мы пользуемся Хаггисами, если честно, больше ничего и не пробовали.

Вопрос: почему вы все предпочитаете японские?
18.12.2006 20:18:23, MurkaVasya
Юлька
Мягче, тоньше, нет никаких кожных реакций ребятёнка на эти подгузники.
ИМХО, если Хаггисы подошли нечего придумывать себе проблему :)
Я просто ещё в роддом купила японские - думала что пока совсем малявка будем ими пользоваться, а потом что-нить попроще. Ага... как бы не так... подсели мы на них.....
19.12.2006 13:45:36, Юлька
КошМарочка
в Крокусе Твой Дом они были неделю назад. Много и дешево ...
18.12.2006 18:37:14, КошМарочка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я заказываю то муни, то мерриез - по настроению, попа в них одинаково себя чувствует, - так вот, вчера вертела в руках оба подгузника и искала 10 отличий. Кроме картиночек :), у муньки есть прощупываемый кармашек-калосборник, но мерриез в том же месте прекрасно жидкие какашки впитывает. Плюс у муньки резиночка сзади, а у мерриез нет (честно говоря, на нашей медвежьей фигуре безрезиночные лучше сидят). И все, сосбно. Материал, толщина, тактильные ощущения - одинаковые. 18.12.2006 14:51:42, Мама и Медвед c Большой Мышой
Улачка
а еще в совместной покупке японские подгузники закупают
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=75928
18.12.2006 11:38:05, Улачка
Юлька
О!!!
Супер!
Спасибо.
18.12.2006 15:34:02, Юлька
Улачка
а скажите мун, которые не совсем маленькие хорошие? а то думаю купить, но которые были для совсем маленьких мне не понравились,Ю мы их прокакивали всегода и совсем) 18.12.2006 16:41:02, Улачка
Юлька
Мне нравятся. Но есть люди, которым больше Мерриесы нравятся. Муни маломерки. Мерриесы вроде нормальные. Так что даже не знаю, что сказать :(
18.12.2006 20:21:12, Юлька
АннеТ
А заказать гденить по инету. Не поверю что в Москве можно что не найти:)
18.12.2006 11:33:20, АннеТ
Юлька
Да с размером какая то засада :(
18.12.2006 15:27:38, Юлька
ты знаешь...мы тоже были в восторге только от них...но вот буквально вчера я купила доче по той же самой причине(подгузы японские эти на таможне задержали...уж не наю по какой причине)памперс...новые стрейч актив бейби которые...но правда там с 7 кг...не знаю сколько у вас...кароч мне они оч понравились...тож мягкие по-моему не хуже Муун)))
18.12.2006 11:33:15, leomama
Хаггизы такие красные которые дороже зеленых (забыла название), Либеро ничего 18.12.2006 11:30:14, Лида***
КленовыйЛис
Закказать по И-нету
http://detskii-mir.ru/
18.12.2006 11:29:37, КленовыйЛис
я рииуда еще корейские выписывала. тоже ничего

18.12.2006 12:30:18, Счастье

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!