Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS t40
Девченки выручайте. У подруги 40 второй день. Кормит грудью. Вопрос - чем сбивать? В скорой ей посоветовали перед кормлением принять таблеточку аспирина, мотивируя это тем, что сразу в молоко не попадет, а к следующему кормлению - уже распадется.... Может лучше ректально что-то?
18.12.2006 11:11:11, КленовыйЛис
13 комментариев

как представлю себе что у меня температура 40 (тошнит знобит) а мне редьку пить....брррр. а потом на редьку с медом бывает страшнейшая аллергия я молчу уж про повышение давления.
18.12.2006 11:31:53, Лида***

редька противопростудное. а я рецептов и не давала я ее вообще терпеть не могу. мало того она имеет кучу побочек. обтирать лучше водкой по моему просто и лежать голой чтоб испарились пары
18.12.2006 11:42:52, Лида***
ты ей скажи пускай скорую вызовет...еще разок. пускай снимут 1 раз темпу потом будет проще
18.12.2006 11:48:25, Лида***

18.12.2006 11:33:17, умничка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.