Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елеся

График

Вопрос мамочкам у кого детки примерно нашего возраста и кто кушает по часам (ну или приблизительно хотя бы)-вы через сколько часов едите? и во сколько спать ложитесь?
15.12.2006 22:13:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Кушаем через 2 часа, спать ложимся вечером в начале десятого, после ванны и попытки поесть - засыпаем, просыпаемся через час - кушаем, улыбаемся - засыпаем, все это до 23-24 часов, потом спим до утра ТТТ, иногда еще в 3 часа или в 6 утра подкрепляемся.
17.12.2006 00:37:08, weterok
Nadezhda_and_malish
спать ложимся на ночь в 23-00, это он сам установил.
а едим приблизительно раз в 3 часа, бывает чуть меньше бывает чуть больше, как малыш потребует, перввя фаза ночного сна 5-7 часов.
мы на ГВ.
16.12.2006 12:39:52, Nadezhda_and_malish
Darena
Мы на ГВ. Днем едим через 2 часа, ночью как придется, обычно 2 раза просыпается покушать.
Встаем в 7-8, потом 1 или 2 сна по 40 минут, потом 1 длинный сон часа 2-3, вечером еще 1-2 коротких, ну и укладываемя последнее время в 23, раньше в 21-22 засыпал.
16.12.2006 08:21:28, Darena
На ИВ лучше по графику есть. Не надо перегружать желудок - смесь труднее переваривается чем ГМ. Мой старший был на ИВ, меньше 3 часов мы перерывы не делали и все равно он так отъелся, что теперь даже страшно на эти фото взглянуть... 15.12.2006 23:06:00, Тюлена
КисяD
Просыпаемся утром где-то в 8 (8.30) (бывает, правда, и в 5) и едим через 3 часа, спим сейчас. По утрам примерно до 10-11 может спать-не спать, а потом до 20 (22) гуляет, днем спит от силы час. Часто последний раз кормлю уже сонную или даже спящую. Ночью зато спит как ангелок (ттт).
15.12.2006 23:04:09, КисяD
АннеТ
Мы на ИВ и с рождения сын сам регулировал долгие перерывы. Поспать мой медведь малолетний любит:) Мы кушаем 5 раз в сутки примерно серез 3 часа это в среднем. Т.к. у нас две смеси после кисломолочного НАНа у нас здоровый молодецкий сон примерно 4 часа:)Если он задрыхает днем я никогда не бужу и бывают перерывы больше, а иногда через 2 часа уже голодный.
15.12.2006 22:51:57, АннеТ
Mousic
первые 2 месяца у нас даже висел на кухне график,где я пыталась отмечать время еды и сна...потом поняла что это бред.иногда бывали дни,когда все клеточки были заштрихованы(каждая клеточка полчаса).
где-то в 2 месяца я это дело бросила,т.к на ГВ, мне кажется первые 2.5 месяца едим практически постоянно. а вот в вашем возрасте ели пореже,но тоже по-разному от 15 минут до 1,5 часов. ночью промежуток примерно такой был 3ч-2ч-1ч-1ч-1ч
15.12.2006 22:24:21, Mousic
Елеся
но мы то на СВ (можно сказать что на ИВ) и кушаем по часам, он у меня так с рождения привык, и считаю что мне с этим очень повезло. Меня вот интересует вопрос а можно ли перейти на перерыв через 3,5 часа, а то вот в последнее время уж плохо он что то стал кушать (думаю может быть хоть через такое время захочет есть)
15.12.2006 22:39:08, Елеся
Shi
насмешила! график! Я уже забила! деть как хочет, так и кушает! Свободный режим! от 20 минут до 3 часов перерыв днем, а ночью обышно 4-6 часов перерыв. Но бывает и каждый час просит. спать - от 9 вечера до 5 утра, ну к 12 если уложу - то неплохо. УЖОС-УЖОС!!!!
15.12.2006 22:18:35, Shi
скажу Вам на ушко: у нас к 6 месяцам ничего не изменилось:))

15.12.2006 22:22:58, Счастье
Shi
млин, никаких перспектив :)
16.12.2006 11:29:58, Shi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!