Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Когда кормить?

Вы когда грудь кушаете - до сна или после? Мы все время сначала спали, а потом просыпались и кушали. Но последнее время проблемы с укладыванием - и я даю грудь. Засыпает хорошо! Но ведь он не ест, засыпает в процессе. Когда просыпается - кормлю уже полноценно, но видно что ест с меньшей охотой и наверное получается меньше съедает. Педиатр наша говорила мне как раз об этом - чтобы не приучать есть маленькими порциями. Как у вас?
15.12.2006 14:04:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
абсолютно об этом не думаю - как хочет, так и ест 15.12.2006 21:41:30, Перестраховщица
Когда хочет, тогда и кормлю. Но у меня на груди редко засыпает. 15.12.2006 19:22:10, Marimax
StarFish
засыпает с соской, грудь на кормления 15.12.2006 18:38:20, StarFish
Tendresse
тоже раньше с соской, а сейчас что-то он похоже от нее надумал отказаться... часто плюет как китик - фонтанчиком :)))
15.12.2006 21:46:04, Tendresse
Liska
Именно так и даю грудь: и на сон, и после просыпания. Ест действительно каждый раз понемногу, но за счет частоты прикладываний свое набирает. Мне всегда казалось, что именно дробное питание и маленькие порции - это хорошо для системы пищеварения. А частота прикладывания хорошо для полноценной лактации.
15.12.2006 16:31:50, Liska
Когда просит, тогда и кормлю - до, после, во время. После долгого сна ест, как из голодного края :) Перед ночью дочка высасывает все отовсюду. Ночью ест, в основном, понемногу (но не всегда), зато утром свое наверстывает. :) 15.12.2006 16:09:30, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Я кормлю, когда хочет. Особо не заморачиваюсь на эту тему. Проснулся- поел, погулял, поел-заснул.

15.12.2006 15:54:40, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
mashoolik
Я кормлю и до и после, всегда когда попросит ;-) На то оно и свободное вскармливание :-)
Уже второго так кормлю.
15.12.2006 15:19:54, mashoolik
Tendresse
да он вроде особо не просит, но не спит - колобродится. и я ему даю грудь - с ней отлично засыпает
15.12.2006 21:45:19, Tendresse
Мы - до и после и иногда во время ; )) 15.12.2006 15:01:06, ЛюбимицаКлаппа
МамаПавлика
Чем ваш педиатр мотивирует свою точку зрения? Диетологи, если вспомните, наоборот, призывают к еде мелкими порциями: нагрузка на желудок равномернее, пища усваивается правильнее. Мы (5 месяцев) едим всю дорогу: и засыпая, и просыпаясь. Вес - 7500, рост -64, прикорм только-только начали. Наш педиатр нас хвалит. 15.12.2006 14:51:14, МамаПавлика
Tendresse
да ничем не мотивирует :) сказала и все :)

мы по весу также примерно, а по росту больше - в 4 мес уже 67 были :)
15.12.2006 21:44:15, Tendresse
Согласна : ) К вопросу присоединяюсь 15.12.2006 15:00:44, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!