Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сижу расстроенная, ужас...
короче, старший подхватил какую-то кишечную инйфекцию. Судя по симптомам - вирусную. К врачу не водила, оставила на пару дней дома. В общем-то его просто пару раз вырвало и 1 раз жидко покакал, пардон за интимности. Я его напихала всякой смектой и вчера он уже был бодрячком, стал все кушать и т.п. Эт предисловие. Короче, вчера днем, еще на работе, все тоже самое началось у мужа, только в 10 раз сильнее почему-то.Ночь, я так поняла, он провел на унитазе, прадон, встал абсолютно шатающийся, на работу не пошел. Я в дикой панике, а вдруг это все теперь начнется у младщего, или у меня , а потом у младшего. С такимм симптомами его как лечить-то в 2 месяца? Только в больницу и под капельницу:((в общем я вся на нервах, туалеты все уже хлоркой залила по самое не могу, руки чуть не стерилизую, папу к мелкому не подпускаю..короч, не знаю что делать:((
15.12.2006 10:39:46, nata2703
15 комментариев

Оциллококцинум! Так вроде правильно называется.. Классная штука, правда недешевая... Можно давать и младенцам.. Начинай скорей принимать, пока симптомы не появились, по крайней мере получишь шанс не подхватить инфекцию. Ну и консультация врача, или хотя бы фармацевта из аптеки не помешает....
15.12.2006 11:16:17, Бабушка Слонёнка

Держитесь и не болейте!!!!
15.12.2006 11:03:46, Lena-pena
Наташ, успокойся!! Николай уже хорошо себя чувствует? у мужа наверняка тоже сегодня-завтра всё пройдёт. У моего мужа тоже один раз такое было - я не заразилась, и никто из окружающих тоже! Всё правильно, не подпускай к нему мелкого и всё.
15.12.2006 11:02:43, Хибискус
спасиб, Наташ, я просто не представляю, что делать с 2месячным ребенком, если он заболеет. Завтра еще собиралась детей на мужа оставить - у подруги день рождения, придется или не ходить или обоих с собой тащить:))))
15.12.2006 12:04:22, nata2703

15.12.2006 12:04:22, nata2703

15.12.2006 10:46:17, Ленуся ™

15.12.2006 11:32:47, Liska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.