Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

ну и денек :(

В 7 утра Руфь вырвало...
Помня о том, что два дня назад мы слетели с дивана и рвота - один из признаков сотрясения - мы тут же рванули в больницу.
надо сказать, что в нашем подмосковном городке отдельной детской больницы нет, есть отделение во взрослой.
Приехали в больничку, Руфену бедную рвет уже желчью, несчастный ребенок....
Долго нас разные врачи осматривали, снимок делали... пришли к выводу, что это какая-то кишечная инфекция. уже почти уговорили меня лечь в инфекционку, но потом я написала отказ. домой вернулись около 12...
Несколько дней назад у меня и у свекрови бло то ли отравление, то ли вирус, у меня полегче, у нее посерьезней...

до вечера Руфь не рвало, она почти все время спала, ведь не выспалась ночь, бедняга...а в 8 было рвота. и очень жидкий, водянистый стул. как понять, понос это или нет? цвет нормальный, не пенящийся....
14.12.2006 20:53:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедненькая малышка! Поправляйтесь скорее! 15.12.2006 01:34:40, Marimax
Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
ой, бедняжка Руфенка... Поправляйтесь поскорее! 14.12.2006 23:58:59, Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
у нас точно такое было... лечились аж 3 недели! главное пейте Регедрон, что б обезвоживания не было!!! Нам врачь сказал, что это кишечный гриб:( стати очень заразная штука:( 14.12.2006 23:32:40, Rogasheva
Руфь
пьем.... но не так часто, как надо 15.12.2006 02:02:29, Руфь
Мама слонёнка
Ой,поправляйтесь скорее..Кулачки наши жмём!
14.12.2006 23:19:56, Мама слонёнка
Метелица
Да уж, досталось вам... Сочуствую. Сорбент бы нужен, но вот нам полтаблетки обычного угла помогают лучше смекты. И еще есть препарат КИП, это иммуноглобулины готовые, а в аннотации так и написано - лечение кишечных инфекций у детей. 14.12.2006 22:42:44, Метелица
Руфь
да, кипферон нам тоже выписали 15.12.2006 02:03:07, Руфь
Метелица
Не кипферон я имела ввиду, а именно КИП:) Кипферон это свечи, а КИП - такие маленькие баночки с сухим веществом, которое нужно ыодичкой разводить. Но кипферон тоже штука хорошая:)) 15.12.2006 09:07:35, Метелица
Мы только недавно пережили всем семейством подобное..

У Егора был понос - очень часто, жидко. Вы сразу поймете, не перепутаете.

Поправляйтесь скорее!@@@@@
14.12.2006 22:07:16, Gulchatai
КисяD
Бедненькие, поправляйтесь!
14.12.2006 21:54:17, КисяD
Ежик Кучерявый
Кулачков вам крепеньких!! 14.12.2006 21:40:21, Ежик Кучерявый
Shi
держитесь! я бы смекты дала.
14.12.2006 21:19:21, Shi
умничка
+1! смекта очень должна помоч!
14.12.2006 21:35:50, умничка
Ничего подобного, она к сожалению не помогает:( 14.12.2006 23:34:20, Rogasheva
умничка
Вам нет? а нам от нее лучше:)
15.12.2006 08:34:54, умничка
Lena-pena
держитесь!!!!!
В лит-ре написано, что понос - это очень частый стул...
а если не частый, то это просто жидкий стул
14.12.2006 21:11:12, Lena-pena
Мама и Медвед c Большой Мышой
У нас педиатр только что была (см. четырьмя темами ниже), говорит - ротавирус сейчас вовсю гуляет, обострение какое-то. Рвота и темпа один-два-три дня, потом все проходит. У меня старшая заболела, ей регидрон выписали на два дня и смекту на один раз. А с мелким как - не знаю. Эта доктор нам не стала ничего советовать на этот счет. 14.12.2006 21:10:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
Постарайся старшую к Кольке не пускать (ну по мере возможности), я, когда сына заболел (кашель только, больше ничего не было, но в сад он все же не ходил) ограничила его общение с Ангелиной, все нормально прошло. 15.12.2006 01:36:55, Marimax

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!