В 7 утра Руфь вырвало...
Помня о том, что два дня назад мы слетели с дивана и рвота - один из признаков сотрясения - мы тут же рванули в больницу.
надо сказать, что в нашем подмосковном городке отдельной детской больницы нет, есть отделение во взрослой.
Приехали в больничку, Руфену бедную рвет уже желчью, несчастный ребенок....
Долго нас разные врачи осматривали, снимок делали... пришли к выводу, что это какая-то кишечная инфекция. уже почти уговорили меня лечь в инфекционку, но потом я написала отказ. домой вернулись около 12...
Несколько дней назад у меня и у свекрови бло то ли отравление, то ли вирус, у меня полегче, у нее посерьезней...
до вечера Руфь не рвало, она почти все время спала, ведь не выспалась ночь, бедняга...а в 8 было рвота. и очень жидкий, водянистый стул. как понять, понос это или нет? цвет нормальный, не пенящийся....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас точно такое было... лечились аж 3 недели! главное пейте Регедрон, что б обезвоживания не было!!! Нам врачь сказал, что это кишечный гриб:( стати очень заразная штука:(
14.12.2006 23:32:40, Rogasheva

Мы только недавно пережили всем семейством подобное..
У Егора был понос - очень часто, жидко. Вы сразу поймете, не перепутаете.
Поправляйтесь скорее!@@@@@
14.12.2006 22:07:16, Gulchatai
У Егора был понос - очень часто, жидко. Вы сразу поймете, не перепутаете.
Поправляйтесь скорее!@@@@@

В лит-ре написано, что понос - это очень частый стул...
а если не частый, то это просто жидкий стул
14.12.2006 21:11:12, Lena-pena

Постарайся старшую к Кольке не пускать (ну по мере возможности), я, когда сына заболел (кашель только, больше ничего не было, но в сад он все же не ходил) ограничила его общение с Ангелиной, все нормально прошло.
15.12.2006 01:36:55, Marimax
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.