Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

расскажите о клинике Ева, пожалуйста!

милые дамы, я к вам из беременной. помогите, пожалуйста, кто рожал в Еве - расскажите, как там, как условия, отношения, врачи, оборудование, посоветуйте конкретно кого-то из врачей! у меня уж 33 недели, а ЦПСиР, где я планировала рожать, закрывается на мойку и я вот теперь срочно ищу новое место на ЮЗ Москвы :-(((((
заранее спасибо всем кто ответит!
14.12.2006 16:42:28,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ззз
В клинике Ева всего два врача: Хаустова Марина Юрьевна и Марченко Андрей Анатольевич. Послеродовое отделение на 8 человек. Все по-домашнему. Ребенка можно при себе держать, а можно в детской комнате с медсестрой. Или, как вам удобно, многие отвозили детенышей на ночь в детскую, а днем возились с ними сами. Сестры превосходные, врачи внимательные. Детская сестра всему меня научила, все показала. Пускают всех гостей, но не больше 2-х человек одновременно. Какие еще вопросы?
14.12.2006 20:31:10, Ззз
Моника Правински
а вы сами там рожали? вам понравилось? кто из двух врачей "лучше"? послеродовое на 8 человек - это выходит 4 бокса по 2 человека? санузлы там где? предродовая и родовая на 1 человека? там есть туалет-душ? как там младший медперсонал? достаточноли заключенного контракта или еще надо каждый день в карман докладывать?
14.12.2006 23:36:46, Моника Правински
Я рожала в №4 при нем же Ева, очень довольна, отношение, чистота, ребенок со мной был ч/з 2 часа, пускали мужа и маму, выписали на 4-е сутки, врач Мезякова Любовь Ивановна (зав. отделением). И из Бутово удобно ехать, мы в С.Бутово.
14.12.2006 18:39:20, natal
Irkok
эээ... это не одно и тоже мягко говоря. 4р/д - гос уч-ие с хозрасчетным отделением! Вы будите рожать с дежурной бригадой, кушать то же, что и все, пелеки и белье - такое же как у безплатного.
У Евы - врач все время с вами, никкуда не уходила - сидела все 6 часов, с другой девочкой была 20 часов. Кухня у них своя ( не ресторан, но все же) пеленки , смотровой кабинет, детская палата - свои, а главное ПЕРСОНАЛ - работает в ЕВЕ а не в р/д.
Разница есть, поверьте.
14.12.2006 19:41:14, Irkok
Kira Pechenkina
У меня там подруга рожала, страшно рада, очень понравилось обходительное обращение мед. персонала. Ее, правда, сильно радовало, что ее обезболили уже при раскрытии в 2 см, чего мне лично понять трудно. Сама туда 2 раза ездила, с отношением там действительно все ок.
Правда я лично, решила там не рожать, после того как убедилась в беседе с 2-мя врачами этого заведения, что там, так же как и в ЦПРСе действуют, не исходя из состояния конкретного пациента, а по инструкции. Хотя, впрочем, это в любом род доме так. Если Вас это не смущает, то очень даже приемлемый вариант. Я, правда, пережив на себе издержки формального подхода в ЦПРСе , вообще отказалась от услуг российских роддомов во второй раз, решила, что мне безопаснее рожать дома с врачом и акушером.. Только не подумайте, что агитирую Вас за домашние роды, мы с мужем очень долго к этому шли, я рожала в воду без анестезии и вообще каких-либо лекарств, эх, рожала б так каждый день. Впрочем я отвлеклась, думаю, что если Вас не смущает род дом в принципе, то Ева ничуть не хуже других вариантов.
14.12.2006 17:55:43, Kira Pechenkina
Моника Правински
роды у меня первые, так что предпочту быть в медучереждении, где под рукой будет все необходимое оборудование. домашние роды всем хороши кроме одного - от моего дома до любой ближайшей больницы слишком далеко.
14.12.2006 23:40:21, Моника Правински
Irkok
Я в Еве рожала ОООООООООООООчень довольна, врач Марина Юрьевна.
Первого рожала в 25р/д - небо и земля! рекомендую,
конкретные вопросы есть? спрашивайте!
14.12.2006 17:49:04, Irkok
Моника Правински
есть-есть вопросы: как там с условиями в предродовой, в родовой, это разные помещения или одно, есть ли там санузел, душ, сколько народу рожает вместе - один человек или несколько. затем послеродовое - на сколько человек палаты, опять же где санузел, можно ли все время лежать с малышом, можно ли мужу "проживать" (есть ли семейная палата), можно ли сразу одевать малыша в свое, докармливают ли, какое отношение вообще у врачей и у остального персонала, нужно ли приплачивать сверх контракта для того, чтобы было нормальное отношение и помощь?
14.12.2006 23:46:01, Моника Правински
Irkok
принемают через приемое 4р/д но Ваш врач из Евы, но дя Евы особые условия (все одноразаовое -клизмы например) Кстати я клизму дома сделала и никто не настаивал. Еслиб не Ева - сделали б еще одну ( прям так сказали)

предродовая-родовая одно помещение, там только вы ( с мужем, если хотите) с/у и душа нет. Вообще это родовая относится к р/д - нет в России частных операционных и р/д.!
Палаты на одного, с/у на 2 палаты ( т.е на двух человек) душ - также.
есть семейная палата - одна
одевать в свое можно
лежать можно с малышом, можно отдавать в детскую, там очень хорошие сестры детские- успокаивают или Вам принесут кормить
ничего не доплачивала
без Вашего разрешения малышу НИЧЕГО не дадут, не то что смесь, а даже соску, воду, лекарство.

отношение ОЧЕНЬ хорошее, доброжелательное, все делают, ничего не навязывают, помогают.

если остались ? - пишите в почту, а то топик уехал далеко
15.12.2006 15:32:41, Irkok
умничка
в 10 ку не хотите там вроде хвалят. в ЕВЕ дороговато а от вас из Бутово рядом Видновский -там очень гут!
14.12.2006 17:01:11, умничка
Моника Правински
в 10-ке с бытовыми условиями не очень - 1 с/у на этаже на 9 палат даже в платном отделении, хотелось бы все же 1 с/у на бокс... А что в Видном хорошего? Вы там рожали?
14.12.2006 17:04:17, Моника Правински
умничка
В Видном хорошо.
14.12.2006 17:36:04, умничка
Marinellia
Да, с санузлами в 10ке проблема :( 14.12.2006 17:24:43, Marinellia
Аленкаа
че эта в 10-ке санузел на 9 палат? нифига подобного, санузел там один на 2 палаты. в платном отделении, в смысле.
14.12.2006 17:11:28, Аленкаа
Моника Правински
по крайней мере мне так вчера по телефону ответили в самой 10-ке.... за что купил, так сказать....
14.12.2006 17:17:48, Моника Правински
Аленкаа
погоди, а ты про какое размещение спрашивала? двухместное или одноместное? они на разных этажах.
я-то платила за двухместное, а лежала где семейные палаты-оба раза в 2-местных мест не было:)) там точно 1 туалет на бокс. и душевая тоже.
14.12.2006 17:49:09, Аленкаа
Моника Правински
я про семейную палату спрашивала, которая у них сейчас за 42000
14.12.2006 23:47:38, Моника Правински
МарияВ
Да, действительно, это так. 1 с/у на этаж. Меня это тоже сначала немного смущало, но в итоге ни разу очередь не пришлось стоять. Рожала там в августе 2006 г. Бытовые условия очень приличные. 14.12.2006 17:29:23, МарияВ
МарияВ
т.е. в августе 2004 рожала... 14.12.2006 17:31:00, МарияВ
Аленкаа
странные какие-то...
14.12.2006 17:23:47, Аленкаа
Marinellia
ага, я сначала не поверила, что так может быть - у меня подруга рожала там в 2001 и 2005 :) 14.12.2006 17:35:06, Marinellia
Аленкаа
да я сама там два раза рожала! второй раз в августе!!!
14.12.2006 17:41:51, Аленкаа
Marinellia
:)) не дочитала про платную :)) 14.12.2006 17:50:26, Marinellia
МарияВ
вы, наверное, в семейной палате рожали? 14.12.2006 17:46:16, МарияВ
Аленкаа
угу. выше написала:) платили за 2-местное размешщение, а лежала в семейной, потому что на 4 этаже мест не было.
14.12.2006 17:50:33, Аленкаа
МарияВ
кстати, прикольное совпадение, я рожала тоже 9 августа, только в 2004 году, и тоже у Зориной :) 14.12.2006 17:56:26, МарияВ
Аленкаа
:)))) бывает

и как вам Зорина?

со мной можно на "ты":) даже нужно
14.12.2006 17:59:15, Аленкаа
МарияВ
со мной тоже нужно на ты :)
если честно, читала, что ты о ней очень хорошо отзывалась, также читала много положительных отзывов в интернете, но мне она совершенно не понравилась. или не взлюбила она меня за что-то... не знаю. но была грубовата, на вопросы не отвечала. хотя, как профессионал, я уверена, что она супер. только бы побольше доброжелательности
14.12.2006 18:04:22, МарияВ
Аленкаа
да со мной она тоже не носилась особо:) просто мне именно такое отношение и нужно, иначе я расклеиваюсь и начинаю косячить:)
14.12.2006 18:09:49, Аленкаа
МарияВ
я тоже не любитель всяких сюсей-пусей, но простой пример. на последнем узи перед родами увиди обвитие пуповиной. я дрожащими руками приношу ей эту справочку, спрашиваю, насколько это опасно. а она - что вы хотите услышать, что ваш ребенок может умереть? только потом, добравшись до инета, изучив вопрос, я поняла, что вообще ничего страшного нет, что многие рожают с обвитием. ну не могла она сразу так ответить? ну есть еще парочка "приятных" воспоминаний :( 14.12.2006 18:14:43, МарияВ
со мной в Люберцах одна дама рожала....третьего. второго год назад рожала в ЕВЕ. осталась недовольна. в Люберецком ей понравилось гораздо больше и за гораздо меньшие деньги. 14.12.2006 16:43:55, Лида***
Моника Правински
я в Ю.Бутово живу - не наезжусь в Люберцы-то (я не вожу машину)
а чем именно она осталась недовольно - не рассказывала?
14.12.2006 16:46:19, Моника Правински
Мама слонёнка
ага)))соседи))))
14.12.2006 20:03:42, Мама слонёнка
что не стоит денег за это выложенных. хамоватый ей попался персонал. 14.12.2006 20:02:20, Лида***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!