Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До последней капли крови...

Интересно, у меня одной дети в 5-6 месяцев засыпают на ночь не раньше 1:30, а то и в 2:00, убедившись предварительно, что вся кровь у мамы выпита, больше ничего осталось, а значит можно до утра отвалиться, наконец? Все бы ничего, конечно, т.к. Женечка после этого спит часов до 11 утра (не забывая время от времени покушать, конечно же), но вот только старшая, которая в 9 вечера засыпает в 7 утра уже снова-здорово, вставай, мамочка, пора. У меня сегодня такая туча дел намечена, а завтра вообще не день, а ужас-ужас... Эх, пошла Женьку купать. Может он сжалится надо мной и после ванны заснет, а?
14.12.2006 00:05:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
Написала выше в теме Медведа про наше укладывание - тоже 5 мес скоро :)
14.12.2006 13:51:59, Tendresse
Моя раньше полпервого не ложилась ни разу. Спим до 9. Слава богу, папа у нас тоже сова. 14.12.2006 09:05:14, taxiblues_next
эхх, у нас последнее время появилась манера тусить перед сном по 2 часа
14.12.2006 01:26:15, Janin
Lena-pena
и у нас тоже самое...
хорошо хоть присутсвия ничьего не требует, а лежит и болтает с люстрой:))
14.12.2006 17:46:33, Lena-pena
То же самое. Тетёнька к нам в пол двенадцатого приходит с молочной кухни - я дверь открываю - а у меня вид, будто меня по тревоге в 5 утра подняли. Что она там думает? 14.12.2006 01:19:41, ДиО
у нас тоже поздно ложится (вот сегодня в полночь), но и с утра спит долго. единствнное как можно что-то менять - более раннее вставание. так как у меня одна доча, то я не заморачиваюсь. в твоей ситуации я бы малыша утром поднимала раньше, чтобы вечером вместе ложились бы спать 14.12.2006 01:15:31, Перестраховщица
боюсь, не прокатит - поимею просто недовольного капризного малыша, лучше уж спокойно с утра старшую накормить. 14.12.2006 01:22:08, Амдерминец
Tendresse
это точно - мы его специально поднимали и оставляли со свекровью - он играл конечно, но с недовольным видом и вскорости просился спать
14.12.2006 13:53:30, Tendresse
У меня похоже, но мне легче в том, что я сама сова, так что когда доча поздно засыпает, это совсем не страшно, у меня другое - сын ложится тоже поздно...но встает в 7-8 утра, хотя,признаться, он молодец - сам че-нить скушает-разогреет в микроволновке, или муж покормит перед работо, пока мы с дочей спим до 10-11, а потом я уже ему кашу варю. 14.12.2006 00:21:17, Marimax
У деток свой режим. Моя любовь засыпает в 20:00 а просыпается в 05:00.
14.12.2006 00:19:03, MyLove
Тоже хорошо... а у меня, что "старшая" в этом возрасте, что этот - отчаянные полуночники. 14.12.2006 00:27:59, Амдерминец
Ой девочки, никак задремал, пока я тут пары спускаю.... Тогда купание сегодня отменяется, пошла я лучше ногти красить, вот! 14.12.2006 00:17:42, Амдерминец

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!