Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И наши новости!

Очень довольна я сегодняшней поездкой к ортопеду! Мало того, что принимала нас зав. отделением, так еще сказала она, что никакой дисплазии у нас нет!!!! Все за-ме-ча-тель-но!!! И наши неравномерные складки, и то, что ножка отводится с трудом - это к неврологу, вызвала невролога, она посмотрела Лину, сказала, что очень хорошая развитая девочка, Лине это польстило и она решила поговорить с "тетей". Сказала, что у нас спазм аддукторов левого бедра, что лечится с помощью массажа, гимнастики и электрофореза с магнезией! Расписала как надо делать массаж - что расслаблять, что укреплять, и сказала показаться через 3 месяца!
Вышли мы из больницы довольные, и поехалив парк гулять!
Съездила в поликлинику, записалась на электрофорез - что меня очень огорчило - это дикие очереди, и куча кашляющих детей в них - ведь там и прогревание и т.п., т.е. лечат и долгоболеющих детей. Сказали - записали вас, ждите. позвоним.
Вот я думаю, а нельзя где-нить еще сделать эти процедуры, желательно чтоб и на дом приезжали? Мама моя вообще говорит - купить этот аппарат и самим делать....
И еще - кто порекомендует хорошую профессиональную массажистку? Я сайт нашла - www.babymassage.ru - оттуда никто не заказывал? Чего-то не хочется в поликлинику обращаться.
А еще - Лина теперь официально прописанная деушка, завтра поедем в садик записываться, а не следующей неделе - за пособием, как раз должно хватить на массаж:)
13.12.2006 23:05:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buzuka (1.1)
По поводу электрофареза на дом надо было спросить в самой поликлинике у сестры в физиокабинете, я знаю, что многие ходят на дом и стоит это 250 р за сеанс. Если не в вашей, то может в соседней п-ке узнать... Поздравляем с хорошими новостями... Хорошая массажистка должна все поправить! 14.12.2006 00:10:45, Buzuka (1.1)
ага, пасибки, узнаю на счет медсестры, я про это как-то не подумала. 14.12.2006 00:24:38, Marimax
По поводу массажа-вот сайт нашей массажистки, она массировала Машку, сейчас Митьку. 14.12.2006 00:08:18, хемуленок
Молодцы! Это здорово! Массаж и гимнастика - это очень полезно :) А насчет ножки - не сомневайтесь выправите массажем. У нас оказывается обе ножки были не туда повернуты , вообщем когда мы доехали до врачей окалось, что одна уже повернулась куда надо, а на другую сказали самим делать массаж :)
14.12.2006 00:01:08, Janin
Одна такая рыжая
ОФФ. Через две недели Новый год. Забирай олений костюмчик! :))) 14.12.2006 00:10:09, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Ну слава богу, мы очень за вас рады! С babymassage мы вызывали массажистку, довольны до розовых слюней! 13.12.2006 23:22:12, Одна такая рыжая
:)
Ир, а можешь поподробнее написать про массажистку - можно на почту - сколько по времени делает, сколько денег платили, и - как ее фамилия? Яне общий массаж делали, или по показаниям (как у нас - определенную зону по разному).
У меня к Максу классный массажист ездил - но я при переезде его телефон потеряла:( Хочется кого-то проверенного.
13.12.2006 23:32:20, Marimax
Одна такая рыжая
Я тебе тут напишу. Массажистку зовут Анна, фамилия на П, то ли Постникова, то ли Пустова, как-то так - ну они там знают и не ошибутся. Нам делали общий массаж. На определенную зону или в случае каких-то диагнозов могут предложить другого специалиста, не Анну - но там очень многих хвалят, мы-то будем второй раз тоже Аню звать, от добра добра не ищут - поэтому я не запоминала остальных фамилиев. Но отзывы были именно положительные, это точно. По-моему, Алену еще хвалят, тоже не помню фамилия, ессно.
Сеанс 45 минут массаж+гимнастика.
Цена 500 рублей сеанс, курс - от 10 сеансов.
13.12.2006 23:36:09, Одна такая рыжая
Спасибо, буду звонить им завтра. 13.12.2006 23:37:33, Marimax
АЛена
Вот замечательно! А на счет неравномерных складок не стоит сильно заморачиваться - это не всегда обозначает что-то плохое. У сына были, но нам даже делать ничего не надо было. Сейчас все в порядке

13.12.2006 23:16:03, АЛена
Она еще и ножку поджимает, поэтому лучше поделать массаж. 13.12.2006 23:20:19, Marimax
Shi
Поздравляю! Врачи-кудесники: сначала напугают нас, мамочек, до полусмерти, а потом просто как подарок оказывается все хорошо! Поздравляю вас!
13.12.2006 23:15:05, Shi
Спасибо!
Это третий ортопед:) И третий невропатолог:) Я вообще не из пугливых, но тут уж мне самой показалось...., поэтому переполошилась немного.
13.12.2006 23:19:33, Marimax
умничка
Как все хорошо! умницы!!! Поздравляю! делайте дома гимнастику и все у мвас получится!Я очень за вас рада!:) а с этого сайта помоему Ира Одна такая рыжая вызывала и кажется осталась довольна.
13.12.2006 23:11:52, умничка
Спасибки! 13.12.2006 23:13:35, Marimax
nata2703
классно, что нет дисплазии!!!! 13.12.2006 23:08:38, nata2703
ага, я такая счастливая, я до самого конца надеялась, что все-таки от тонуса все это! 13.12.2006 23:14:19, Marimax

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!