Очень довольна я сегодняшней поездкой к ортопеду! Мало того, что принимала нас зав. отделением, так еще сказала она, что никакой дисплазии у нас нет!!!! Все за-ме-ча-тель-но!!! И наши неравномерные складки, и то, что ножка отводится с трудом - это к неврологу, вызвала невролога, она посмотрела Лину, сказала, что очень хорошая развитая девочка, Лине это польстило и она решила поговорить с "тетей". Сказала, что у нас спазм аддукторов левого бедра, что лечится с помощью массажа, гимнастики и электрофореза с магнезией! Расписала как надо делать массаж - что расслаблять, что укреплять, и сказала показаться через 3 месяца!
Вышли мы из больницы довольные, и поехалив парк гулять!
Съездила в поликлинику, записалась на электрофорез - что меня очень огорчило - это дикие очереди, и куча кашляющих детей в них - ведь там и прогревание и т.п., т.е. лечат и долгоболеющих детей. Сказали - записали вас, ждите. позвоним.
Вот я думаю, а нельзя где-нить еще сделать эти процедуры, желательно чтоб и на дом приезжали? Мама моя вообще говорит - купить этот аппарат и самим делать....
И еще - кто порекомендует хорошую профессиональную массажистку? Я сайт нашла - www.babymassage.ru - оттуда никто не заказывал? Чего-то не хочется в поликлинику обращаться.
А еще - Лина теперь официально прописанная деушка, завтра поедем в садик записываться, а не следующей неделе - за пособием, как раз должно хватить на массаж:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу массажа-вот сайт нашей массажистки, она массировала Машку, сейчас Митьку.
14.12.2006 00:08:18, хемуленок
Молодцы! Это здорово! Массаж и гимнастика - это очень полезно :) А насчет ножки - не сомневайтесь выправите массажем. У нас оказывается обе ножки были не туда повернуты , вообщем когда мы доехали до врачей окалось, что одна уже повернулась куда надо, а на другую сказали самим делать массаж :)
14.12.2006 00:01:08, Janin
ОФФ. Через две недели Новый год. Забирай олений костюмчик! :)))
14.12.2006 00:10:09, Одна такая рыжая
14.12.2006 00:01:08, Janin

:)
Ир, а можешь поподробнее написать про массажистку - можно на почту - сколько по времени делает, сколько денег платили, и - как ее фамилия? Яне общий массаж делали, или по показаниям (как у нас - определенную зону по разному).
У меня к Максу классный массажист ездил - но я при переезде его телефон потеряла:( Хочется кого-то проверенного. 13.12.2006 23:32:20, Marimax
Ир, а можешь поподробнее написать про массажистку - можно на почту - сколько по времени делает, сколько денег платили, и - как ее фамилия? Яне общий массаж делали, или по показаниям (как у нас - определенную зону по разному).
У меня к Максу классный массажист ездил - но я при переезде его телефон потеряла:( Хочется кого-то проверенного. 13.12.2006 23:32:20, Marimax

Сеанс 45 минут массаж+гимнастика.
Цена 500 рублей сеанс, курс - от 10 сеансов. 13.12.2006 23:36:09, Одна такая рыжая

13.12.2006 23:15:05, Shi
Спасибо!
Это третий ортопед:) И третий невропатолог:) Я вообще не из пугливых, но тут уж мне самой показалось...., поэтому переполошилась немного. 13.12.2006 23:19:33, Marimax
Это третий ортопед:) И третий невропатолог:) Я вообще не из пугливых, но тут уж мне самой показалось...., поэтому переполошилась немного. 13.12.2006 23:19:33, Marimax

13.12.2006 23:11:52, умничка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.