Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться про Евра

пластырь противозачаточный. такое фуфло:((((( 3 недели его пользовала при этом израсходовала 6!!!!! то есть в два раза дороже вышло. постоянно отклеивается и кожа вокруг краснеет...кошмар. вернусь к кольцу. а писали то мол удобно и все такое....
13.12.2006 14:13:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
да?:( а я жду его применить... эх жаль денег только . вернусь к своим таблеточкам любимым
13.12.2006 15:52:27, умничка
ага я так думала и надеялась что он удобный....ничего подобного:(((( 13.12.2006 16:37:54, Лида***
А что за кольцо, расскажи, пожалуйста? А то я уже и не знаю, чем пользоваться... 13.12.2006 14:38:36, Yasmin
нова ринг. классная штука. вставляете ьуда. не мешается. но иногда надо проверять чтоб не выпало 13.12.2006 14:40:50, Лида***
Елеся
А я и не слышала о таком никогда... А есть какая-нибудь подробная инфа о этом?
13.12.2006 14:47:17, Елеся
посмотри в рамблере или яндексе...контрацептивное кольцо 13.12.2006 14:49:59, Лида***
Marinellia
Спасибо за инфу !
Я все жду "монстров", чтоб таблетки лопать ;)
13.12.2006 14:27:30, Marinellia
Я ярину пила...хорошие только могу и забыть про каждый день:) 13.12.2006 14:41:29, Лида***
Marinellia
я привыкла уже - с "детства" пью :) 13.12.2006 14:58:16, Marinellia
Елеся
Вопрос не в тему, вы мне там ниже ответили что Агушу можно молочную, а какого она цвета (упаковка) и сколько её можно раз в день давать?
13.12.2006 14:25:40, Елеся
столько сколько смесь обычную....а какую смесь скармливаешь (на ты давай)? розовая и желтая (по возрасту смотри на ней написано) 13.12.2006 14:42:21, Лида***
Елеся
Сначало давала Фрисолак, но потом прописали Бифидус. Вначале вроде бы ел её нормально а сейчас ваще никуда не годится.... очень я за это переживаю(((((
13.12.2006 14:46:00, Елеся
ну все ясно....старшему тоже давала Бифидус и он потом отказался когда проблемы с ЖКТ перерос...... невкусноооо. и вообще мои дети каждые 3 месяца меняли и меняют смесь. ну в смысле старший менял и Соня меняет... мы тоже если сначала Хипп потом Фрисолак теперь вот Нан едим 13.12.2006 14:51:18, Лида***
Елеся
спасибки за инфу
13.12.2006 14:52:28, Елеся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!