Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Плакаю! Девочки, я до сегодняшнего дня н

Плакаю! Девочки, я до сегодняшнего дня не знала, что такое радикулит. А сегодня ночью меня скрутило, да как! В общем, муж довез до невропатолога. Теперь греть, растирать, пить обезболивающее и главное детя на руках не носить! А как? Купила я бальзам Дикуля, может кто знает про него? Подскажите, можно ли им пользоваться на ГВ? Там в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость.

13.12.2006 13:55:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
бальзамом любым можно пользоваться. Очень тебя понимаю:( У меня это регулярно бывает. тут может помоч масаж, как спадет острота. и это надо делать регулярно! Раз в пол года! Чуть не сделаешь, забудешь-денег пожалеешь -бац! сразу прихватывает! У меня до уколов уже доходило.
13.12.2006 15:54:31, умничка
И меня вот припугнули уколами. :-) Сижу вот сейчас натертая в шерстяной тряпочке, а деть на руки просится.

13.12.2006 16:05:08, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
умничка
натертось помогает? обязательно щерстяную тряпочку или пуховый платочек! а Лешика пусть папа или Ванька подают. Как королевна буишь сидеть, только знай: принесите-унесите:)
13.12.2006 22:51:35, умничка
Прям, как королева! Ванька этого осьминожика в руках не удержит. Так что приходится перемещаться как-то. Но вроде натертости и шерстяная тряпочка помогает. Уже не так больно в ногу отдает.

14.12.2006 08:41:00, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Marinellia
Сочувствую !! 13.12.2006 15:09:21, Marinellia
Ежик Кучерявый
Подсказать не могу, но сочувствую!!! Поправляйся!!
13.12.2006 14:17:35, Ежик Кучерявый
мне помог!!!!!!!!!! и еще витаон караваева. мазать в течение дня. очень это средства хорошие. правда! еще на ночь можно водку и пихтовое масло компресс чудесно прогревает! лечись!!!!!!!!! у меня тоже недавно было...:( 13.12.2006 13:58:02, Лида***
Спасибо! А мне на ночь свечи с новокаином посоветовала, как ты думаешь, стоит?

13.12.2006 13:59:14, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
при ГВ????? ооочень странно....мне новокаин даже в зубы не делали....попробуй пока поверхностно....вот я тебе точно говорю что пихтовое масло и водка ударное прогревание. а уж если боли будут дольше 2 дней ну можно и свечи....но новокаин вообще аллергичная бяка как бы у маленького не было чего 13.12.2006 14:09:18, Лида***
Пасиб, попробую.

13.12.2006 14:11:17, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
не за что! ты босиком еще по дому не ходи... 13.12.2006 14:13:56, Лида***

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!