Сечас детей усыпила, маску на морду наложила,сечас буду делать ногти и смотреть "СОЛДАТ"!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я, во-первых, рада тебя видеть, а во-вторых' "дозрела" почти до надстройки ногтей...:)))
12.12.2006 22:15:08, cherry.
Ой хочу на работу сил нет, правда работы пока тоже :-))) Зима началась (где??) вот и сопли..
12.12.2006 23:52:07, Ленуся ™
Oй,не ходи ,Ленусь, на работу, а то узнаешь...:)Шучу:). Нормально дела, только вот Данка вся сопливая.
12.12.2006 23:17:18, cherry.

12.12.2006 23:52:07, Ленуся ™
А им для соплей и на календаре зимы достаточно.. .Ой, что будет когда в сад пойдет?
А с работой и правда лучше чем без нее:).Кстати, моя подруга у вас там искала, тоже в ужасе вся была что ничего нет. Ну, нашла, конечно, и довольно быстро. 13.12.2006 00:15:32, cherry.
А с работой и правда лучше чем без нее:).Кстати, моя подруга у вас там искала, тоже в ужасе вся была что ничего нет. Ну, нашла, конечно, и довольно быстро. 13.12.2006 00:15:32, cherry.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.