Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шезофренический вопросец
Ситуация такая: мы с мужем и старшей дочерью на 3 недели уезжаем в экстремальное путешествие -6 перелетов, болезни, цунами, хобби у нас такое, уже несколько раз так ездили.Младшая остается у моей матери. Мы не успели прописать младшую к мужу и если с нами что-то случится, то мои родители останутся с грудничком на руках не прописанным нигде. Мечусь по квартире и шезофринически перебираю: ехать-не ехать. Вопрос Вам, дорогие мои, смогли бы Вы уехать, оставив непрописанного ребенка?
12.12.2006 19:31:12, Kira Pechenkina
26 комментариев

Завешание нужно оставлят, страxовку жизнеи, все заверят адвакатом. А если честно да ну xр..н такое xобби, жизнь одна!
13.12.2006 01:32:06, Athena

Дело нескольких часов в принципе...
а так же оформить завещание и прочие юридические аспекты...
Ведь если что вашего ребенка еще и усыновлять бабушке с дедушкой придется... 13.12.2006 00:29:06, КошМарочка
Кто-то мне говорил "А что будет кушать Саша, если мама работать не будет"?... Если эта девушка здесь, я думаю у неё более не возникнет такого вопроса.
12.12.2006 22:07:15, MyLove

12.12.2006 21:19:30, Ежик Кучерявый

Почему у вас ребенок до сих пор не прописан-то? Что-то вы поздно спохватились)) И как-то странно все это - квартиры лишиться - сегодня вроде все поголовно квартиры приватизировали, кто ее отобрать-то сможет?! Попробуйте прописать, а так я на прописку бы и не смотрела даже, уж если ехать собрались. 12.12.2006 21:10:01, lerche

В вашем случае можно посоветовать быстро сходить в пасп стол и подать доки на прописку 12.12.2006 20:14:57, coln (максимка)

12.12.2006 19:52:36, Arni (1год 1 месяц)

12.12.2006 20:17:27, VUP

12.12.2006 20:47:34, Arni (1год 1 месяц)

Ну я в вообще уехать не смогла бы, не в прописке дело.
А вообще - подайте документы на прописку - как ни странно, я за один день все собрала - подала, теперь вот жду.
ПС - с мыслями "если с нами что-то случится" вообще ехать никуда не стоит, если ехать, то уж точно с оптимистичным настроем - с нами ничего плохого просто не может случиться! 12.12.2006 19:46:46, Marimax
А форму №7 (про гражданство) с Вас требовали для прописки? Каков вообще этот процесс теперь?
12.12.2006 19:51:34, Kira Pechenkina
А вообще - подайте документы на прописку - как ни странно, я за один день все собрала - подала, теперь вот жду.
ПС - с мыслями "если с нами что-то случится" вообще ехать никуда не стоит, если ехать, то уж точно с оптимистичным настроем - с нами ничего плохого просто не может случиться! 12.12.2006 19:46:46, Marimax

Не, для прописки новорожденных эта форма не нужна! Нужны паспорта плюс копии родителей, документы на квартиру плюс копии, выписка из домовой книги и фин-лиц. счет (это в одном окне можно взять), плюс заявление о прописке от родителя, к которому прописывают (если родители не вместе прописаны, то справка с места прописки другого родителя и его письменное согласие на прописку). Ну и если есть еще собственники совершеннолетние -то их письменное согласие (бред, я считаю). А, ну и свидетельство о рождении с копией.
12.12.2006 20:02:53, Marimax

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.