Блиннннннннн, не могу, сердце бъется бешенным ритмом, устала, не понимаю, запуталась.....
Что происходит с моей куколкой!!?????????
Может быть устала от меня, мы все время вдвоем, папа на работе приходит, София уже спит!
Проблемма в след. при моем малейшем участиии в помощи подержать бутылочку-начинает орать, грудь не берет (есле взяла немного поест и орет), кашу не ест гр.50, при попытке уложить спать опять ор в течении 1 часа, про ночной сон МОЛЧУ( засыпает в час ).....я устала, вымоталась НЕТ СИЛ, ДЕПРЕСНЯК, ЧТО происходит?????
Что делать????
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще, Вы знаете, я тоже заметила, что ребёнок как бы это сказать "устаёт" от одного человека. Моя порой замолкала просто при смене рук.
Если нет никого, кто бы Вас сменил, пПостарайтесь не волноваться. Я читала где-то, что РЕБЁНОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО МАМА ЭТО СПОКОЙСТВИЕ. Может я не так процитировала, но мне это очень запомнилось. Носите на руках, нежно гладьте и говорите без конца спокойным мягким голосом: "Всё будет хорошо, успокойся, детонька, успокойся". Только действительно спокойно. Ну правда помогает, не смейтесь :-)) Я вообще считаю, они всё понимают, ну правда.
Извините, если мой совет Вам кажется обсурдным, но моей детоньке здорово помогало, это МОЁ СПОКОЙСТВИЕ. ...а плакала я всегда на кухне, когда никто не видит и навзрыд. На улице, в магазине... 12.12.2006 22:16:27, MyLove
Если нет никого, кто бы Вас сменил, пПостарайтесь не волноваться. Я читала где-то, что РЕБЁНОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО МАМА ЭТО СПОКОЙСТВИЕ. Может я не так процитировала, но мне это очень запомнилось. Носите на руках, нежно гладьте и говорите без конца спокойным мягким голосом: "Всё будет хорошо, успокойся, детонька, успокойся". Только действительно спокойно. Ну правда помогает, не смейтесь :-)) Я вообще считаю, они всё понимают, ну правда.
Извините, если мой совет Вам кажется обсурдным, но моей детоньке здорово помогало, это МОЁ СПОКОЙСТВИЕ. ...а плакала я всегда на кухне, когда никто не видит и навзрыд. На улице, в магазине... 12.12.2006 22:16:27, MyLove

12.12.2006 22:14:43, Arni (1год 1 месяц)

Мне кажется что режутся, есть несколько беленьких точек, но вот наш "замечательный" педиатр....сказала, что зубами не пахнет!!!
Относительно педиатра - не вчерю ей, она уже 2 гредничкам не правильно диагноз ставила и все печально заканчивалось(детки в больницу попадали)......
12.12.2006 17:49:41, natal
Относительно педиатра - не вчерю ей, она уже 2 гредничкам не правильно диагноз ставила и все печально заканчивалось(детки в больницу попадали)......
12.12.2006 17:49:41, natal

с этими точками месяцами можно ходить : ) Вот как десны покраснеют и набухнут - значит зубы
12.12.2006 18:16:44, ЛюбимицаКлаппа
а у нас десна не краснеют. припухшие немного и все. и вылезает сразу по два симметричных зуба. такая вот симметричная девушка у нас :)
12.12.2006 18:36:06, мама аня

после бутылочки мало кто берет грудь...
настроение мамы детки очень чувствуют - поэтому беспокойная, плохо засыпает
попейте пустырник, ее купайте в пустырнике
а так, все у вас обычно - ничего сверхестественного :) 12.12.2006 17:42:06, Marina-K
Я всегда первой даю грудь, есле не наедается предлагаю свое сцеженное молоко, я пустырник попью, вот что думаю....может просто растет и характер показывает, потому что не плачет(нет слез) просто нудит и ногами дергает
12.12.2006 17:44:34, natal
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.