Дети растут. Сегодня Демьянке 7. рост неизвестен, вес неизвестен (скорее всего 11 с чем-нибудь, так как в 6 было 10,700). Любит играть с мячами, обладает немалой разрушительной силой, ест все подряд ( в том числе листья и землю :-)), ползает ракетой по квартире, ракетоноситель отдыхает на диванчике. Любит рассматривать картинки, бить со всей дури по клавиатуре компа, залезать на весы, рвать за волосы пробегающих мимо годовиков (сидя у мамы на коленях), ржать как... над шутками бабушки. С приездом последней - характер наследного принца сильно изменился, сейчас Дема смахивает на Джима Керри, чем озадачмвает флегматичных, холодноватых маму и папу :-) За последний месяц фотографировались для 2 журналов, один разворот, даже получили небольшую денежку. Добро пожаловать, воспитанным невестам, на знакомство с работящим молодым паринишкой :-)!
З.Ы. К сожалению, последний месяц редко выходила в Инет - моя ма считает, что это плохо действует на "молоко" :-) Сейчас отправлю ее в Германию и ... ух! часами.. :-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

желаем и дальше радовать всех близких и радоваться им:)))))
ну и, конечно, огромного здоровья и счастья:)))))) 17.09.2001 10:51:55, Sleepy
Поздравляем молодого... вот не знаю... девочка - фотомодель, а мальчик...?
Ну и красавчик же он у вас. Не зря в журналах печатается :) 16.09.2001 23:05:08, Барбосик
Ну и красавчик же он у вас. Не зря в журналах печатается :) 16.09.2001 23:05:08, Барбосик

Поздравления с кисточкой мощным пацанам. :)) а в каких журналах вас можно увидать?:)
16.09.2001 20:51:52, mara
Ближайший номер - наверно, новые 9 месяцев. И то не точно. Выйдут - напишем. Они фотографируют, а потом неизвестно, когда выставляют. Так что будем оповещать по выходу номеров :-)
17.09.2001 07:40:48, ABDDavidoff

Поздравляем!!!
Приходите на встречи, очень хочется познакомиться. Или приходите в "Зеленую дверцу". Говорят то же интересно. 16.09.2001 17:08:39, Просто Мария
Над дверцей - размышляем. Пока далеко. Чуть подрастем.. А на следующую встречу - очень постараемся. Спасибо за поздравления :-)
16.09.2001 19:07:38, ABDDavidoff
Приходите на встречи, очень хочется познакомиться. Или приходите в "Зеленую дверцу". Говорят то же интересно. 16.09.2001 17:08:39, Просто Мария

*-)))Поздравляем!! Вот молодец Дема!!! Супермодель! Пришли фотки из журналов поглядеть?
16.09.2001 16:21:38, Ласточка
Муж прискочет :-) и загрузит :-). Я - профан. Но они обычные : ребенок с ложкой, ребенок играет и т.п. Даже скушные. Но яркие, журнальные. Хороша Москва тем, что есть много мест, большой выбор деятельности. Мы позвонили - к нам выехали :-) Теперь такая память ! :-)
16.09.2001 16:34:58, ABDDavidoff
Поздравляем! Вы нам очень нравитесь! А как организуются съемки для журналов?
16.09.2001 18:59:03, Стомчик
Я звонила по телефону в журнале. А второй раз из другого мне сами позвонили. Мы не профессионалы - дадут немного денег - круто. а ценней-память. Так что удобные для энтого дела. Вот станем профи и будем задаваться. хотя... вряд ли :-)
16.09.2001 19:05:37, ABDDavidoff

Поздравляем! Скорее бы нам такими большими стать :)
16.09.2001 13:09:21, Лорис
Догнать, не догоните (по возрасту) :-) Но большими - запросто :-) 7 месяцев - это не год. Я на годовиков с завистью смотрю..
16.09.2001 16:41:23, ABDDavidoff

Надо же, как характер Демы бабушка раскрыла - все-таки бабушки - великая сила! 16.09.2001 11:02:11, Крысик

а где ты пропадаешь?
16.09.2001 10:01:05, Ku+ku=sya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.