Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот скажите нафиг я сказала?
свекрови что дочка приболела? (опять анонимно приходится писать) как начала кудахтать как курица. вот просто выводит из себя это неконструктивное кудахтанье. и говорит я мол звонить постоянно буду. говорю какой звонить, чтоб будить ее когда заснула? и вообще она заявила очень компетентно:) что от зубов не может быть температуры:))))))))) и это вырастив всего 1 ребенка....так...махнула за весь свет мол не бывает такого а если бывает то зуб бы уже показался. профессор млин. но ее вопли наседки это просто кошмар для моих ушей. и зачем я ей только сказала....вот зачем....
12.12.2006 16:53:55, ..............я ***
13 комментариев

Я уже давно говорю свекрови, что все в порядке, даже когда не все... Замотала она меня своими причитаниями и советами. А она у меня еще и врач впридачу:(
12.12.2006 18:02:50, Yasmin

12.12.2006 17:44:14, Ленуся ™

А сказала, знаешь, зачем, подсознательно все равно хочется ребенку дать бабушкиного внимания :)
12.12.2006 17:30:00, КисяD

А зубы у Аглаи тоже растут кошмарно :-( , у старших детей такой температуры на зубы не было :-( Зато выросло за раз 6 зубов :-))), теперь у нее их 8 ;-)
Сонечке поскорей поправиться!
12.12.2006 17:19:03, mashoolik

12.12.2006 17:09:31, Arni (1год 1 месяц)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.