Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот скажите нафиг я сказала?

свекрови что дочка приболела? (опять анонимно приходится писать) как начала кудахтать как курица. вот просто выводит из себя это неконструктивное кудахтанье. и говорит я мол звонить постоянно буду. говорю какой звонить, чтоб будить ее когда заснула? и вообще она заявила очень компетентно:) что от зубов не может быть температуры:))))))))) и это вырастив всего 1 ребенка....так...махнула за весь свет мол не бывает такого а если бывает то зуб бы уже показался. профессор млин. но ее вопли наседки это просто кошмар для моих ушей. и зачем я ей только сказала....вот зачем....
12.12.2006 16:53:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шикарно шифруешься :-))) Нажми на своё имя :-))) 12.12.2006 23:09:28, MyLove
урок на будущее будет ;) лучше в конфу написать в таком случае ;) 12.12.2006 20:56:39, Хибискус
Актея
вот поэтому я и не говорю свекрови ни о чем плохом, она у нас Королева Паники, так раскудахтается, что жизнь покажется просто ужасной:-) 12.12.2006 20:44:39, Актея
и нашей плевать,а мне на нее тоже...
12.12.2006 18:29:41, SANA
А нашей свекрове вообще плевать, что у неё внучка растёт... 12.12.2006 18:06:02, MyLove
Я уже давно говорю свекрови, что все в порядке, даже когда не все... Замотала она меня своими причитаниями и советами. А она у меня еще и врач впридачу:( 12.12.2006 18:02:50, Yasmin
Ленуся ™
знакомое наплевательское отношение .. тоже звонит туда куда ЕЙ удобно, как то я высказала- бросила трубки и теперь вообще не звонит. так ХОРОШО!!!! ЗВОНИТ СВЁКР, ВСЕГДА НА МОБИЛКУ :-) а свекровь даже не интересуется как у внуков дела!

12.12.2006 17:44:14, Ленуся ™
КисяD
Хорошо шифруешься :))) Насчет свекрови - забей. Понимаю, злишься... у меня тот же вариант - дитя на руках ни разу не держала, видела 2 раза, а туда же. Может, чем меньше опыта, тем больше кудахчат. Я вот очень удивилась в отношении своей мамы. Нас у нее трое и человек она с не самым легким характером, под горячую руку лучше не попадать. Так она на меня вообще не давит, первый месяц мне очень помогала. Сейчас если я в чем-то сомневаюся, говорит, - могу только посоветовать, сказать, как я делала, но решать тебе, ты же мама. Вот так...
А сказала, знаешь, зачем, подсознательно все равно хочется ребенку дать бабушкиного внимания :)
12.12.2006 17:30:00, КисяD
mashoolik
Я всегда отвечаю "у нас все хорошо", даже если у нас не все хорошо ;-) Так проще и разговор заканчивается быстрее :-)
А зубы у Аглаи тоже растут кошмарно :-( , у старших детей такой температуры на зубы не было :-( Зато выросло за раз 6 зубов :-))), теперь у нее их 8 ;-)
Сонечке поскорей поправиться!

12.12.2006 17:19:03, mashoolik
Arni (1год 1 месяц)
прикольно ты шифруешься ;) А свекровь... ну, держись, со всеми бывает! Покудахчет и перестанет!!! Держи кулаки, что б на нервы сильно не капала!!!
12.12.2006 17:09:31, Arni (1год 1 месяц)
не совсем анонимно :) там наверху рега открываетсиа :) 12.12.2006 17:08:00, мама аня
Да даже без реги догадаться можно ; ) 12.12.2006 18:19:42, ЛюбимицаКлаппа
эт да :)))) 12.12.2006 18:37:59, мама аня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!