Примите в свою компанию? Я - Лена, мама недельной дочурки Катеринки. Родилась моя красавица 5 декабря дома (вес 3300, рост 52см). Папа и старший сын пребывают вместе со мной на седьмом небе от счастья:)Я очень люблю 7-ю, и уж точно знаю, что в детских конференциях встречу теплую компанию, получу дельные советы и ответы на многие вопросы:)
Так что, здравствуйте!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с новорожденной тёзкой и добро пожаловать!
А поделитесь, пожалуйста, в каком центре готовились и с кем рожались? 12.12.2006 16:48:16, Зябочка
А поделитесь, пожалуйста, в каком центре готовились и с кем рожались? 12.12.2006 16:48:16, Зябочка
Готовилась в Садовом центре. И рожала с одной из их акушерок. Спасибо за поздравления:)
12.12.2006 23:27:50, LV
Поздравляю от души! Будьте здоровы и сачстливы так же как сейчас и даже больше!!!
12.12.2006 10:21:28, Sweet
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! с дочечкой, вступайте в ряды счастливых мам:)))))))
12.12.2006 09:27:21, Лида***
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.