1. Утро. Просулась и вспомнила, что не вытащила белье детское из машинки на ночь. Оно все мокрое, ходит ребенку реально не в чем. Поползла развешивать о батареям.
2. Закончив с бельем, решила умыться - кран отлетел со всем содержимым. Муж еле примотал на место.
3. Бросила куру в духовку - сизый чад на весь дом, а кура даже не подгорела. Проветрила.
4. Начала собираься на всречу. Позвонил партнер, сказал, что вчера "отравился чем о" и встаь приехать не может, потом перезвонит. Важная пропала встреча.
5. Села краситься перед выходом на курсы, снесла юль вмесе с карнизом. Удивително, что на меня не рухнуло.
6. НА курсах вспомнила, чо только завтракала, с 4 до 6 думала олько о еде - все внутри поджимало. А это была вводная лекция.
7. Страшно голодная пошла в Петрович - там моя заявка на клубную кару должна была быть готова. Долго искали, нашли в отказниках. НА вопрос "с какой стати" оветили, что запись "Консультант по маркетингу и рекламе" не слишком круто для их клуба. Пришлось приписаь регалии, противно. Потом позвонила другу хозяина клуба, попросила посодействовать. Связалась с менеджером клуба - только так и пропихнула свою заявку.
8. Принесли еду - картошка полусырая, пришлось скандалить и отправлять переделывать к повару.
9. Пока переделывали, я опоздала отпустить няню на целый час.
10. Позвонил другой партнер - сказал, что завтра пришлет результаты исследований, а аналитика ему нужна к пятнице. Сильно ругалась, объясняя, что это не реально.
11. Перезвонил он же, сказал, что я за эту работу не получу денег, т.к. он опоздал ее сдать клиену на неделю. Я не виновата, но так получилось - работаем бесплатно. Просто "мордой об асфальт".
12. Дома сын радостно сообщил, что сделал весь английский - села проверяь. МРАК! Ничего не знае, не помнит, не соображает, куча ошибок, довел меня до слез, полтора часа переделывали уроки.
13. Помыли Веру, одели в пижаму, положили - не спит, скачет. Подхожу - а она и вся кровать мокрые. Я забыла одеть на нее памперс!!! Впервые в жизни! Перестелила, переодела в подсохшее с утра белье, положила - не спит.
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.12.2006 07:43:39, умничка
Настя! Бедная ты моя! Как я тебе сочувствую! А ты прикинь еще при этом натяжку от директора и похороны брата? Не знаю, хотелось, тебя отвлечь что ли...
12.12.2006 00:15:38, sasha4man
Зато был и позитив:
1. Нереально классый секс
2. Муж весь трудный день рядом, на работу не поехал
3. Услышала давнего друга, а то я бы ему так и не позвонила еще много лет.
4. Научилась правильно управляться с соплеотсосом типа "груша".
5. Начала учться интереснм мне вещам
6. Впервые поставила на место одного партнера. Как говорится, "кошку об угол". Это анекдот, напишу выше одельной темой.
12.12.2006 00:27:26, Настасия
1. Нереально классый секс
2. Муж весь трудный день рядом, на работу не поехал
3. Услышала давнего друга, а то я бы ему так и не позвонила еще много лет.
4. Научилась правильно управляться с соплеотсосом типа "груша".
5. Начала учться интереснм мне вещам
6. Впервые поставила на место одного партнера. Как говорится, "кошку об угол". Это анекдот, напишу выше одельной темой.
12.12.2006 00:27:26, Настасия

Спасибо за позитивчик! :))))) 11.12.2006 23:12:13, Одна такая рыжая
Да не за что! Обращайся, если что.
Можно еще добавить мужа, который на меня обозлился, обиделся и не разговаривает. Как будто я виновата в том, что происходит.
11.12.2006 23:15:09, Настасия
Можно еще добавить мужа, который на меня обозлился, обиделся и не разговаривает. Как будто я виновата в том, что происходит.
11.12.2006 23:15:09, Настасия

Ничего, прорвемся! Где наша не пропадала, верно? :)) 11.12.2006 23:24:17, Одна такая рыжая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.