Сижу я вот лохматая-нечесаная, некрашеная, толстая и без маникюра и думаю: я вот одна такая? Вот хочется мне макияж к примеру сделать, а потом думаю, а как же я детку прижимать к лицу буду и целовать, ведь вымажу в косметике. Или вот маникюр. Его можно делать? Или лак впитается в кровь и попадет в молоко? (Или я совсем ку-ку?). А вот духи? Меня детка не испугается? Подумает, что за тетка с чужим запахом пришла. Дезодорант я все же использую, ведь я калланетиком продолжаю заниматься ;).
А вы как? Или это мои тараканы?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.12.2006 00:54:13, weterok
Точно, ку-ку. Я крашусь ОЯЗАТЕЛЬНО каждое утро, духами , правда, только на улицу брызгаюсь, ногти в порядке, а на прошлой неделе сделала химию. Все живы, муж доволен приятным внешним видом, и Алекса как-то без макияжа меня долго рассматривала и неуверрено улыбалась - типа не узнала )))
12.12.2006 03:51:51, taxiblues_next
краситься надо. ну хоть иногда :) чтоб деть тоже не пугался...а духи...я вот маслом натираюсь, не так резко получается...и держится, кста, дольше...а маникюр - это да....лак попадает в кровь и разъедает маму изнутри, съедает маму, потом детя, потом дом, потом вылетает в плотные слои атмосферы :)))
надо делать маникюр! надо! 12.12.2006 00:10:51, sasha4man
вот это я понимаю и поддерживаю :)))))))))))
я ни в чем себе не отказываю, и считаю опасными только сережки в собственных ушах - Алинка однажды об "гвоздик" приложилась - я теперь боюсь.
А макияж-маникюр-педикюр-прическа-духи на выход - как же без этого ?! 13.12.2006 14:56:53, Marinellia
надо делать маникюр! надо! 12.12.2006 00:10:51, sasha4man

я ни в чем себе не отказываю, и считаю опасными только сережки в собственных ушах - Алинка однажды об "гвоздик" приложилась - я теперь боюсь.
А макияж-маникюр-педикюр-прическа-духи на выход - как же без этого ?! 13.12.2006 14:56:53, Marinellia
я духи попробовала, вроде деть нос не воротит, так что ок
ногти делаю - терпеть не могу некрасивые ногти. крашу лаком тоже, малышке нравится, рассматривает подолгу :)
насчет макияжа - я никогда тональник не кладу, поэтому отказалась только от помады, поэтому без проблем малышку целую-обнимаю
прическа - тут да, ничего хорошего, но я поднимаю волосы наверх и выглядит более-менее. но уже записалась к парикмахеру - красииивая буду :)))) 11.12.2006 21:40:57, Перестраховщица
ногти делаю - терпеть не могу некрасивые ногти. крашу лаком тоже, малышке нравится, рассматривает подолгу :)
насчет макияжа - я никогда тональник не кладу, поэтому отказалась только от помады, поэтому без проблем малышку целую-обнимаю
прическа - тут да, ничего хорошего, но я поднимаю волосы наверх и выглядит более-менее. но уже записалась к парикмахеру - красииивая буду :)))) 11.12.2006 21:40:57, Перестраховщица

нифигасе у вас косы! хвостики уже завязываете?:)))
11.12.2006 21:02:44, Аленкаа
Увидела у тя линейку - аж офигела... Думаю, неужель ето календарь беременности!.. не мож быть, думаю... Уж потом тока догадалась...
12.12.2006 01:16:39, Nataly27

11.12.2006 20:52:14, Аленкаа
Крашусь (кроме губ), духами пользуюсь, волосы и ногти регулярно крашу. Если с утра не приведу себя в приличный вид - день потерян...
11.12.2006 20:52:09, Yasmin

Та можно все.. Причишись обязательно! можешь подкрасицца... я вот тож пудрой-помадой не пользуюсь, малоли как кожа малышовая среагирует, но глаза то можно!!)) А ногти я не крашу... и к маникюрше сбегать не успеваю, т.к. под корень срезаю быстрее чем собирусь в салон :) а обрубки с лаком как то мну смущают :) Духи я нилублу, если ток в исключительных случаях, лублу запах тела.. желательно чистого :))))) и хоть миня убейти:) А вапще у мну дефченки пользуюцца водами - духами.. у них фсе ок, но там по малышу смотреть нуна... некоторым может не понравится, а некоторые могут аллергией среагировать.. Вопщим пробуйте! нефих ничесаной теткай сидеть :)) Удачи!)
11.12.2006 19:35:46, Styusha

Не крашусь каждый день по той же причине, только на выход, губы красить как-то стремно вообще, как же я целовать-то ребенка буду, накрашенными губами-то)))) Духи стоят и тухнут потихоньку)) Изредка совсем пшикнусь для настроения... гели для душа ароматные забыты давно, только детское мыло или детский же гель, без запаха... Маникюр... Ох, ногти коротки до предела, иначе царапаю всех и вся, но педикюр наличествует - хоть что-то где-то)) Дезодорант без запаха 11.12.2006 19:30:02, lerche
у меня ногти длинные, но маникюра нет, планирую на следующей неделе сделать, педикюр - тоже самое. стрижка отросла, планирую в субботу постричся, крашусь только если еду куда-то, крашеными губами тоже не хочу детей целовать. духами пользуюсь давно, никто пока не испугался:)так что тоже видон еще тот. единсвенно что стараюсь хорошо одеваться, ну и с весом проблем нет:)
11.12.2006 19:12:41, tatya
11.12.2006 19:12:41, tatya

но иногда канечно такая лень нападает...ужас..
11.12.2006 18:59:39, Мама слонёнка

11.12.2006 18:56:46, Стеша

дезодорантом тоже
духи-на улицу
маникюр пока сама делала, т.к. некогда было ходить. Красила только укрепляющим средством, по той причине, что боялась нехватки времени на стирание-накрашивание.
Но на этой неделе записалась наконец-то в салон: маникюр-педикюр, мелирование+стрижка. УРАААААА!!!
А по поводу веса, он ушел через 2 месяца сам. Хотя во время Б. набрала больше 20 кг. (ужас какой!) Сейчас даже доберемчатые штаны слетают.
11.12.2006 18:55:59, Lena-pena

11.12.2006 18:55:43, Strelka

Все делаю, и маникюр, и педикюр, и причесываюсь, крашусь иногда, когда выходим куда-нить.
11.12.2006 18:53:25, Marimax
И лаком красишь? У меня бзик, что вредно. А когда красишься, то крем-пудру пользуешь или тональник? Я вот только маникюр без покраски делаю, да масками лицо балую. Хочу накраситься как индеец!:))
11.12.2006 19:11:31, Anahita
У меня опять же бзик: привыкла если уж макияж, то по полной, начиная с тона и далее по списку:), а как подумаю, что в этом маленькую испачкаю, то сразу расхочивается делать.
11.12.2006 19:38:20, Anahita

лаком-лаком - ничего не вредно, лак хороший.
Крашусь - если на выход - то тональник и пудра - синюшность закрасить:) я только помадой не крашусь - не люблю. А так обычно - реснички и бальзам на губы - усе:) 11.12.2006 19:23:47, Marimax
Крашусь - если на выход - то тональник и пудра - синюшность закрасить:) я только помадой не крашусь - не люблю. А так обычно - реснички и бальзам на губы - усе:) 11.12.2006 19:23:47, Marimax

не крашу волосы никогда, стригусь редко - волосы длинные, больше чем на пол милиметра ногти раздражают, макияж - редко, так что если куда пойду обязательно накрашусь, от духов любых голова болит,
так что почти не пользовалась и не пользуюсь.
Моя жизнь почти не изменилась!!!! 11.12.2006 18:46:30, Darena

11.12.2006 18:37:55, Ежик Кучерявый
раньше такие же тараканы были-со временем начала пользоваться то одним,то другим - духами пользуюсь,но на волосы прыскаю,из косметики пользуюсь тушью и карандашом(остальное лень,раньше было времени больше),а ногти не крашу,ногти подстригаю,кутикулу(красить долго) да и муж не любит длинные и крашеные.Ну а причесываться все-таки надо я думаю,а то муж сбежит:)...
11.12.2006 18:37:54, SANA
11.12.2006 18:37:54, SANA
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.