Не угомонюсь я никак.
Кормили мы нашу прынцессу Хиппом (начинали с Пре, теперь уже двоечкой), а тут дали попробовать кисломолочный НАН (раз в день даем). Хорошо пошло, и стул стал легче и регулярнее. Так вот, вопрос: кисломолочной смесью можно кормить в качестве постоянной, основной, или оставлять на один раз в сутки?
И еще: Хипп такой густой, а НАН жидкий как молоко. Это значит, он менее калорийный?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы питаемся только нанами - пьем кисломолочный и двойку (двойка выглядит жирнее обычного молока, кисломолочка - действительно жиденькая). А вот пре нан мы пили - так потом бутылку от него фиг отмоешь:)))
Про кисломолочку - толи читала толи врачи говорила не более 400мл в сутки. Мы пьем один раз, остальные разы двойку. Хотя в любом случаи кисломолочный нан все равно считается пресной смесью, т.е. он не заменяет например кефир.
10.12.2006 23:42:25, CooL FoX
Про кисломолочку - толи читала толи врачи говорила не более 400мл в сутки. Мы пьем один раз, остальные разы двойку. Хотя в любом случаи кисломолочный нан все равно считается пресной смесью, т.е. он не заменяет например кефир.
10.12.2006 23:42:25, CooL FoX

Сейчас Медведа тоже кисломолочной Агушей докармливаю, памятуя прошлый опыт - но я стараюсь, чтобы грудного молока у него где-то две трети в день было, так что в качестве ответа на вопрос это не показательно...
Мне Агуша, кстати, самой по вкусу очень нравится (кисломолочная, опять же, другую не пробовала - но я вообще кефир люблю во всех проявлениях). А обычные смеси ннннеееет! Хотя охотно верю, что у малышей может быть другой вкус. 10.12.2006 20:44:48, Мама и Медвед c Большой Мышой

Ну а сама Агуша - нулевая, ес-сно, синенькая. 10.12.2006 23:11:33, Мама и Медвед c Большой Мышой

10.12.2006 20:18:40, Ежик Кучерявый

10.12.2006 20:09:08, умничка

А я кастати подумала: может тоже кисломолочный нан купть... или халявной агушей обйдемся...:))))
10.12.2006 20:26:26, умничка

10.12.2006 20:03:31, АннеТ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.