Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mousic

Плачу...

Решила выплакаться. Началось всё с того, что когда я была в роддоме, мой муж попросил у нашей председательши поставить детские полозья в подъезд (дом кооперативный). Она отказала сказав, что многие старики жалуются что им будет тяжело подходить к почтовым ящикам и вообще «Я в свое время таскала и мол твоя жена потаскает» (ей наверное уже около шестидесяти). Затем месяц потаскав коляску и встретив один раз эту козу, которая мне сказала что не хочет портить внешний вид подъезда и что типа потерпеть мне придется всего лишь полгода (она думает что прогулочная коляска ничего не весит)) я поняла что пора действовать. Начитавшись Интернета я нашла что существует такой закон г.Москвы, по котором в подъездах обязаны устанавливать пандусы, т.к мамы с детскими колясками относятся к маломобильным жителям. Я написала в управу, через 2 недели мне подписали и позвонили из РЭУ и сказали что в принципе поставят полозья, только надо согласие председателя чтобы не было проблем. Т.к у меня все отношения с ней испортились, женщина из рэу сама ей позвонила и видимо договорилась, т.к через неделю пришли сварщики, померили мои колеса и всё установили. Моему счастью не было предела. 2 месяца всё стояло, а в прошлый понедельник председательша встретила меня, начала орать, что зачем мол я на неё накатала жалобу, что она ничего такого моему мужу не говорила и пригрозила, что снимет полозья. Так вот позавчера она их сняла. Точнее у меня нет доказательств, но всё очевидно. Самое противное, что если бы она меня не встретила, она бы так и не сняла бы их. А здесь уже из вредности она это сделала. И вот как после этого говорят, что у нас в стране стараются сделать всё для ребенка и увеличения рождаемости, когда вот такие «…» живут на белом свете???
10.12.2006 16:37:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Звоните еще раз в реу.. расскажите эту вашу встречу, не обвиняя, но намекая... если там люди, то поставят еще, если нет - звоните куда выше..
11.12.2006 01:35:59, Styusha
Mousic
Спасибо Вам!!!!! Сегодня позвонила в РЭУ и мне сказали, что это сняли они, т.к. наша председательша накатала письмо в Управу тоже (завтра попробую поточнее узнать на основании чего сняли. по словам женщины из РЭУ они якобы подняли прописку и выяснилось, что я здесь не прописана, а прописан только муж и ребенок, а письмо писала я)чтобы сняли полозья и их сняли по распоряжению из Управы и мне тетушка из РЭУ говорит, что без её подписи никак, т.к. она "балансодержатель" (при чем здесь это, если на деньги УПРАВЫ всё ставится). Короче я опять сегодня весь день изнервничалась опять, а всё ради чего. Уже сегодня даже подумала, что Бог с ней, не мне её судить, но с другой стороны мы же ничего противозаконного не делали! А ещё следующий год годом ребенка назвали...к сожалению мимо нашего дома пройдет этот год:((В общем никогда я не думала, что ЖСК - это такая задница, в которой никто кроме председателя ничего сделать не может.
11.12.2006 19:54:21, Mousic
weterok
Если отбросить эмоции, то, на самом деле, не факт, что она сняла. Мало ли дедулек с "золотыми руками", которым путь слегка к ящикам усложнили.... Хотя, тут сваркой делали, а как сняли? Срезать, кроме как сваркой, можно еще как? Не ночью же "сварское" оборудование переть в подъезд...??? Кусачки вряд ли возьмут те штыри... Ты бы время и нервы не теряла - есть горячая линия "пейджер префекта", он же управы, по Москве - милый оператор примет твое сообщение по телефону. Мне на днях официальный ответ из управы пришел, обещались к 1 декабря пандус сделать, а его уже в середине ноября оперативно, по разнарядке из той же управы, пришли сделали. Почта припозднилась...)) Сидя дома весь процесс устроила. Не лень с лялькой мотаться и бумагу марать? )) Т. 961-3323. Инструкции даст автоответчик.
10.12.2006 23:27:36, weterok
Однозначно ЗВОНИТЬ В УПРАВУ! Жаловаься, спросить, кому можно НАПИСАТЬ жалобу. У нас в районе есь сайт управы и месо для вопросов - овечают железно. Звонить и писать. Мало не покажется - вообще перестанет связываься. Только не молчи, иначе она, почувствовав свою силу, вообще заклюет тебя за ту обиду.
Ты долдна ударить сейчас в отве, иначе будет затяжной скандал может растянуться на годы. Один раз покажешь зубы - пусть лучше боится, чем треплет тебе нервы и заставляет плакать.
10.12.2006 21:14:44, Настасия
Полностью согласна, нельзя такое без ответа оставлять! 11.12.2006 01:07:01, Marimax
умничка
ну не плач из-за такой дуры, позвони в упараву и нажалуйся конретно. чтоб ей пусто было...:)
10.12.2006 16:40:13, умничка
Mousic
так самое обидное что доказательств то нет,что это она всё говорила и сняла их и я буду выглядеть как базарная баба...надо было весь её рвазговор на диктофон записывать...только кто ж знал...
10.12.2006 16:44:15, Mousic
Lumi
Надо просто сказать, в управе, не переходя на личности, что исчезли штучки и надо бы поставить новые. И пусть они сами разбираются какая сво их сняла :-) 10.12.2006 20:18:11, Lumi
Shi
А мне кажется, надо переходить на личности. Сказать, что конкретная марьиванна угрожала. Как в милиции? док-в нет, но ищут, у кого был мотив. У энтой грымзы был мотив и она угрожала снять. 10.12.2006 23:03:59, Shi
и в милицию! пускай привлекут за хулиганство! 10.12.2006 16:42:49, Лида***
Mousic
в милицию я завтра хочу просто написать заявление что спёрли полозья, потому что опять же нет доказательств, что это она...
10.12.2006 16:46:47, Mousic
умничка
неужели никто ничего не видел. кому эти бандуры нужны?
10.12.2006 18:48:26, умничка
Mousic
да они никому не нужны. председательша из принципа сняла, т.к. сама сначала не хотела ставить, а я потом без неё поставила. вот она теперь и бесится.
10.12.2006 19:26:40, Mousic
умничка
как? руками своими. был же кто-то что-то видел. в менутру пиши срочно и в управу жалуйся!
10.12.2006 19:51:35, умничка
у нас та же самая история! Старшая бабка по подъезду тоже полозья сняла да еще 2 недели матом орала вслед. Муж написал бумагу в жэк и нам полозья поставили... дня 3 простояли... Только у нас все еще хуже: мы квартиру снимаем и прописаны вообще в других районах... Так что я коляску на себе таскаю... :( 19.12.2006 15:59:00, Xuha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!