Хоть убейте, никак не пойму разницу между тростью и обычной прогулкой. Объясните, пож-та.
Начали присматривать дочке прогулку. Нужна будет с конца февраля. Т.е. чтобы ножки накрывались. полегче.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулка - это любая коляска, которая не люлька%).
Прогулки разделяют на "трости" и "книжки" - способы складывания колясок.
трость - две ручки, корзина без жесткого дна. В сложенном виде - узкая и длинная,колеса
в обеих сторонах коляски.
книжка - корзина,как правило, с жестким дном, более объемная, ручка одна. В сложенном виде колеса - с одной стороны, внизу. Как правило, в слож. виде стоит, не падает.
Есть легкие и нелегкие и трости и книжки.
Но все же трость часто легче. Правда, все не так просто, - мне вот трудно сделать выбор в пользу тростей из-за их противного складывания колесами в разные стороны:((((((((
11.12.2006 00:07:04, Arabeska
Есть трости, складывающиеся колесами в одну сторону, но они значительно тяжелее. Одна из самых популярных - Peg-Perego Pliko P3.
11.12.2006 01:08:27, Strawberry
Прогулки разделяют на "трости" и "книжки" - способы складывания колясок.
трость - две ручки, корзина без жесткого дна. В сложенном виде - узкая и длинная,колеса
в обеих сторонах коляски.
книжка - корзина,как правило, с жестким дном, более объемная, ручка одна. В сложенном виде колеса - с одной стороны, внизу. Как правило, в слож. виде стоит, не падает.
Есть легкие и нелегкие и трости и книжки.
Но все же трость часто легче. Правда, все не так просто, - мне вот трудно сделать выбор в пользу тростей из-за их противного складывания колесами в разные стороны:((((((((
11.12.2006 00:07:04, Arabeska

09.12.2006 21:05:24, mashoolik

Вот трость:

а вот прогулка:

09.12.2006 20:30:40, умничка
мне кажется, трости менее удобны: во-первых, ручки две, одной рукой не повезешь, если что. во-вторых, из-за особенностей конструкции корзина для вещей меньше, чем у прогулок, и до нее сложнее "добираться". в-третьих, опять-таки, из-за особенностей конструкции редко какая трость раскладывается до горизонтального положения спинки, ребенок как правило располагается полусидя.
лично мне легче складывать прогулку, а не трость (особенно удобны модели со складным механизмом на ручке).
но вообще, сколько людей, столько и мнений:)
10.12.2006 00:00:04, Большая медведица
лично мне легче складывать прогулку, а не трость (особенно удобны модели со складным механизмом на ручке).
но вообще, сколько людей, столько и мнений:)
10.12.2006 00:00:04, Большая медведица

09.12.2006 21:15:55, умничка
Если рассматривать летние варианты с маленькими колесами, то отличаются способ складывания и ручками вообщем.
09.12.2006 20:16:06, Дюйма
трость конечно легче. должна по райней мере. там ногой и одной рукой,рогулку обячно двумя руками надо складывать, хотя капелла в этом смысле тоже удобна и на плечо веается, но ИМХО!!! для зимы тоже хлипковата...
09.12.2006 21:17:09, умничка

09.12.2006 21:17:09, умничка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.