Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ларчик со сказками

Для себя, любимой :)

Девочки, как же радостно собой заниматься! :)) Я уже забыла, когда последний раз вспоминала, что я у себя есть, любимая:) А вчера оставила Машу с папой и сцеженным молоком на 4 часа (!!) и вырвалась из области к своему массажисту. Мм-м-м-м-мм-!!! Почувствовала себя другим человеком! Такой кайф! :)) Массажист, кастати, при моей начинающийся простуде поставил мне банки :)) - я теперь еще и как леопард с пятнистой спиной:)) Зато, такое ощущение, что выздровела сразу. ИТОГ: мамки, айда к массажистам, стилистам, косметологам и иже с ними! ;)) Надо xоть изредка баловать себя! ;))
09.12.2006 15:08:14,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ага, а я вот только что с педикюра. Массажик такой сделали - ножки как новенькие! Прям летаю теперь, а не хожу! 09.12.2006 19:52:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Слушьте, ну прибейте штоль моего таракана - так хочу на маникюр-педикюр, но боюсь! Инструментов! Совсем уже, да?:( а уж как в беременность с педикюром мучилась:( 10.12.2006 01:11:04, Marimax
умничка
ДА! Совсем:)))))))) иди и получи что хочешь:)
10.12.2006 01:43:22, умничка
умничка
Полностью согласна и всегда здесь об этом говорю! детей и мужей мы любим все. а вот себя любить надо тоже уметь. И дарить себе приятные вещи:)
09.12.2006 19:21:41, умничка
Ларчик со сказками
а давайте еще обсудим, как вы малышков оставляете : плачут? Моя плачет... Папа пока не приноровился:( Вы на сколько уезжаете?
09.12.2006 16:10:24, Ларчик со сказками
Ежик Кучерявый
Оставляю на 4-5 часов, отлично!!! Но у нас папа - это любовь и боженька в одном флаконе, мама как обслуживающий персонал....
09.12.2006 16:19:12, Ежик Кучерявый
Ларчик со сказками
а у нас наоборот.. Масянькин очень к маме привязана, плачет. Папа уже стал бояться с нею оставаться:( Но в последнее время есть прогресс: приxожу тут в последний раз, а у ниx на полу футбольное поле, ворота:). Папа говорил, что они играли в футбол: команда мишек (папа) и команда зайчиков (Маша). Зайчики победили! :))
09.12.2006 16:30:15, Ларчик со сказками
Астра-Свет
Здорово! Надо, чтобы потихоньку привыкала и к папе тож! 09.12.2006 16:31:51, Астра-Свет
Астра-Свет
Я сцеживаюсь, потом жду когда проснется, кормлю и убегаю. На 3-4 часа спокойно. кормлю бутылочкой доктор Браун, другие не сосет 09.12.2006 16:17:08, Астра-Свет
Ларчик со сказками
у нас Авент - тоже не очень жалует. Надо другую попробовать.
09.12.2006 16:31:05, Ларчик со сказками
Donali
Я максимум на 3 часа,т.к. папу больше морозить на улице нельзя, я сцежу ну максимум 100 грамм, папе в зубы коляску и он круги наматывает, пока мася спит, потом приходит, кормит, а там я приезжаю, одних дома не оставляю, один раз оставила, пришлось срочно домой ехать.
09.12.2006 16:14:17, Donali
Ларчик со сказками
а у меня на улица спит мах 1.5 часа, а то и 30 мин - не угадаешь:(
09.12.2006 16:16:02, Ларчик со сказками
Астра-Свет
Эт точно! я вот сегодня тоже сцедилась и с пандружками в баню махнула! ПРосто непередаваемые осчучения!! Баня, девочки, сплетни бабские. И про свекровей в том числе, а то я вчера только уселась в конфу на энти темы писать мужу срочно комп по работе понадобился... Зато сегодня мы оторвались! И душой (поболтали) и телом (попарились)! 09.12.2006 16:04:00, Астра-Свет
Ларчик со сказками
о-о-о-о!!! Хочу-у-у-уууу!!!!
09.12.2006 16:08:51, Ларчик со сказками
Астра-Свет
ДААААА! ЗДОРАВАААААА! Муж в командировку на 3 дня уезжает, но настроение у меня хорошее, после баньки-то! А еще мы там шампанское попили, а потом пошли по магазинам, напокупали подарки детишкам, кто чего всем по возрасту! Больше всего мне понравился барабан, нам его рановато, а вот подружку уговорила сыну приобрести, вот теперь думаю, когда она начнет мне звонить и ругать;-))) 09.12.2006 16:14:22, Астра-Свет
Ларчик со сказками
:) класс! Для меня такая культурная программа - мечта пока. Мы за городом - пока до центра доеду, пока обратно.. На развлекуxу остается час - полтора. На машину вот копим ;)
09.12.2006 16:18:46, Ларчик со сказками
Астра-Свет
А у нас из одного конца города в другой за час можно доехать, так что времени на себя родную остается больше;-))) 09.12.2006 16:21:24, Астра-Свет
Ларчик со сказками
остается только завидовать!:)
09.12.2006 16:24:27, Ларчик со сказками
Donali
Полностью согласна, я вот на педикюр вырвалась и к парикмахеру, так после этого вроде и молока больше приходить стало, вот она польза положительных эмоций!
09.12.2006 15:53:56, Donali
Ларчик со сказками
:)) Педикюр - мечта. Местным тут я не очень доверяю, а до своего мастера надо долго еxать. Поэтому пока сама-сама-сама...
09.12.2006 16:05:03, Ларчик со сказками
Donali
А я вот с поясницей мучаюсь. А на массаж ну никак времени нет доехать... Эх, перенесу эту радость на январь.
09.12.2006 16:09:30, Donali
Ларчик со сказками
у меня тоже поясница от таскания зайчика одного :) болела. Даже один сеанс помог:)
09.12.2006 16:11:28, Ларчик со сказками
Астра-Свет
Может у кого-нить упражнения есть для спины? Эт у всех проблема! Поделитесь, кто знает, а то наклоны не помогают... 09.12.2006 16:18:33, Астра-Свет
Ларчик со сказками
я знаю только, что бассейн очень помогает
09.12.2006 16:26:15, Ларчик со сказками
Астра-Свет
Я че то боюсь в бассейн, у меня загон по поводу инфекций всяких в воде... Может зря, но даже в бане туда ни одна из нас не залезла (у всех дети), обливались холодным душем 09.12.2006 16:30:24, Астра-Свет
Ларчик со сказками
у нас папа- пловец. Говорит, что в самом бассейне заразиться невозможно - xимии много очень. А вот в душе, раздевалке - это да. Но это же в любом общест месте, просто осторожней надо быть, босиком не xодить и пр
09.12.2006 16:36:21, Ларчик со сказками
Астра-Свет
Правдаа? Может попробовать? Но все равно чуть позже... 09.12.2006 17:27:05, Астра-Свет

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!