Справили мы сегодня День рождения старшего (если помните, еще вчера был ДР у младшего)..
Я так не могу! Это же почти как новый год, длящийся несколько дней..
Такой один длиииинный день рождения на 3 дня получился (с не менее сумасшедшими перерывами на школу, больницу). От вида торта меня уже тошнит, а подарочными обертками усыпана вся квартира. По вечерам тихого уютного уголка в доме не найти. Эрик гоняет Криськину юлу, управляя рулем под какафонию раздающихся звуков со всех сторон, Крис нацепил наушник от новенького MP3-плеера и дожевывает открытку любимой девушки старшего брата...:)))) Это так, небольшой эпизод, пока я отвечала на звонок запозднившегося клиента..
Про предстоящую уборку лучше не думать :( В каком порядке приходили-уходили гости я тоже забыла.. Пригубить удалось за все дни лишь пару бокалов шампанского и то не пробрало :) А был ли мальчик...;)))
Нее, я так не играю, чесслово! Я их по отдельности рожала с 10-летней разницей, а отмечать приходится одновременно. Мне уже кажется, что рожать было существеннее легче :)))
А завтра придут гости, не дошедшие в будние дни. Это еще хорошо, что часть желающих поздравить живет в других городах и странах ;)
Вот думаю, может на будущее справлять в один день? И какой тогда день выбрать? И как совместить малышню, подростков и маминых гостей???..
ЗЫ: Это хорошо хоть на мою готовку никто особо не рассчитывал, и отсутствия разносолов на столе не заметил :)
Всё, на воскресенье я в ауте :(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День Рождения Аришки начали справлять в четверг, а закончили в воскресенье)))) Думала умру...))))
пысы: если бы ты знала, как я теперь не люблю оливье...)))))
09.12.2006 16:24:56, Eskimoska

09.12.2006 13:43:58, КисяD

09.12.2006 13:07:12, умничка

09.12.2006 06:50:24, Ленуся ™
У меня у первого ребенка ДР 24 июля, у второго .... 24 июля, у третьего - 19 июля. Дурдом руллез!
09.12.2006 03:37:01, taxiblues_next
Круто! Успокоила ;)) А то я уж подумала, что одна такая невезучая и счастливая одновременно :))))) Бывают же совпадения! Мне кажется, это из очевидного, но невероятного :)
09.12.2006 15:47:06, Жakonya
У кузины и ее двух дочек ДР в один день, расстаралась мама, себе подарков наделала)) У нас в родне вообще все младенцы по чей-нибудь ДР рождаются, только вот Филипп пока особнячком)))
09.12.2006 18:09:53, lerche

09.12.2006 03:17:55, Cat&Gorgeous (1.1)

09.12.2006 03:01:14, *АнютА*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.