Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya (вот и год)

И так будет каждый год?!

Справили мы сегодня День рождения старшего (если помните, еще вчера был ДР у младшего)..
Я так не могу! Это же почти как новый год, длящийся несколько дней..
Такой один длиииинный день рождения на 3 дня получился (с не менее сумасшедшими перерывами на школу, больницу). От вида торта меня уже тошнит, а подарочными обертками усыпана вся квартира. По вечерам тихого уютного уголка в доме не найти. Эрик гоняет Криськину юлу, управляя рулем под какафонию раздающихся звуков со всех сторон, Крис нацепил наушник от новенького MP3-плеера и дожевывает открытку любимой девушки старшего брата...:)))) Это так, небольшой эпизод, пока я отвечала на звонок запозднившегося клиента..
Про предстоящую уборку лучше не думать :( В каком порядке приходили-уходили гости я тоже забыла.. Пригубить удалось за все дни лишь пару бокалов шампанского и то не пробрало :) А был ли мальчик...;)))
Нее, я так не играю, чесслово! Я их по отдельности рожала с 10-летней разницей, а отмечать приходится одновременно. Мне уже кажется, что рожать было существеннее легче :)))
А завтра придут гости, не дошедшие в будние дни. Это еще хорошо, что часть желающих поздравить живет в других городах и странах ;)
Вот думаю, может на будущее справлять в один день? И какой тогда день выбрать? И как совместить малышню, подростков и маминых гостей???..
ЗЫ: Это хорошо хоть на мою готовку никто особо не рассчитывал, и отсутствия разносолов на столе не заметил :)
Всё, на воскресенье я в ауте :(
09.12.2006 02:34:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
А у нас четыре дня рожденья подряд :) Зацените: муж - 20 октября, Медвед - 23 октября, мой папа - 24 октября, я - 26 октября. Дочка, спасибо ей, с некоторым отрывом родилась, но все равно в тот же месяц - 3 октября! Мистика какая-то у нас октябрьская... 10.12.2006 01:26:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ласка М
Жанна, хоть и с опазданием. но хочу поздравить вас с годиком Криса. Хочется пожелать, чтобы он рос здоровеньким и умным мальчиком, на радость родителям и брату. Вы - замечательная мама! 09.12.2006 21:50:31, Ласка М
Жakonya
Спасибо большое и тебе за поздравления и пожелания! :))) 09.12.2006 23:25:19, Жakonya
Eskimoska
Какая прелесть)) а кто говорил, что будет легко???)))))))))
День Рождения Аришки начали справлять в четверг, а закончили в воскресенье)))) Думала умру...))))
пысы: если бы ты знала, как я теперь не люблю оливье...)))))

09.12.2006 16:24:56, Eskimoska
КисяD
Понимаю... у нас с муже раздница в 10 дней, всю первую половину апреля гости чередой. Предложила на мой ДР (он позже) уехать. Надеюсь, получится. Если у вас так близко дни рождения, может оно и лучше, чем полмесяца накрываний на стол, убираний и т.д. Можно в один день собрать. Как совмести, не знаю. терпения вам!!!
09.12.2006 13:43:58, КисяD
lerche
Ой, а у нас тоже разница в 10 дней, и тоже в первой половине аперля))))) Я мужа на 10 дней старше))) 09.12.2006 18:07:03, lerche
умничка
:) Молодец мамочка! С праздниками вас всеми всеми еще раз! Отдыхай! У нас с мужем ДР друг за другом, лотмечаем всегда в один день. Но у нас друзья одни и теже, а как совместить подростков с младенцами я не знаю:)))))
09.12.2006 13:07:12, умничка
Ленуся ™
Не пугай!!! Нам ещё предстоит годик отмечать, мне уже подумать страшно!!!!

09.12.2006 06:50:24, Ленуся ™
У меня у первого ребенка ДР 24 июля, у второго .... 24 июля, у третьего - 19 июля. Дурдом руллез! 09.12.2006 03:37:01, taxiblues_next
Жakonya
Круто! Успокоила ;)) А то я уж подумала, что одна такая невезучая и счастливая одновременно :))))) Бывают же совпадения! Мне кажется, это из очевидного, но невероятного :) 09.12.2006 15:47:06, Жakonya
lerche
У кузины и ее двух дочек ДР в один день, расстаралась мама, себе подарков наделала)) У нас в родне вообще все младенцы по чей-нибудь ДР рождаются, только вот Филипп пока особнячком))) 09.12.2006 18:09:53, lerche
Ларчик со сказками
:))) зато "отстрелялся" - и год свободен :))
09.12.2006 14:53:34, Ларчик со сказками
Cat&Gorgeous (1.1)
Ну ваще :)))! Знатно отметили :)))! Поздравляем вас с двумя днюхами! А тебе лично терпения и терпения :))) Завтра обязательно расслабся , пусть гости и мужа помогают накрывать и убирать :)))!
09.12.2006 03:17:55, Cat&Gorgeous (1.1)
*АнютА*
Гы!))Как у вас весело и дружно!)))Поздравляю с рождением старшенького!:-))
09.12.2006 03:01:14, *АнютА*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!