Ну вот, после тотальной гибели компьютера и нескольких дней восстановления информации и кропотливой работы (осуществленной, разумеется, не мной, а любимым - но я его морально поддерживала, лежа на диване!) по форматированию, установке ПО и т.п... начну разбираться, чего же новенького в Сети.
Касательно нас. Фотографии будут, как только на компе появится соответствующий софт. Янка тем временем из Зубра отечественной памперсоперерабатывающей промышленности превратилась в Почетного Двузубца. А еще она научилась включать себе мобиль, поэтому по утрам нас теперь будят заунывные электронные звуки в сопровождении восторженного ребенкина смеха и радостных воплей.
А вы чем порадуете, дорогие мои?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.12.2006 15:00:40, Ларчик со сказками

А мы фчира сами ложкой кашу лопали... тока мама загребать помогала.. и фсе бы ничего, но када мы енту ложку в рот пихали, фся верхушка с нее падала.. падала... падала.... вопщим че мы там этой ложкой съели нипанятна... Но зато сами:)) А вот больше чейта не хотим:(( та и вапще чейта сеня есть не хотела... сафсем... тока маму :(
09.12.2006 00:59:02, Styusha
Я уж думала ты совсем заработалась:)
Поздравляю Почетную Двузубицу!:)
А у нас - вот приехали из меккса - купила Лине наряд, я вот одно не поняла - зачем я купила ей еще и летние брюки на 4-6(!) месяцев???:) Бабушка с дедушкой крутят у виска, хорошо, хоть муж меня понимает:) Ну нужны ребенку ддвухмесячному платье, колготки и туфли, нужны!Еще жду открытия C&A - в нашей меге-Белая Дача:) Еще Лина песни начала петь - да так замечательно - заслушаешься, я начинаю, и она повторяет:)
А еще...у нас дисплазию обнаружилина левой ножке, поедем в Зацепинскую на консультацию,и массажистку буду искать:( Еще я себе ЖЖ завела:) только никак не разберусь - как там писать и как других читать:) 09.12.2006 00:50:24, Marimax
Поздравляю Почетную Двузубицу!:)
А у нас - вот приехали из меккса - купила Лине наряд, я вот одно не поняла - зачем я купила ей еще и летние брюки на 4-6(!) месяцев???:) Бабушка с дедушкой крутят у виска, хорошо, хоть муж меня понимает:) Ну нужны ребенку ддвухмесячному платье, колготки и туфли, нужны!Еще жду открытия C&A - в нашей меге-Белая Дача:) Еще Лина песни начала петь - да так замечательно - заслушаешься, я начинаю, и она повторяет:)
А еще...у нас дисплазию обнаружилина левой ножке, поедем в Зацепинскую на консультацию,и массажистку буду искать:( Еще я себе ЖЖ завела:) только никак не разберусь - как там писать и как других читать:) 09.12.2006 00:50:24, Marimax

08.12.2006 23:42:58, Мама слонёнка

09.12.2006 09:50:52, Мама слонёнка

08.12.2006 22:26:54, умничка

А мы вот садиться пытаемся, правда в шезлонге, но уложить на место ее уже не получается:(
08.12.2006 22:15:19, EkaterinaS

А мы так пока, толком и не переворачиваемся, да кулаки сосем))) 08.12.2006 22:11:24, lerche
Привет, с возвращением! :)
А мы на днях то же озубастились..:)теперь не только облизываем но и всё пробуем на зуб :)
08.12.2006 21:37:10, рысенок
А мы на днях то же озубастились..:)теперь не только облизываем но и всё пробуем на зуб :)
08.12.2006 21:37:10, рысенок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.