Навеяно темой дня :)Особоя просьба ответить Лиде и умничке,тк ваше мнение как нельзя лучше отражают и мой взгляд на воспитание мужчин.
Итак ..хочеться поговорить о том, что мы в конец разбаловали наших мужиков,боясь их потерять,и в итоге теряем тк с этим своим поведением, они перестают бояться потерять нас.Короче,мы на задних лапках прыгаем,а итог- нас ни во что не ставят. Ситуёвина думаю тривиальная.
Большинство из нас сидит дома с детками,не работает,не там много мест куда выбраться,куда скинуть дитя(да и страшно его свеклам разным оставлять).
Обрисовываю свою ситуацию и хочу у всех спросить совета тк вечером назревает серьёзный разговор с мужем.
Я,дурочка, как ни старалась но запустила наши отношения до того,что муж нафиг забыл что я женщина(причем любимая),что мне нужны деньги на себя(а не только на памперсы),ну и что мне в конце концов помимо секса нужно и внимание.
То,что я в турции и что тут некуда сходить-это я думаю,вы знаете.Муж работает ОЧЕНЬ много.7 дней в неделю,без выходных..часов так до 10 вечера.Праздников в турции 7 дней на год.Так тут работают все,за что турков и ценят их жены :))) Внимания и совместного досуга нет вообще..ну ежели тока поход к его маме на ужин.Приходит весь больной и уставший,деть чаще всего уже спит.
С одной стороны,я наверное зажралась тк он нас полностью обеспечивает(я не работаю),и неплохо обычно..
Если я прошу его помочь убрать в доме он даёт денег на уборщицу..и так во всём..Помочь с ребёнком..на деньги на няню..С дочей он тока играть любит,песенки там ей поёт итд..
С другой стороны,недавно у нас были большие скандалы из-за которых я с ним уже готова была развестись,тк хочеться в доме отца,мужа,добытчика(ну с этим всё ок)...и помощника..не няню,не прислугу, а опору и поддержку. Да и с уважением ко мне у мужа проблемы.
Потребительское какое-то..Недавно например поссорились тк он начал при мне обсуждать со своей мамашей что на мне одето и что ему в этом не нравиться..
Короче- как поставить мужика на место?!
Чтоб дошло,что я не вещь,а живая и очень злая уже женщина???!!!
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.12.2006 15:01:30, weterok

А предложение нян и прислуг скорее теоритическое тк он знает что до ужаса ненавижу чужих людей в доме.Когда я была беременна к нам тётушка приходила убираться,так в итоге я просто после её приходов с неврозом была тк ненавижу когда мои вещи трогают(а потом ещё и кладут не на своё место,а мне ищи).
А уж ребёнка я и свекрови то доверить боюсь,а чужой тетке-турке и в помине.
Он это хорошо знает,да и деньги ща позарез нужны на другие вещи.Проблемы хорошо выглядить у меня как таковой не замечалась,тк я за собой уж больно ухаживать люблю,за полгода были 4 похода к парикмахеру,1 массаж,3 маникюра-педикюра итд))
А вот хто б обогрел-приласкал..
09.12.2006 16:23:39, Мама слонёнка

09.12.2006 17:24:03, weterok

А в рестораны-педюкюры и к парикмахеру тут все с детьми ходят))Турция млин)))
09.12.2006 23:19:34, Мама слонёнка

09.12.2006 17:30:00, weterok

Офф: спасибки за инфу про рaскодировки, помогло...:)))
08.12.2006 22:19:11, Cat&Gorgeous (1.1)
Ирин, ты так хорошо эмоционально написала про плюсы и минусы -т.е. что имеешь и что хочешь иметь , что ценишь и на что обижаешься, я б прямо так и говорила .
08.12.2006 20:50:46, Степаша

08.12.2006 20:04:45, умничка

Познакомить тебя чтоли с папой моей дочки... Он не работает. Времени свободного навалом. Я ему долго предлагала съездить вместе в отпуск. Согласился... Знаешь как: ему подарочная путёвка за 600 руб, мне за 1200... Я отказалась... А ещё, после его ухода у меня нет женчужного ожерелья (мамин подарок), инструментов и ещё много чего... Хороший парень очень.
08.12.2006 19:14:44, MyLove
Поверьл,я очень ценю то что муж вкалывает(собственно чё я просто так за него вышла то :) )
Я поэтому и угождала ему во всем тк знала что он на нас пахает как черт.
Но когда в итоге вместо обоюдной благодарности люди перестают воспринимать друг друга как любимых-то это по-моему проблема..
08.12.2006 20:08:51, Мама слонёнка

Я поэтому и угождала ему во всем тк знала что он на нас пахает как черт.
Но когда в итоге вместо обоюдной благодарности люди перестают воспринимать друг друга как любимых-то это по-моему проблема..
08.12.2006 20:08:51, Мама слонёнка

Чего тебе посоветовать я дажы не знаю, разве что собрать вещи и поехать к маме в Москву на пару недель - месяц.. в гости... тута мона буит фстретицца :))) Да и отдохнете друг от друга, а там и отношения глядишь освежацца... вот я так думаю... Но мужа ты своего точно не переделаешь.. взрослого человека вообще переделать "воспитать" как вы выражаетесь сложно, может дажа не возможно... суди по себе.. тебя переделать можно? ты поступишься своими принципами? привычками? Так вот, а там человек вырабатывает такое поведение покалениями...
08.12.2006 18:37:17, Styusha

08.12.2006 20:11:05, умничка

08.12.2006 23:47:37, Styusha

09.12.2006 00:19:35, умничка

09.12.2006 09:58:38, Мама слонёнка

Ты понимаешь,я просто хочу понять насколько я дорога человеку, и если дорога,то отношения надо менять иначе они так на нет сойдут(
08.12.2006 18:48:08, Мама слонёнка

ну в итоге получил по шапке,спал в гостинный(причем ещё на меня обиженный) а тепрь зато как шелковый..тока вот надолго ли..
09.12.2006 10:03:20, Мама слонёнка

И вапще к каждому мужику свой подход нужын, зря ты думаешь что они одинаковые...
08.12.2006 23:46:28, Styusha

но то что нельзя их сильно баловать-это точно.Не видела не одного мужика которому это на пользу бы пошло,наоборот-хамить начинают..
09.12.2006 10:05:21, Мама слонёнка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.