Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роды после 40 недель...

Добрый день! Я буквально на днях должна перейти уже в ваш раздел конференции :). НО только маленький еще не торопиться. В связи с этим хочу спросить: есть ли среди вас кто родил позже срока, который поставили врачи или вы сами для себя? Все ли было нормально с ребенком? Как проходили роды? У меня срок поставили 4 декабря, сегодня уже 7.....
07.12.2006 14:21:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
Я родила в 42 недельки... и ничего)))
08.12.2006 01:06:38, Justnady и Аришка
обоих своих детей родила на 42 неделе - никаких признаков переношенности, и дождалась когда им самим захочется появиться на свет ))) моя врач, которая вела меня обе беременности сказала, что это моя индивидуальная особенность ))) поэтому не волнуйтесь - все будет хорошо ! 07.12.2006 21:53:04, Макар&Аришка
Я родила в начале 43 недели вторую. Первую тоже почти в 42 недели. Все ок. В 41 неделю делала контрольное УЗИ и доплер, с плацентой и кровообращением все нормально - можно еще походить. Единственное свидетельство переношенности - кожица шелушится у детя. 07.12.2006 21:14:35, Taly
Я переносила неделю. срок ставили 15.06 родила 21.06. Не переживай, все будет нормально, и ребенок здоровенький, очень многое зависит отнастроя мамы!!!
Единственное что доставлядло мне дискомфорт это ощущение того что я очень большая:))))
07.12.2006 16:40:04, natal
Спасибо вам огромное за пожелания!!! Я немного успокоилась, что не я одна такая!!!! :) Надеюсь в скором времени к вам присоединиться в этом разделе конференции! 07.12.2006 16:37:59, Love mp3
Срок был 22-25.08.Родила 4.09.Все в порядке:) 07.12.2006 16:20:40, Zoja
КисяD
Ровно в 40 недель положили в больницу, проволялась там 4 дня. В пятницу прокололи пузырь, т.к. никто со мной в выходные возиться не хотел. Схватки начались сразу (последние 2 недели я только и слышала от врачей, ну ты завтра родишь - были схваточки и живот характерный) и родила бы нормально сама, но открылось кровотечение уже в потугах, оказалось, что у нас была очень короткая пуповина и малыш не мог выбраться (28 см вместо 50 см). Доченька получилась исправненькая. Никаких признаков переношенности (ТТТ). Еще раз повторюсь, все было бы отлично, но кто ж знал, то что пуповина была короткой на узи не сказали, хотя я узи делала много раз...
Удачи вам и как можно более легких родов!
07.12.2006 15:38:32, КисяD
я родила ровно на неделю позже. нормальной считается беременность от 38-42 недель!!!!!! сделайте ктг, если волнуетесь. 07.12.2006 15:27:19, Капашита
Сонный Лори
Я тоже родила ровно в 41 неделю, и то - стимулировали, а так - и дальше бы проходила.
У сына абсолютно никаких признаков переношенности, все нормально было, роды тоже прошли стандартно.
Ребенок был средний по всем параметрам (рост-вес-обхват головы).
07.12.2006 15:25:50, Сонный Лори
АЛена
А моя родилась ровно в 41 неделю! Никаких признаков переношенности и роды нормальные! Бывает ведь и врачи ошибаются! Так что не волнуйтесь! Легких вам родов!

07.12.2006 14:57:10, АЛена
shura
срок врач ставила 9 января, родила 17 и то, просто легла в роддом, вскрыли пузырь и сватки начались прям сразу начались очень сильные. Ребенок родился большой 4400, сильно переношенный и с гипоксией, у ребенка был отек на один глаз и немного кривошея, отек прошел в роддоме, а кривошея выправилась дома. 07.12.2006 14:55:33, shura
умничка
ну 3 дня это не разговор:)) неделя +- это вообще не считается:) я обоих родила на 5 дней позже срока:) оба хороши:)))
07.12.2006 14:52:59, умничка
Kira Pechenkina
Рожала дома на 42 неделе. Роды прошли просто чудесно, даже не замечательно. Эти роды вообще одно из моих самых светлых воспоминаний:).Помню тоже нервничала и периодически слушала Сашкино сердечко по ЭКГ, что бы убедиться, что все ОК. 07.12.2006 14:46:50, Kira Pechenkina
Marinellia
Нормально :) У меня 1 раз срок 29 мая - родила 9 июня, второй раз 7 мая, родила 13 :)
Легких родов !
07.12.2006 14:31:03, Marinellia
Спасибо!!!!! :) 07.12.2006 14:34:55, Love mp3
Актея
это мало, мне ставили 7-15 июля, я родила 22, немного родился переношенный, но ничего все с ним в порядке:-)воды были зеленоватые 07.12.2006 14:23:05, Актея
А какие причины? Вам врачи не объяснили? 07.12.2006 14:29:58, Love mp3
Актея
Я в полилинику в последние мясяцы не ходила, так что врачи ничего не могли сказать:-) 07.12.2006 14:50:42, Актея

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!