Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте "стареньких" новеньких!!!!
Всем привет! Не успели мы перекочевать в 1-3, как уже и тут найдется что спросить! Ромка родился 28 ноября в Сеченовке. Теперь проблема. Ребен перепутал день с ночью. У старших таких проблем не было, а тут..... Что это за напасть и как с этим бороться?
07.12.2006 11:16:37, Сонина
12 комментариев
Вау!!! Поздравляем!!! С Романом!!! Здоровья!!! У меня с Егоркой такая проблемма была, помогло каждое утро объявляла что сейчас утро пора втставать, а ночью свет не включала, не играла так и сидели с ним в темноте, ничего не делали, вроде за неделю перекроились на другой режим, а вообще вы ж еще маленькие очень, месяца еще нет
07.12.2006 13:20:09, Дюйма
За недедлю, это хорошо. Я думаю, может еще животик у него. Попробую сегодня эспумизан дать на ночь
07.12.2006 16:10:10, Сонина

Ну, надо заметить что его бодрит, а что наоборот успокаивает: прогулка там или ванна... У меня сын путал, но вот после ванны точно спать хотел, мы его купали, потом при приглушенном освещении одевали и укладывали в тишине и покое. Главное - не идти на поводу, а продолжать разговаривать шопотом и полумрак кругом... :))))
А вот у соседкиной девочки наоборот после купания бодряк наступал, они ее намоют и типа спать, а она - ни в какую. Просекли это дело и стали мыть по утрам, тоже все наладилось.
Я с сыном недели две-три боролась :( Долго, я понимаю, но зато он до сих пор по режиму живет: в 9 уже спит - я на этот счет строго! :) И малышку сейчас приучаю ;) Терпения вам!!!

У меня такое было со старшим сыном, постепенно сдвинула сама, но помню ,что было оччень тяжело не спать ночью
07.12.2006 12:15:12, Marimax

Как это перепутал? Днем спит а ночью нет.? Не знаю у меня так не было, но попробуйте класть собой ночью, грудь давать, может пригреется и поспит с мамочкой:)
07.12.2006 12:08:20, умничка

07.12.2006 11:52:54, Мама слонёнка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.