Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь пользуется креслом-качалкой (

Кто-нибудь пользуется креслом-качалкой (шезлонгом)? С какого возраста можно туда сажать ребенка и удобное ли это изобретение или бесполезное, на ваш взгляд?
07.12.2006 09:41:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пользовалась с 3 до 7 месяцев - начиная с 6 она у меня из него сначала сползала на пол (когда ее не закрепляла ремнями) или закрепленная сильно извивалась, а потом и вовсе стала на коленки в нем становиться. На нем было написано, что до 6 месяцев оно.
У подруги сын сидел там прекрасно, она до сих пор в восторге.
07.12.2006 23:15:14, jul
Пользуемся! Вот буквально сейчас Катрин сидит и играет! :) Очень нравится!

Пользоваться начали где-то месяца в три.
07.12.2006 16:21:41, Kiddy
очень удобное, пользуемся с рождения до сих пор (5,5 нам)
супер
07.12.2006 15:15:11, Перестраховщица
Спасибо. А у кого-нибудь был Бреви с дугой - на него запала почему-то?
07.12.2006 13:15:37, Лар
Margoshka (Двойняшкам 8,5 мес.)
меня устраивает автокресло с 0+, 07.12.2006 13:13:13, Margoshka (Двойняшкам 8,5 мес.)
АЛена
У меня есть, тоже очень довольна. Было сразу, но лежать она в нем хорошо стала примерно с месяца (раньше не интересно еще): оно же с полунаклоном, у нее обзор шире и ей удобно все рассматривать, еще и качается! Суперская штука, без нее было бы намного труднее!

07.12.2006 12:55:02, АЛена
АннеТ
Пользуемся, очень довольны. Желею что купила только в 2 Сашкиных месяца нужно было сразу купить как родился.
07.12.2006 12:16:33, АннеТ
польлзуемся с рождения. очень удобная и нужная вещь. не предствляю, чтобы без них делала ( у нас их2:)они у меня не вылезали из них первое время, даже спали в них

07.12.2006 11:34:33, tatya
Styusha
С рождения можно по идее.. Но мы до 2х месяцев спали хорошо, а када не спали игрались, а потом она лежать там отказалась..
07.12.2006 11:16:26, Styusha
Мы пользовались с рождения до месяцев 5, у нас не было люлек поэтому мы много времени были в шезлонге, даже спали днем в основном в нем до месяца полутора. Потом убрали - сейчас достали опять - Мише очень нравится там сидеть и качаться:)
У нас шезлонг ABC дизайн с дугой на которой три мишки висят (дуга съемная)

07.12.2006 11:03:07, CooL FoX
пользовалась с сыном, сейчас продолжаю пользоваться с дочкой, с её рождения практически. Гениальное изобретение! Там же можно спинку опустить-поднять, так что и для малышей подходит. Главное, не переборщить - всётаки не идеально это для детского позвоночника, но минут по 20 имхо вполне можно, а дольше они за раз там и не выдерживают. Очень помогает маме сxодить в душ, туалет, поесть ;)) 07.12.2006 10:26:15, Хибискус
Ежик Кучерявый
У нас был шезлонг Фишер-Прайс, очень полезная вещь, ИМХО!!! По крайней мере, минут 10 на поесть находилось, ну или тарелки сплоснуть, белье развесить, в туалет сходить. долго ребенок сам не сидел, но минут 5-15 мог.
07.12.2006 10:12:50, Ежик Кучерявый
Ленуся ™
Мы купили в 3 мес. жадею что не раньше. где то пол года пользовались теперь сын отказался. очень удобная вещь!!! у нас Фишер прайс фирма.

07.12.2006 09:45:36, Ленуся ™

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!