Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Слезы матери...

Девочки, ну что же вы творите, а?!.... Прочитала поздравления, сижу, опять рыдаю...
Спасибо огромное всем-всем за теплые слова и ваши искренние пожелания! :)))
Весь день, каждую минуту вспоминала прошлый год, как будто пережила это снова. И если год назад впереди были только страхи, обиды, неизвестность, но вера.. вера...вера.. То сегодня плачу от счастья, что все это осталось далеко позади, а рядом со мной такой любимый, такой родной, такой очаровательный, сказочный, улыбчивый, теплый, солнечный, нежный, ласковый, жизнерадостный и самый сильный, мой малыш, мой мальчик, мой мужчина, МОЙ СЫН! И уже никто и нично не сможет нас разлучить..
Еще год назад я пообещала себе, что как бы не распорядилась жизнь, я не оставлю его и разделю с ним все его беды и радости, отдам ему свое сердечко, буду его глазами, ушами, ручками, ножками, стану для него настоящей МАМОЙ, лишь бы он жил...
И вот спустя год, пережив порой и из последних сил самые трудные минуты вместе, я понимаю, что это стоило того, и даже больше.. Этот малыш достоин не только оставленного в прошлом личного счастья, не только утраченных надежд безоблачного будущего.. ОН стоит самой жизни! Он дарит мне радость, дает мне силы, учит меня жить и быть счастливой только от того, что нам дарована жизнь, что он пришел в этот мир!..
И только с появлением Кристиана я поняла, как давно счастлива, а теперь счастлива вдвойне, ведь я уже дважды МАМА! :))))))))))
Очень много проделанной работы позади и немало еще впереди, но бог видит наши старания, и мы уже вознаграждены. Борьба не закончена, но я не перестаю верить, что впереди нас ждет еще немало побед, и мы готовы разделить с вами каждую минуту нашего счастья. На сегодня Крис справился с главным: он живет, пусть и нелегкой, но жизнью разве что немного особенного ребенка. Он любим и дарит свою любовь самым близким и родным :))))))

Вчера и сегодня... Как один день..

===>

PS. А год назад... Это было страшно :( Страшно видеть, слышать, думать, осознавать.. В эти минуты ко мне пришел неонатолог роддома, рассказал все, что произошло с малышом, честно предупредил о том, что нас ждет и предложил выбор... Возможно, это был самый тяжелый выбор в моей жизни.. И я его сделала, не задумываясь, и никогда об этом не пожалею.................

PPS. Который день пытаюсь написать подробный рассказ о первом годике, но ком в горле выбивает из мыслей. Может быть, чуть-чуть попозже.. Я знаю, это надо, надо другим мамам и детишкам с похожей судьбой, надо всем, кому бывает тяжело :) Обещаю!

"Делай, что должен, и будь, что будет!"
07.12.2006 03:43:40,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжуша
Расплакалась, чесн слово!!!
ДАЧИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ТЕБЕ И ТВОИМ ДВУМ ДЕТИШКАМ!!! Ну и мужу канэшно!!!
Какие вы молодцы!!!
Так держать!!!
Пока есть такие женщины, добро не умрет!!!
08.12.2006 10:22:53, Рыжуша
Justnady и Аришка
Ой, Жан, прости, только залезла в конфу недавно - ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Кристиан - огромный молодчинка!!!! Он так борется, так цепляется... Он умница)))) Веселый, задорный, пузатый (видели, видели)))) мальчуган)))))
И ты, и муж твой, да и старший сын тоже так много сделали для того, чтобы Крис стал таким, какой он есть!!! Вы умницы!!! Я помню как ревела, прочитав твой отчет несколько месяцев назад... Но моего понимания и переживания за Криса все равно не хватит, чтобы понять, что чувствуете все вы...
В общем... Вы молодцы!!!! И пусть будет все только самое хорошее в вашей жизни!!!
08.12.2006 01:15:14, Justnady и Аришка
Мама слонёнка
Девчат,она сейчас опять реветь будет))))))))))
Начитаеться,расчувствуется)))))
07.12.2006 21:31:56, Мама слонёнка
Жakonya
Ты знааааал, ты знааааал :))))
Действительно, до слез приятно знать, что Криськина судьба многим небезразлична. А значит, надо!!! Надо держаться! А то мне порой кажется, что одних моих мыслей за его здоровье, за его успехи не хватит. А вас разве я посмею огорчить?! ;))))
07.12.2006 23:06:01, Жakonya
Руфь
Жанночка! Прости, не поздравила воворемя, поздравляю сейчас....
Не думай, что мне лень писать что-то своими словами... Просто я считаю, что благословить лучше, чем это делает Господь - невозможно.
Когда Моисей выводил евреев из рабства, Господь сказал ему, как это нужно делать:

скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им:
да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
(Чис.6:22-27)
Верю, что Господь благословит вашу семью, сохранит ее, дарует Спасение и в Вечности вы вместе будете наслаждаться Божьим присутствием!
07.12.2006 21:01:21, Руфь
Стеша
Жанночка!!! Какие вы молодцы!!! Опять плачу!!!!! Сил, удачи, здоровья!!! 07.12.2006 19:16:00, Стеша
охх, какая вы молодец! Здоровья, терпения и счастья :)
07.12.2006 16:59:09, Janin
Поздравляю! Снова прочитала твой рассказ в реге и плакала!!! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!
Здоровья всей твоей семье:)
07.12.2006 16:19:52, Kiddy
Розочка
Ой, Жанн... читаю, а у самой слезы на глазах... Как я тебя понимаю, вы столько пережили, но не потярили веру, вы так же оптимистичны. ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Удачи вам, тебе сил и терпения побольше. И пусть Крис тебя радует своими успехами и достижениями!!!!

07.12.2006 15:49:26, Розочка
спасибо вам. за то, что есть, за то, что делитесь с нами, за то какая вы. очень жду рассказа 07.12.2006 15:17:35, Перестраховщица
Kira Pechenkina
Как же Вы здорово и сильно пишите, обязательньно напишите историю первого года Криса, у Вас, невероятно редкий дар писать откровенно, затрагивая душу. Счастья Вам и всей Вашей семье. 07.12.2006 15:09:17, Kira Pechenkina
Cat&Gorgeous (1.1)
Жанна- вы мать-героиня! Приклоняюсь перед ваши!
07.12.2006 15:05:05, Cat&Gorgeous (1.1)
Marinellia
Жанна, восхищаюсь Вами !!! Вы с Крисом потрясающие молодцы !
Все будет хорошо, ведь у Криса есть такая замечательная мама, а у мамы есть такой славный Крис !!!!
07.12.2006 14:39:56, Marinellia
Лена и Лёша
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Желаем Вам здоровья и успехов!!!
У меня тоже была похожая ситуация с твоей, я родила первую дочку в 30 недель, но врачи её не спасли, у неё разорвались легкие на 8-ые сутки из-за передозировки кислорода!
Но ничего...время лечит и у меня сейчас сынишка растет.
Я очень рада за Вас...за то что вы всей семьей это пережили!!!!
07.12.2006 14:34:15, Лена и Лёша
Совёна и Бусинка
Жанна, поздравляем вас с Крисом с ГОДОВАСИЕЙ!Желаем вам много радости, много новых успехов и если и будут слезы на ваших глазах, то только слезы радости и гордости за вашего замечательного мальчика, за вашего сыночка, за Криса!

07.12.2006 13:59:18, Совёна и Бусинка
Мама Егорки
Жаночка! уще раз с праздником вас, сил вам обоим много много и наши волщебные кулачки всегда с вами.
07.12.2006 13:58:44, Мама Егорки
АЛена
Здоровья, счастья, удачи, много сил и терпения Вам, Вашей семье и конечно, Кристиану!!!
У таких замечательных и сильных духом людей все будет хорошо! Говорят, что Бог не дает испытания больше, чем человек может вынести, и значит, что вы ОЧЕНЬ сильная женщина! Надеюсь что впереди Вас ждут теперь только хорошие события - как награда за проявленную стойкость.

07.12.2006 13:57:22, АЛена
Актея
Ну все я плачу!!! Какая же Вы все-таки молодец и сильная женщина!!! И Крису ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, он тоже сильный малыш, и все у Вас будет хорошо!!!Дай бог вам здоровья и счастья, улыбок, да всего преогромное количество!!! 07.12.2006 13:55:10, Актея
Жанна хочется еще раз пожелать вам всего самого хорошего и сил побольше чтоб все трудности преодолеть, все будет хорошо!!! 07.12.2006 13:25:29, Дюйма
А я Ваш рассказ прочитала и тож сижу плачу. Вы очень сильная женщина, самая лучшая мама для Криса. С такой мамой ему ничего не страшно - он будет расти и радовать маму своими успехами! Поздравляю еще раз! 07.12.2006 12:33:42, Marimax
умничка
Жаночка! Я как и прежде желаю Криське крепкого здоровья! А тебе дорогая моя личного счастья! Пусть все твои надежды и мечты сбудутся. Поверь вас ждет безолачное счастье, да что там говорить это счатье у тебя уже есть! Крис это твое благословение!Больших вам побед!!!
А твой жизненый опыт очень помогает лично мне справится с разными трудностями, которые бывают в жизни каждого человека, а тем боее мамы! Нет ничего труднее и одновременно прекраснее чем быть мамой!
Еще раз вас поздравляю с большой датой! Счастья вам и любви!:)
07.12.2006 12:20:54, умничка
КошМарочка
Жанночка! Во первых прими наши Поздравления!!! (Прости что запоздала с ними)...
Во вторых ТЫ лучшая мама на Свете. И Бог вознаградит и тебя и Кристиана за ваши старания.
В третьих ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООО!!! Да нет, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Пройдет пара десятилетий и НИКТО не сможет поверить в то что Крис был очень маленьким... И пусть ему всегда Сопуствует Удача и Любовь!!!!

А кулачки - они всегда Ваши.
07.12.2006 12:16:35, КошМарочка
Фиска
Восхищаюсь Вами! Вы Молодец! Дети у Вас замечательные! Дай Бог вам счастья, крепкого здоровья и чтобы все у вас было хорошо!!! Поздравляем! 07.12.2006 12:02:39, Фиска
Астра-Свет
Прочитала Вашу историю в реге. читала Ваш монолог в конференции. Вы Мурашки бежали, слезы наворачивались. Как здоров, что сейчас у вас все хорошо! Малыш Крис уже совсем не малыш, на фотографии он уже большой мальчик! И мама у него самая-самая! справится со стрессом, не впасть в депрессию и не опустить руки очень важно в тяжелую минуту. И у Вас это получилось превосходно! Поздравляем с годовасией!!!!! Пусть впереди ждет только светлое, красивое и доброе!!! Счастья и здоровья всей семье!!!! 07.12.2006 11:46:22, Астра-Свет
Поздравляю с годиком! Счастья вам с сыночком огромного, от всей души. Сижу и плачу, т.к. ровно 5 месяцев назад тоже родились мои детки раньше срока. И тоже все уже позади. Еще раз счастья и удачи:)

07.12.2006 11:42:31, tatya
nata2703
Жанн, поздравляю тебя и Криса и всю вашу семью!!!Здоровья твоему мальчику, все остальное уже приложится!!! 07.12.2006 11:36:40, nata2703
Styusha
Фся в мурашках от пяток до макушки!!!!!!!!
Жаночка!! Ты умничка!!!! И Кристиан у тебя большой молодец!!!!! Ты настоящая МАМА!! Не просто с большой буквы! А МАМА !!!!!!!!! Счастья тебе и сынули!!!! И здоровья всей вашей семье!!!!
07.12.2006 11:25:17, Styusha
Поздравляю с годиком!! Пусть все последующие годики, годы и лета будут радостными и счастливыми!!
07.12.2006 11:14:55, MamaMouse
Eskimoska
Опять я все пропустила...
Жанночка!!! От всей души мы поздравляем Криса и ваше змечательное семейство с Первым Годиком!!!)))))) Вы такие молодцы, что просто трудно подобрать слова, дабы это выразить!!!
Крис - настоящий маленький боец!!!
Желаем вам всего самого замечательного, доброго и светлого))))))))
Поцелуй Криса от эскимосских дам: меня и Аришки)))))
07.12.2006 10:53:05, Eskimoska
Жанночка, вы с Крисом - молодцы! Желаю, чтобы с каждым прожитым днем проблем становилось все меньше и меньше, чтобы сынок радовал своими успехами (да и просто радовал - тем, что он у тебя есть). С днем рождения вас!
07.12.2006 10:50:39, Большая медведица
Ленуся ™
Вы с Крисом просто умнички!!!!!

07.12.2006 09:46:38, Ленуся ™
Жанна, ты самая лучшая мама для Криса, благодаря тебе он обязательно вырастет замечательным человеком! Счастья всем вам огромного!
07.12.2006 09:41:26, Рыбушка и Артёмка
Мама слонёнка
Ну главное чтоб от счатья слёзы были)))))Чмок вас))
07.12.2006 09:27:36, Мама слонёнка
Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
Жанночка, ты УМНИЧКА!!! И Крис молодчинка! Еще раз наши вам поздравления!!!!ps Перебирайтесь к нам в другую конфу скорее!!! 07.12.2006 09:04:51, Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
Оксанёнок
Как трогательно! Ещё раз поздравляю! Пусть всё будет хорошо, вернее ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи вам! 07.12.2006 06:38:04, Оксанёнок
lerche
Я просто поздравлю еще раз)) Пусть все у вас будет, все получится))) 07.12.2006 05:18:01, lerche
*АнютА*
Жанночка!Вы большие молодцы!Ты и твой маленький славный сыночек!)))И я рыдаю вместе с тобой))от радости за вас)))
07.12.2006 04:30:49, *АнютА*
восхищаюсь Вами и Крисом!!!!
Поздравляю, желаю что бы все последующие года были еще и еще лучше с каждым днем!!!
07.12.2006 04:26:03, Жужа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!