Спасибо огромное всем-всем за теплые слова и ваши искренние пожелания! :)))
Весь день, каждую минуту вспоминала прошлый год, как будто пережила это снова. И если год назад впереди были только страхи, обиды, неизвестность, но вера.. вера...вера.. То сегодня плачу от счастья, что все это осталось далеко позади, а рядом со мной такой любимый, такой родной, такой очаровательный, сказочный, улыбчивый, теплый, солнечный, нежный, ласковый, жизнерадостный и самый сильный, мой малыш, мой мальчик, мой мужчина, МОЙ СЫН! И уже никто и нично не сможет нас разлучить..
Еще год назад я пообещала себе, что как бы не распорядилась жизнь, я не оставлю его и разделю с ним все его беды и радости, отдам ему свое сердечко, буду его глазами, ушами, ручками, ножками, стану для него настоящей МАМОЙ, лишь бы он жил...
И вот спустя год, пережив порой и из последних сил самые трудные минуты вместе, я понимаю, что это стоило того, и даже больше.. Этот малыш достоин не только оставленного в прошлом личного счастья, не только утраченных надежд безоблачного будущего.. ОН стоит самой жизни! Он дарит мне радость, дает мне силы, учит меня жить и быть счастливой только от того, что нам дарована жизнь, что он пришел в этот мир!..
И только с появлением Кристиана я поняла, как давно счастлива, а теперь счастлива вдвойне, ведь я уже дважды МАМА! :))))))))))
Очень много проделанной работы позади и немало еще впереди, но бог видит наши старания, и мы уже вознаграждены. Борьба не закончена, но я не перестаю верить, что впереди нас ждет еще немало побед, и мы готовы разделить с вами каждую минуту нашего счастья. На сегодня Крис справился с главным: он живет, пусть и нелегкой, но жизнью разве что немного особенного ребенка. Он любим и дарит свою любовь самым близким и родным :))))))
Вчера и сегодня... Как один день..

PS. А год назад... Это было страшно :( Страшно видеть, слышать, думать, осознавать.. В эти минуты ко мне пришел неонатолог роддома, рассказал все, что произошло с малышом, честно предупредил о том, что нас ждет и предложил выбор... Возможно, это был самый тяжелый выбор в моей жизни.. И я его сделала, не задумываясь, и никогда об этом не пожалею.................
PPS. Который день пытаюсь написать подробный рассказ о первом годике, но ком в горле выбивает из мыслей. Может быть, чуть-чуть попозже.. Я знаю, это надо, надо другим мамам и детишкам с похожей судьбой, надо всем, кому бывает тяжело :) Обещаю!
"Делай, что должен, и будь, что будет!"