сегодня посчастливилось понаблюдать. ни в коем случае не против а даже ЗА работу я....повторюсь, с первым ребенком сразу вышла на учебу и работу....но все же:)
как вы отнесетесь к следующей ситуации:
муж и жена работают в ооооочень прибыльной отрасли *(всем известный ресурс:))), не знаю как там они одеваются, шкафы завешаны тряпками, а ходят....ну вещи то дорогие но ни разу не видела чтоб поглаженные, вечно все мятые, пачканные, головы у обоих всегда в таком сале что хоть картошку жарь, дорогая собакак была зведена....результат - кормят когда вспомнят, соседка подкармливает. в доме 2 сыновей....младший то сказать ничего не может а старший рассказывает как он весь день чай пьет и удивляется что у его друзей каждый день и обед с мясом курицей, морепродуктами или еще чем то и ужин....говорит у нас мол так только по выходным.... а так макароны с маслом. постоянно вижу как эта "дама" в грязной куртке тащит из дисконта сумки с продуктами....а побывав за их столом я поняла что ЭТОООО жрать (прошу прощения) я смогла бы только при повальном голоде на всей земле. младший в саду ест так....ворует из других тарелок (не наедается), дома ему говорят мол за сад платим (1000 р) мол там и ешь. политика однако....вещи на нем не спорю дорогие....только вот стирали их наверное последний раз в прошлую осень. на вопрос воспитателя мол принесите чистую пижаму, отвечается "смотреть за детьми надо чтоб не пачкались":))))))))
воть:) спрашивается кому нужна такая жисть......
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.12.2006 23:01:04, Justnady и Аришка

а деток жалко. Нет на них соцопеки. :(
06.12.2006 19:36:46, Shi

сама работаю с неполного ребенкиного месяца, тяжело организоваться было сначала, теперь как солдат время могу расчитать, но ИМХО это никакой расслабухи для себя. 06.12.2006 17:44:26, Anet

06.12.2006 17:09:17, Cat&Gorgeous (1.1)
это я к тому что даже при наличии финансов с 2-х сторон вот так вот живут.........
06.12.2006 18:58:52, Лида***
Лид, ну ты в примераз из одной крайности в другую! Когда я говорила о работающей маме, конечно имела в виду не такую жисть...., а мама та, по-моему, вовсе и не женщина!!!!
06.12.2006 17:04:57, natal
дааа:))))) эт точно... да я не в крайности, я ж без намеков и без всего такого, я просто рассказала как оно бывает. вот чего работате когда все равно лучшего будущего никому не светит....
06.12.2006 18:59:47, Лида***

А как же они работают-то?
Все-таки на работе тоже надо одеваться. И не в мятое ...
Детей жалко. И собаку тоже 06.12.2006 15:57:31, Amira
сама поражаюсь...всегда как ни увижу лохматые до одури....а с детьми там по моему вообще не считаются. что им хотя б мясо надо....
06.12.2006 16:19:21, Лида***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.