Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в тему про работающих мам:)

сегодня посчастливилось понаблюдать. ни в коем случае не против а даже ЗА работу я....повторюсь, с первым ребенком сразу вышла на учебу и работу....но все же:)
как вы отнесетесь к следующей ситуации:
муж и жена работают в ооооочень прибыльной отрасли *(всем известный ресурс:))), не знаю как там они одеваются, шкафы завешаны тряпками, а ходят....ну вещи то дорогие но ни разу не видела чтоб поглаженные, вечно все мятые, пачканные, головы у обоих всегда в таком сале что хоть картошку жарь, дорогая собакак была зведена....результат - кормят когда вспомнят, соседка подкармливает. в доме 2 сыновей....младший то сказать ничего не может а старший рассказывает как он весь день чай пьет и удивляется что у его друзей каждый день и обед с мясом курицей, морепродуктами или еще чем то и ужин....говорит у нас мол так только по выходным.... а так макароны с маслом. постоянно вижу как эта "дама" в грязной куртке тащит из дисконта сумки с продуктами....а побывав за их столом я поняла что ЭТОООО жрать (прошу прощения) я смогла бы только при повальном голоде на всей земле. младший в саду ест так....ворует из других тарелок (не наедается), дома ему говорят мол за сад платим (1000 р) мол там и ешь. политика однако....вещи на нем не спорю дорогие....только вот стирали их наверное последний раз в прошлую осень. на вопрос воспитателя мол принесите чистую пижаму, отвечается "смотреть за детьми надо чтоб не пачкались":))))))))

воть:) спрашивается кому нужна такая жисть......
06.12.2006 15:54:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
Да ну, это просто люди такие... и, по-моему, совсем не важно работает там мама или нет... ты знаешь, я свою дочь никогда в жизни не одену как пугало, да еще что б и грязная была.. уж как бы я занята не была, но простирнуть ее вещички в машинке дело вовсе не хлопотное... так что зря в одну кучу и работающих мам и эту семью))
06.12.2006 23:01:04, Justnady и Аришка
Shi
слушайте, а как их держат на работе? у меня, у мужа на работах дресс-код прописан, и внешний вид. У меня на работе аж на 6 листах. Если декольте на девчонках, или галстук у мужика несвежий, кадровик делает внушение.
а деток жалко. Нет на них соцопеки. :(

06.12.2006 19:36:46, Shi
lerche
Знаешь, не думаю, что что-то изменилось бы от того, что та мама сидела бы дома с детьми. Если даже работая они не следят за собой, то сидя дома она бы вообще распустилась. Ну, правильно Катя написала, семейство свинтусов. 06.12.2006 19:31:55, lerche
умничка
ну это странно. видмо вообще растрепаные пажищни, как им удается зарабатывать? ведь на работе да еще ответсвенной организованость оооочень большая требуется... 06.12.2006 19:02:46, умничка
Anet
частная ситуация, не все такие, жаль детей конечно, что ж зарабатывая такие деньги могли бы и в приличный сад с проживанием устроить, не надо было бы думать о питании. сами же они просто неорганизованные люди, да и возможно ленивые и эгоистичные.
сама работаю с неполного ребенкиного месяца, тяжело организоваться было сначала, теперь как солдат время могу расчитать, но ИМХО это никакой расслабухи для себя.
06.12.2006 17:44:26, Anet
Cat&Gorgeous (1.1)
семейство свинтусов, и причем тут работающие мамы :))?
06.12.2006 17:09:17, Cat&Gorgeous (1.1)
это я к тому что даже при наличии финансов с 2-х сторон вот так вот живут......... 06.12.2006 18:58:52, Лида***
Cat&Gorgeous (1.1)
Свинство и неряшливость не зависят от количества денег :)))
06.12.2006 19:33:40, Cat&Gorgeous (1.1)
*АнютА*
+1
06.12.2006 20:21:20, *АнютА*
Лид, ну ты в примераз из одной крайности в другую! Когда я говорила о работающей маме, конечно имела в виду не такую жисть...., а мама та, по-моему, вовсе и не женщина!!!! 06.12.2006 17:04:57, natal
дааа:))))) эт точно... да я не в крайности, я ж без намеков и без всего такого, я просто рассказала как оно бывает. вот чего работате когда все равно лучшего будущего никому не светит.... 06.12.2006 18:59:47, Лида***
Розочка
Ужас... ужас.. ужас... Детей жалко :(((

06.12.2006 16:20:45, Розочка
Amira
Слушай, странная ситуация...
А как же они работают-то?
Все-таки на работе тоже надо одеваться. И не в мятое ...

Детей жалко. И собаку тоже
06.12.2006 15:57:31, Amira
сама поражаюсь...всегда как ни увижу лохматые до одури....а с детьми там по моему вообще не считаются. что им хотя б мясо надо.... 06.12.2006 16:19:21, Лида***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!