Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya (вот-вот и...год)

Пробегая мимо..

Решились заглянуть накануне годовщинки :)
У нас все хорошо, только очень-очень-очень устаем :((( И ужасно скучаем :(
Учитывая приближающиеся ДРы и Новый год, дни очень насыщенны. Каждый день что-нибудь интересненькое, но поделиться совсем нет времени.
Гляньте, как мы растем и набираемся самостоятельности :)

06.12.2006 00:07:22,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну до чего славный мальчуган. Поздравляю!

06.12.2006 11:24:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Прелесть) 06.12.2006 11:22:53, Дюйма
Юлька (скандирует :))
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!
Крис умничка!
Жанна, я уже давно восхищаюсь тобой и Крисом.
Счастья, здоровья, любви!!!
06.12.2006 10:08:00, Юлька (скандирует :))
Р.Г.Беська
ПоздравлЯМ!!!!!!!!!!!
Длеаем еще больше самостоятельности, здоровья, силенок и весго самого-саомго желанного!!!!
06.12.2006 09:56:10, Р.Г.Беська
Мама слонёнка
УРА!!!!Поздравляем самого умного и старательного парня нашей конфы с годиком!!Успехов,здоровья,счастья и терпения малышу и его героине маме :))))) 06.12.2006 09:36:34, Мама слонёнка
Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровастика Криса с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! Желаем ему здоровья, учпехов и счастья!!! Жанночка, тебе наши поздравления!!!! У тебя потрясающий сынок, а ты замечательная мама! Счастья вам обоим!!!! 06.12.2006 09:14:13, Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
mashoolik
Криса с днем рождения! Пусть растет умненьким и здоровеньким :-)
Какая ты молодец!
06.12.2006 08:29:55, mashoolik
Marinellia
Поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю Кристику крепкого здоровья и огромного счастья !!! 06.12.2006 08:22:51, Marinellia
lerche
С днем рождения!!! Ничего вы так самостоятельности набираетесь!)) Груши сладко так едите!))))

06.12.2006 06:30:00, lerche
Ленуся ™
ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРАСАВЦУ ИМЕНИНИКУ!!!!! пузико чмокни от моего имени!!!

06.12.2006 06:13:43, Ленуся ™
Cat&Gorgeous (1.1)
Ой какое пузико славное у Криса :))! 06.12.2006 02:19:04, Cat&Gorgeous (1.1)
такой славный, славный малыш :)
ЗЫ - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.12.2006 01:14:43, Перестраховщица
Ежик Кучерявый
Ой, Жанн, вас уже в Днем Рождения!!! Крису - здоровья - много-много... а тебе - сил!!!! И СЧАСТЬЯ всей вашей семье!!! Я вас потом еще официально поздравлю :)) Жанночка, не забудьте про нас, мы очень хотим с вами познакомиться!!!!!

Крис - молодчинка!!! настоящий мужчина с отличным аппетитом!!!
06.12.2006 00:46:50, Ежик Кучерявый
Люськин
Ой,какие вы уже больщущиеее!:)))) 06.12.2006 00:21:18, Люськин
Жakonya (вот-вот и...год)
А пузо, пузо наше видала?! :))) 06.12.2006 00:33:50, Жakonya (вот-вот и...год)
Люськин
всем пузам пуз:))) 06.12.2006 00:35:38, Люськин
Жakonya (вот-вот и.. год)
Откормленное брюхо - моя новая маленькая гордость :))) 06.12.2006 00:39:57, Жakonya (вот-вот и.. год)
Люськин
понимаю:) 06.12.2006 00:52:11, Люськин
умничка
Ай какой поедатель груш!:)))))) Жаночка я тебя понимаю. Я тоже последнее время так закрутилась, помимо школы и кружков старшего ему еще и прогревнания назначали( 3 недели каждый день в поликлинику ездить) да еще у на 2 ДР дома случилось с большими гостями:) Вобщем валюсь без задних ног. Держись давай. Как ваши больничные дела продвигаются? 06.12.2006 00:20:18, умничка
Жakonya (вот-вот и.. год)
Ого, навалилось-то на вас :(( Держитесь! К концу января будет полегче :))
Тьфу-тьфу-тьфу, медицинские светили нас хвалят на все лады, говорят, при нашем анамнезе, то, что имеем сейчас - это ЧУДО! Он ходит по коридорам за ручки, улыбается всем встречным, лопает с оромным аппетитом полуторную норму и смотрит в мою тарелку :)) Только вот на массаже орет благим матом, но этот массаж ни с каким частным, а тем более поликлиничным несравним. Вчера, чтоб сбежать с массажа, наложил кучку(сорри перед эстетами) прям на массажный стол во время упражнения "приседание на корточки" :)) Хитрец! А орет, что аж закатывается. Я испугалась поначалу судорог, а потом заметила, что между делом не забывает соску в рот подталкивать, - значится в сознанке ;)
06.12.2006 00:28:47, Жakonya (вот-вот и.. год)
умничка
Ну молодец! А какой хтитрец!:) Ну Криська!:)Он правла у тебя ЧУДО!!!
Мы сегодня закончили свой курс, говорю мужу : буду сидеть дома никуда не выезжать эту неделю, даже за старшим в школу няню сподобила. А сама буду гулять с колясочкой, готовить и бельишко изредка поглаживать а в основном СПАААААТЬ!!!!
06.12.2006 00:33:01, умничка
Жakonya (вот-вот и... год)
Хорошо еще, что няня у тебя есть :)
Вот и у меня мысль, всех раскидать на Новый год и завалиться на пару деньков в постель :))
Или как в том анекдоте: "Где будете встречать НГ?" - "Как всегда, в постеле" - "И много будет народу?" :)))))
06.12.2006 00:38:23, Жakonya (вот-вот и... год)
умничка
:)))))))))))))))))) 06.12.2006 01:09:28, умничка
Утренняя роса
Фото просто обалденные,д еть класс! 06.12.2006 00:17:02, Утренняя роса
*АнютА*
Крис умничка!)))Такой славный мальчишечка :-))
06.12.2006 00:12:15, *АнютА*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!